刷子不错(2618) 外观漂亮(2505) 瞬间到货(1167) 用着舒心(1033) 材质不错(1017) 居家必备(814) 放心品牌(770) 质量超好(702) 二次购买(535) 没有气泡(463)
臧***岭
那个清洁液挺好用的,用普通东西擦不掉的用这个清洁液擦,一擦就掉了,东西平挺全的,有吸灰尘的,有吹灰尘的,挺好的 产品包装:一般 材质做工:可以 外观设计:精致 安装操作:简单
枫***寒
挺好的
陈***生
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
海***1
这瓶清洁剂真的是太赞了,用来清晰眼镜、电脑屏幕都非常合适,不伤屏幕,而且清洗的非常干净。 容量也够大,感觉这一瓶要用大半年。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
沃***3
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
产品方面,该产品质量优良,与卖家描述完全一致,甚至超出了预期。它的外观、功能和实用性都非常满意。 服务方面,客服团队表现出极高的专业水平和热情,提供了耐心细致的解答和帮助,让人感到非常贴心和愉悦。 购物体验整体来看,本次购物非常令人满意,不仅是因为产品质量好,还因为整个购物过程顺畅,没有遇到任何问题或挫折。
超值三件套EL130
g***2
买来用来清洁笔记本电脑的,小工具很方便
送货速度快
【超值性价比4合1】EL135
为什么刚到手就是这样的
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
东西稍微贵了点,但是是好东西,一分钱一分货,以后需要还会来购买,不粘毛。
无***神
王***鸣
实在受不了电脑键盘和屏幕上的积尘了,货到马上开用,药到病除啊
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
买东西 上京东 品类多 送货快 质量好 更节省 买来用来擦拭手机屏幕和平板屏幕的 质量非常不错 双面布细腻 擦拭非常干净 尺寸呢 也不是太大 放了一瓶大宝用来作为参照 不过用来擦拭屏幕完全够用了的
j***_
非常的好用,而且还送了一个小礼物,真的是太棒了,价格也实惠,值得推荐!非常的好用,非常的好用,很好用,还会回购的。非常的好用,下次还会购买。非常的好用,特别的好用,而且这个价位能买到这样的产品
n***2
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
L***4
挺好用,可以购买的!
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
京东商城自营商品,质量安全有保障,服务周到,物流迅速。这款电脑手机清洁套装,包装完好无损,配件齐全,使用方便,效果不错,非常满意,五星好评。
超值三件套EL130
M***1
还可以,可以清洁电脑灰尘
x***9
小吸尘器器收到使用了一段时间,效果还行,只能干小轻体力活,体质决定吸力不够用,就是方便,随时随地的随便用,最后决定给全部的5星好评!!!!!
迷你吸尘器USB-BT16BK
B***e
上午拍的下午就到了,工具挺好用的,不伤屏幕还擦的很干净,就是鼓吹不太好用,有点小。
彤***蓝
产品包装:包装很好。 材质做工:做工精细。 外观设计:外观好看。 安装操作:安装操作都方便。 使用效果:使用效果很好。 其他特色:有一种清香的气味。 价格优惠。
抗菌抑菌清洁原液EL200
元***晨
清洁液搭配清洁布,清理触摸屏上的指纹挺干净
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
产品包装:好 产品颜色:好看 产品气味:没有气味 涂刷效果:好 产品气味。
引***员
四件套的东西都是最实用的,用来清理笔记本非常合适。以前都用消毒湿巾,但是有酒精,对屏幕并不是很好,现在有了四件套,以后更能保护机器了。
云***瓶
不要买!不要买!不要买!垃圾东西!清洁液喷头是坏的,根本无法正常使用!不建议购买该产品!很差劲
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
宜***1 您好,这边从图片没看出来喷头是坏的,您好像是刚收到,另外您如果收到有质量问题可随时联系我们在线客服为您处理的
2023-12-11 09:19 回复
H***_
大牌子的没得说,做工很好,用料很足,没有异味。擦完也没有残留!买来是用于擦电脑和相机的,非常的好,擦的亮亮还很干净!值得推荐和购买! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
帅***人
吸力不是太强大。
迷你吸尘器USB-BT16BK
正***y
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
买来专门搽电脑和我的大屏幕液晶电视的,很干净,手段也还多,家庭用很可以。