携带方便(81) 低音好(48) 音质不错(35) 人声不错(34) 很时尚(34) 很好看(27) 可以听音乐(24) 配对简单(21) 解析好(19) 好漂亮(19)
A***_
很好
液态硅胶/无损音质
声音很大,低音也不错
液态硅胶/无损音质
兰士顿**正品 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,根据您的问题描述此情况较特殊,建议您联系我们商家在线客服,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2022-11-08 23:21 回复
u***f
音质音效:舒适 续航能力:够用
ENC通话降噪/24小时续航
这耳机送女朋友的,但是下单开始她就一直跟我吵架,码的要是分手了,老子直接一个五星好评加追评
2022-11-05 23:40 回复
蔡***藤
服务真好JD在买一个
ENC通话降噪/24小时续航
产品值得信赖,售后服务优秀。
ENC通话降噪/24小时续航
送货及时,包裹保存完好,以后还会再京东购买
银白色
不错
ENC通话降噪/液态硅胶
他们说用的还行,连买了三个。
a***泽
非常好,延迟较低、音质很好
ENC通话降噪/液态硅胶
做工质感:错 音质音效:很好 舒适度:非常好 续航能力:特别好 其他特色:好
第一天买第二天降价这个不合适
液态硅胶/无损音质
兰士顿**正品 首先要感谢您选择兰士顿品牌,没有让您达到百分之百的满意说明我们的工作还有待提高,请允许我在这里对您诚挚地说声抱歉。产品使用中有任何问题您都可以联系我们客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们做得不周到的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力提供让大家百分百满意的产品和服务。或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务
2022-10-27 22:56 回复
O***f
隔音效果真的好
奋***呦
音质很好,在这家店买了好几个耳机了,质量过关,大概三年前买了一个有线耳机,放衣服兜里洗衣机洗完了,凉干了照样好用,真是不错,所以买耳机我都在这家店买
京***算
音量超级大,音质还行,跑步时得把圈塞到衣领里,要不然会跳来跳去的。
ENC通话降噪/24小时续航
不错 挺好……………
S***u
声音差死了,音量调节的幅度也太大了不咋地,不好!不建议买了!
ENC通话降噪/液态硅胶
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会更加努力做到更好,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-23 23:30 回复
说实话音质一般
ENC通话降噪/液态硅胶
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备﹑播放曲目或者连接方式再感觉―下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳,如果在使用过程中遇到任何问题,请咨询在线客服!我们将竭诚为您服务!
2022-10-23 23:31 回复
挺不错的就看待机时间怎么样
ENC通话降噪/24小时续航
用了两天就没法开机了,这个价格真不合适,老板昧着良心卖货
2022-10-22 23:01 回复
做工质感:质量很好,操作简单,触控灵敏度 音质音效:音质不错,低音感强,声音很立体,听起来会很有代入感 舒适度:跑步带着很舒适,耳机入耳也非常的舒适,戴着比较稳 续航能力:听了—天电量还是满满的,续航满分 稳定性:连接很稳定,不会断断续续,值了,总体来说很满意
银白色
满***荐
千万别买,耳机自己那个胶就开了,申请售后也不行,别乱花钱了,我都几乎没用呢。
2022-10-20 23:57 回复
真的挺好的
我***强
快递速度依然迅速,就是这个产品和我值钱吗买的l5吧,音质明显有差距,和之前的对比特别明显,只能说一分钱一分货。
面***梦
j***V
之前在~,~买了好几个,用不了多久就坏了,这次来京东买,听着音质还可以,就是不知道质量如何,过段时间来追评
液态硅胶/无损音质
一百多的耳机,做工和续航还可以,各方面完全没到100的水准 1.接口居然是安卓接口,怕是已经出了很久的产品了,而且接口封口还在用这种橡胶,迟早会断掉 2.音质很一般,高音低音都糊,这种音质最多只有50元的档次 3.通话降噪完全没感觉出来,吵一点对面就会说听不清楚
2022-10-19 23:15 回复
不错
l***k
音质特别好,携带方便,电量持久,非常不错 做工质感:非常好,特别有质感 音质音效:音质好,音效也好 舒适度:携带方便,不易掉落 续航能力:续航能力非常棒 其他特色:高端大气上档次,奢华品质