携带方便(81) 低音好(48) 音质不错(35) 人声不错(34) 很时尚(34) 很好看(27) 可以听音乐(24) 配对简单(21) 解析好(19) 好漂亮(19)
东西很好,给同事都推荐买了两个,音质太好了
【黑色】开放式不入耳
梁***月
耳机还可以,我戴眼镜,有时还是会掉。家里吃的用的都是京东买的,物品种类齐全,退换货方便,非常棒的购物体验。发货速度快,快递小哥服务周到,支持支持
喵***8
音质音效:大喇叭声音确实比较讨喜,声音没有那么清脆,但是我却喜欢这样的效果,有重低音的感觉。只不过在安静的情况下,旁边的人还是可以听得到声音的。 舒适度:戴着耳机几乎感觉不到它的存在,也不坠耳,戴了一个半小时没有任何不适。 续航能力:一个半小时还显示有90的电,具体多长就没有测试了,反正够用了。 做工质感:可旋转耳挂好评,可以自己调整位置找到最合适的角度。
u***b
外型很时尚,配色是我喜欢的,就是天点带不牢。
【白橙色】开放式不入耳
纯个人主观感受:耳机没有独立开关,不能单个使用,随身必须拿着充电仓不然蓝牙五分钟断联后无法再次连接,而且没有音量调节。还有音量稍微调大点跟外放一样
【白橙色】开放式不入耳
兰士顿**正品 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,根据您的问题描述此情况较特殊,建议您联系我们商家在线客服,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2023-10-17 23:05 回复
****清
第一次买到这么好用的耳机,又漂亮,音质又好,
【银白色】ENC通话降噪/超长续航
声音很不错,很好用。正是我想要的那款。
u***i
买了好几款最终选了这款 非常喜欢 主要耳机可以旋转 可以根据自己喜欢调到自己满意的位置 声音也挺大的
【橙白】开放式不入耳
【灰黑】开放式不入耳
ENC通话降噪/24小时续航
垃圾中的垃圾,大家别买
2023-07-28 22:01 回复
客服很好,有问题马上就给解决了。快递小哥哥也特别好,中午睡着了没接到他电话,下午又跑一趟给我送过来,非常感谢
L***_
待机时间长,音质很好,质量过硬
液态硅胶/无损音质
试用一周后评价,不知道什么原因导致经常在开机后2秒内自动关机,而且一直重复开机关机!压根用不了!三天的时候就发现这个问题不过那时候一两次后就可以正常使用
2023-05-28 23:23 回复
独***树
线有点细,是太细了
ENC通话降噪/24小时续航
兰士顿**正品 您选择信任我们兰士顿,我们却没能给您一次满意的体验实在愧疚。耳机实际的听歌时间,与听歌的音量大小、所听歌曲格式、手机本身播歌对于蓝牙耳机功耗等都有很大关系,实际得到的续航能力也会不一样哦。如果在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定为您解决所遇到的问题。或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务
2023-05-20 23:15 回复
目前用不错,音质好,连接快。只希望能用久点。
这颜色....
售后服务挺好的
W***R
坏的耳机还发,真的垃圾
ENC通话降噪/24小时续航
兰士顿**正品 亲爱的顾客,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,根据您的问题描述此情况较特殊,建议您联系我们商家在线客服,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2023-04-14 23:15 回复
还没用就坏了,没有声音
ENC通话降噪/24小时续航
换了几次了,链接蓝牙后还是会出现断声的情况,不管是玩游戏,还是听歌,听歌我用的是QQ音乐软件。
液态硅胶/无损音质
质量太差了,刚到货就充不上电,充上电又开不了机
金***1
液态硅胶/无损音质
兰士顿**正品 亲爱的顾客您好,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对兰士顿的支持,祝您生活愉快!
2023-03-08 23:18 回复
耳机不错,之前买了一个充电充不进去,联系商家很快就更换了一个,服务很好,建议购买
ENC通话降噪/液态硅胶
T***8
高端大气,音质好,续航时间久,不错,很喜欢
沐***媱
可以听一礼拜,蓄电量持久。物美价廉,值得拥有
液态硅胶/无损音质
这个耳机是在京东上买了几个其他牌子的不合适后来京东买的的这个,总体感觉不错,就是本来想买个黑色的但是没有了只能买个白色的,耳机戴着比较舒服不会耳朵难受,音质不管是电脑还是手机通话声音都比较清晰,别人听到也清晰,最重要的是可以同时连接两个设备,手机和电脑可以同时连接,使用不用切换来切换去的,非常适合在办公室的人员使用,兰士顿不亏是专门做耳机🎧的 1st个:买的是兰士顿的L5MAX(5.3蓝牙的)充电可以用好久,但是不支持一拖二,所以退货; 2nd个:买的是漫步者W200BT free买前咨询说是支持一拖二,结果实物不支持,这个戴着也舒服,通话音质也很好但是也有缺点,就是只能连一个设备,前面的设备配对后之后的设备就不能搜索到耳机也就无法连接要想第二个设备连接就必须在第一个设备里边取消配对,不方便之处举例就是之前连过一个手机这个手机若遗失,这个耳机也就没用了因为蓝牙和之前的手机连过,另外一个手机想搜索就搜索不到耳机, 3rd 倍思P1x支撑一拖二即同时可以连接两个设备,但是缺点就是外观不够精致,线会邹巴巴,还有就是听歌还可以但是电脑使用声音小,微信等使用声音小,如果要通话的感觉不是很好。
u***j
什么垃圾耳机,通话对方都听不见,声音也有延迟
2023-02-10 21:50 回复