商品信息

五***羲
包装很严实,打开看很不错!喜欢喜欢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
蹇***生
还不错,字体比较大不用担心视力,娃还小先收藏
s***9
买了就踏实了 很不错
w***6
包装一层裹一层,可谓是超级用心。书的质感也很好。如果不是纸壳,箱子的质感要是能够更好些就更棒了。
G***9
上个月26号下的订单,说30号会发货,等到12月1、2号才发货。发货了之后等了好久,6号终于拿到了。 收到的包裹包装得很好也很完整,足足有三层保护层,书的质量也很好,就是之前在国外看到的质量,原本因为物流原因挺生气的,但收到货就算了。
j***6
竟然发错货了,并且收到货极差,纸张和印刷都是极差的,
周***1
小孩子喜欢,图书质量不错
b***p
500块拿下太值了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
条***子
书很不错,精装版,很重,印刷相当精美,适合收藏
j***b
书好,店老板人也好,不错的体验。
t***r
印刷质量不错,精装本,价格实惠
j***4
购买经历很糟糕,欺骗消费者
北***司 回复说: 2022-04-18 16:12:11
亲, 您寄回来的商品我们这边收到是已经破损的哦, 建议您可以联系一下京东物流进行赔付哦~
f***8
包装盒很好看啊啊啊哈哈
j***a
盒子是纸板的不理想
卷***8
质感非常好,老哈迷准备好好收藏起来
y***7
非常好,包装也非常的漂亮,每一本书都是硬壳的,而且是金砖,字体也比较偏大一些,看着非常的舒服,价格也非常适中,推荐大家
柠***子
nice books… 物有所值。
j***5
包装很好,书也不错。物有所值
陈***双
好沉的一箱子书。包装很精致。外面的书箱子是纸壳做的。七本书之外还有一张贴纸。书是大开本的。前几本和后几本纸张的质量是不同的,好像就是这样设计的。质量很不错,可以配合找到的音频一起学习。
g***1
该用户觉得商品不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准