商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
安装方便(30) 接口很紧(21) 设计合理(19) 使用方便(19) 外观不错(14) 用料不错(10) 速度快(9) 理线方便(9) 线材很好(5) 长度够(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***8
心  得:
还可以..
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们一定改进产品设计,给用户更好的产品体验,谢谢
2017-06-01 05:27 回复
6***e
心  得:
重要的话说三遍,对于一些较薄的笔记本来说它太厚了,太厚了,太厚了。用料到是很扎实,但是装在我的笔记本上还是有问题,合不上。
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,如果买厚了,可以申请退货后,再购买对的型号,谢谢
2017-05-21 16:13 回复
秦***果
心  得:
一般,有时候识别不出来硬盘
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,您可以申请退换货的服务,谢谢
2017-05-16 15:44 回复
欢***了
心  得:
好东西,不过我用不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
9.5mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,谢谢
2017-05-15 11:07 回复
家***怪
心  得:
还是没有解决问题,习惯好评吧
版  本:
9.5mm光驱厚度
2017-05-13 21:41 回复
a***o
心  得:
这种东西没有用到极限,性能不知道,就是能用
版  本:
9.5mm光驱厚度
2017-05-13 09:39 回复
j***o
心  得:
光驱只能读了不能写,而且读盘速度也非常慢
版  本:
USB3.0转接模块
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,这个应该是供电不足的原因,您可以配一条供电线,谢谢
2017-05-03 08:27 回复
U***_
心  得:
服务没问题,这个托架也没大问题。但是托架外面那个皮很松啊.稍微一使劲就抠掉了,是都这样 还是就我的这样啊
颜  色:
黑色
版  本:
联想Y500系列专用
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,您说的皮是那块,或者您给我们技术来电话,我们一定给您 更好的产品体验,谢谢
2017-04-27 14:56 回复
白***4
心  得:
还行吧,凑合用
版  本:
12.7mm光驱厚度
2017-04-25 20:15 回复
炎***华
心  得:
大家注意!接触不良,装上没显示。态度敷衍!——东西一般,接触不良。一开始装上去没反应。申请退货,明明客服已经同意,结果,一起申请退货的硬盘都同意了,他还没同意退货。最后,是我实在是等着用,找兄弟帮忙,才弄好——接触不良!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
9.5mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们一定改进服务,估计是有时效,让您填堵了,还好产品能用,再次感谢.
2017-04-20 08:04 回复
j***n
心  得:
有点点不适合,
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们一定改进产品设计,给用户更好的产品体验,谢谢
2017-04-17 12:51 回复
T***_
心  得:
价格是**三倍,号称联想G50专用,也不送SATA转换线,装上缝隙很大。要不是看在当天到货的份上,就直接差评了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
联想G40系列专用
2017-04-17 12:51 回复
永***歌
心  得:
还行吧,不是特别的合适,有一点点的大了
版  本:
9.5mm光驱厚度
2017-04-17 12:52 回复
PLUS会员
心  得:
怪我咯,不标注可以拼单,害得我同时发两个货,收我快递费!本来是想给全五星的,凭你们收了我一个运费那就算了!
版  本:
9.5mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们一定改进产品质量,给用户更好的产品体验,谢谢
2017-03-27 18:44 回复
1***p
心  得:
托架很合适,不过给的4个塑料固定螺丝螺纹能不能做好一点,拧半天拧不进去,都拧坏了2个了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们一定改进产品质量,提高服务,给用户更好的产品体验,谢谢
2017-03-25 21:43 回复
f***4
心  得:
固定螺丝孔和原装的有误差,安装时插不进光驱位,必须换上原装的螺丝孔才能顺滑的安装。
版  本:
Think E531系列
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们一定改进产品,给用户更好的产品体验,谢谢。
2017-03-17 23:32 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾比较
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 有什么问题可以咨询我们的客服电话,谢谢
2017-03-15 23:35 回复
w***2
心  得:
黑色的那个是张纸,呵呵哒,还有就是送的软螺丝,塞上根本就放不进盒子。还有就是缺固定的部件,从光驱卸下的。比原来的小。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
9.5mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们一定改进产品,给用户更好的产品体验,谢谢
2017-03-13 22:48 回复
0***u
心  得:
不能匹配联想Y400的光驱原面板
版  本:
9.5mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 这个是通用的,的用您自己光驱上的面板来更换,谢谢
2017-03-11 23:24 回复
5***k
心  得:
硬盘盒做工感觉还可以,不过没有螺丝的设计真的很不爽,虽然安装后很结实,但安装和取出来真的很麻烦,很费时间,没有螺丝固定的简单,还有,配的塑料螺丝质量太差了
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们一定改进产品,给用户更好的产品体验,谢谢
2017-03-09 22:59 回复
j***2
心  得:
我的笔记本是联想昭阳e49al,硬盘托架面板放不进去,有点不太方便,刚开始不能识别硬盘,在网上找了教程以后可以了,总之不太满意,给一半的分数吧。
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们在京东上产品详情里也有视频安装指南,您可以参考下,谢谢
2017-02-28 22:28 回复
草***子
心  得:
联想G470不能用,
u_729pybx83zqp 您可以拨打我们的技术电话,谢谢01082483378我们一定给您最好的解决方案,谢谢
2017-02-23 19:36 回复
小***狮
心  得:
加价购买的,安装非常容易 但是就是 装上后 有个地方顶到了键盘 使得键盘某个键很难按了 还有就是挡板不合适 差了一大截 很难看 看来要想办法把光驱那个挡板插下来用才行
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 因为这个是通用的,必须要把您光驱上的面板换到托架上就完美了,谢谢
2017-02-21 11:34 回复
j***6
心  得:
和光驱面板衔接的地方,卡扣连接不稳,卡不上
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,您可以申请退换货服务,或来电咨询,谢谢
2017-02-14 18:46 回复
t***g
心  得:
托架塑料部门安装不紧固,基本没用,放那没使用了
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,您可以申请退换货服务,谢谢
2017-02-12 16:56 回复
R***w
心  得:
一般
版  本:
9.5mm光驱厚度
2017-02-07 16:30 回复
鲨***甜
心  得:
不满意,我用的是联想y430p,光驱托盘和我得电脑不匹配,只能把外壳拆掉才能装上去,但是最后还是装上去了,还行吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 这个是通用的就得把您光驱上的 面板换到托架上就好了,谢谢
2017-02-05 13:35 回复
L***界
心  得:
调通道的塑料头竟然一掰就掉了?幸好还能用,凑合用吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的理解,谢谢
2017-02-03 09:39 回复
u***p
心  得:
装上去之后配合不是太好,其他还算不错,懒得换货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
12.7mm光驱厚度
2017-02-02 09:50 回复
j***U
心  得:
除了设计的不太合理以外其他的还可以
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,谢谢理解我们一定改进产品设计,给用户更好的体验,谢谢
2017-01-23 23:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准