正版软件(4) 正版(2) 比官网便宜(1) 典藏版(1) 快递不错(1)
n***2
买的时候,店家服务特别好,回答也快,说有问题有服务的群,有专人指导,拍了之后,也加了群,服务好像就不是买的时候那么好的态度,问了半天也不回答问题,问多了竟然还急了,说我这是干什么呀,我要会问你干嘛,在问,就让我找别的服务人员,你干嘛的不知道吗,我花了钱,就应该服务到位,重来没见过这样的人,这是我在京东买这么多东西重来没给过差评,这个差评给定了
V11.0加密狗版
创友软件专营店 亲爱的,关于您反馈的问题我们已经合适,首先,我们店铺售前接待和售后技术指导是两个独立的部门,为了让您获得专业的售后技术服务,我们售前人员指引您加入我们的售后技术服务***群,联系专业的技术人员提供技术支持,这个我相信您是可以接受的对吗?
2018-07-05 15:40 回复
所有网购有史以来最坏的一次购物体验,第一次给差评!软件收到安装后不能正常使用,没有会计科目也不能建往来科目,和售后联系让加售后服务群,从群里反应问题,说是我的电脑触屏的就影响软件使用,我也同意关掉触屏,可是我自己不会操作,想让远程操作一下,上午一位售后远程没有弄好,说下午再给我继续远程,下午京东售后说让我在群里发个1,技术人员好找我,我在群里说话,让远程一下,就没有人管了,前面3张照片看时间,一直没有人理,后来我说要退货,群里一客服,创友-运营-叶说话了,告诉我让我找电脑服务商。说不是软件的问题,一马归一码。还态度恶劣的说了很多,总之你们自己看图。后来另一位群里的售后给我远程了一下,两分钟解决问题!就这么两分钟能解决的事情,跟我抬杠了进两个小时!这样的售后服务可以了!
V12.0加密狗版
风***_
态度积极不友好,狡诈
加密狗版
创友软件专营店 创友软件专营店是一家销售服务软件的信息化公司,有着十年的销售和服务经验,有着专业的售后服务团队为您服务,所有的产品保证正版,购买我们的软件后,加入我们的技术群,有专业的老师给你安装和操作指导。谢谢您对我们的支持,您就是我们的上帝,祝您购物愉快。有做不到的地方联系我们的店长,我们尽力服务好你们
2017-07-26 10:48 回复
倾***画