商品信息

h***1
纸张很友好,轻薄本,印刷质量不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
精***儿
很好的书,有需要还会回购
j***1
字体偏小,看着正版
x***6
孩子在尝试去英文版阅读,虽然是中文版之后,开始就不晚。
j***w
书到货很快,儿子感觉不错
苏***e
好看好看好看,很喜欢很喜欢
j***b
京东买书真放心,发货神速,书的质量也很好,是护眼的纸张,很大部头却很轻,这套书孩子很喜欢,完全是心头好👍
j***t
哇,原版书的哈利波特,搓搓小手准备看起来,哈哈哈。精装本,还是蛮不错的! 京东物流超级给力,第二天就收到了,棒棒哒🎊🍾️…
h***6
送小孩的,非常好!希望对英语有帮助!!……………………………………………………………………………………………………………………赞!
d***n
送货及时,印刷质量不错
j***l
虽然是京东自营,但是是第三方发的货,用的中通快递,居然是空运到上海了,一大早就送到快递站了。 包装分了三层,除了纸箱还有缓冲的泡沫和泡泡膜,使得图书完好无损,书是很基本的平装,纸张也是最普通的回收纸,不过内容实在即可。
b***8
送给孩子的礼物,很受欢迎,京东送货服务很快,客服的服务也很到位,买书非常方便靠谱,总体上非常满意的购物体验,书的质量也很好,美版的。很轻,好评
j***b
很经典的一套书。帮朋友买的,我娃还看不懂这套书。朋友收到后说书很好。我娃赶紧刷英语呀,等能看懂的时候也给我娃买一套的,希望能早点给自己入手。
u***m
京东买书很实惠,便宜又好,大家买起来吧!不错不错不错不错哦!
吕***学
很糊算的书 **吗健康 是正版
c***u
京东好品质,值得购买,
j***J
真没想到 纸张质量太次了 根本不像是正版 有的整页字体印刷不清晰 有的页排版空白多 有的少 太失望…
爱***子
质量好快递迅速各方面品质都好质量好快递迅速各方面品质都好质量好快递迅速各方面品质都好
j***a
哈利波特,永远滴神!
买***心
感觉还是物超所值的~~活动价真的很划算~~纸质很不错~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准