商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
安装方便(30) 接口很紧(21) 设计合理(19) 使用方便(19) 外观不错(14) 用料不错(10) 速度快(9) 理线方便(9) 线材很好(5) 长度够(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
固态硬盘居然没有纸盒子装着,就这样放到袋子里面,太不负责,4个角都压变形了,不知道有没有用!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们一定改进产品质量,提高服务,给用户更好的产品体验,谢谢
2017-03-25 21:43 回复
j***f
心  得:
用了半个多月就坏了,硬盘丢失,重启后就好了,开机一会又丢失,t440p,bd开关
版  本:
Think T440P系列
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,您可以申请换新服务,谢谢
2017-03-09 22:50 回复
j***v
心  得:
送个橡胶螺丝安了拔不出来,你**的
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 可以用捅针,还有装上不需要拔出,下次用直接装硬盘就好了,谢谢
2017-02-20 11:27 回复
阿***林
心  得:
不怎么样,有点问题,老是掉盘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
9.5mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,左侧的通道开关您调整了么,谢谢
2017-02-10 15:56 回复
j***D
心  得:
负分差评。要咖啡粉发的咖啡豆,还不支持退货。大家买东西多上*!看看,服务不是一般的好!曾经再亚上问了一个问题,客服主动从成都和北京打过来2个电话询问
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,有什么问题请联系我们 服务电话15811057776,我们 一定给您满意胡解决办法,谢谢
2017-02-02 09:48 回复
双***许
心  得:
买了2个东西,还分2次发货,承诺的隔天到,结果差了2天,差评
版  本:
9.5mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们一定改进产品,给客户更好的体验,谢谢
2017-01-19 17:00 回复
一***安
心  得:
质量堪忧!!!!!质量太差!!!质量太差
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 不好意思,请问哪里质量的问题了,请详细告诉下我们,我们好改进,或者您给我们来电话,我们一定给您满意的解决办法,感谢您的惠顾.
2017-01-16 17:54 回复
5***3
心  得:
明明两颗螺丝,发货清单却写四颗,害得我退不了货。也不知道是商家无良,还是京东坑die。一颗星都不想给
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,这种情况您可以提交退货,我们可以给您审核通过,京东的服务是很好的,请放心购买使用,谢谢
2017-01-16 11:15 回复
H***C
心  得:
什么配送的螺丝 静电帖 工具包什么都没有 垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
u_729pybx83zqp 和我们 尽快联系下,我们 马上给您补发,谢谢
2017-01-01 22:44 回复
u***t
心  得:
接了手提电脑的光驱,电脑没反应,可以听见读盘的声音,电脑显示不到光驱。懒得退了
版  本:
USB3.0转接模块
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们 一定注意产品质量,谢谢
2017-01-01 22:45 回复
3***1
心  得:
东西不是很满意
版  本:
9.5mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,我们一定完善产品,给您更好的产品体验,谢谢 。
2016-12-23 14:46 回复
j***卡
心  得:
说的不清楚 物品详情的清单里写了光驱转接器 来了没有 问客服 客服机器人 问京东 京东说了句查一查也没声音了
版  本:
索尼12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 不好意思,这个光驱转换架是温馨提示告诉大家替换下来的笔记本机芯可以连接一些设备达到什么效果,可能我们在介绍里表示不是太清楚,我们一定改进产品详情,再次感谢您的惠顾,谢谢。
2016-12-20 13:47 回复
h***1
心  得:
以后打死都不用京东
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,不知道什么原因了,有问题可以来电话我们一定给您满意的答复,谢谢 15811057776
2016-12-20 13:56 回复
星***哥
心  得:
东西还算不错,但买完就降价有点让人恶心,**京东。。。。
版  本:
Think T440P系列
u_729pybx83zqp 不好意思,感谢您的惠顾,谢谢
2016-12-15 11:39 回复
c***w
心  得:
选错型号了,不能换成9.5mm的吗?投诉到售后不理睬,强烈要求受理。
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 是这样京东不支持换货,您可以申请退货,退了您再购买对的型号就可以,放心我们一定会给您解决好的,再次感谢您的回顾,谢谢 。
2016-12-12 15:25 回复
星***八
心  得:
不好
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,不知道您那现在使用是什么情况了,有问题可以打我们技术电话010-82483378
2016-12-04 21:28 回复
u***k
心  得:
给一颗星都算多了,奇差无比!!!!做工一点都不标准!!!!靠,真是让人怒了。
版  本:
9.5mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,有什么问题您可以拨打我们的电话,01082483378技术支持电话,再次感谢您的真诚意见,谢谢
2016-12-04 18:03 回复
PLUS会员
心  得:
双十一买了个三星EVO750 120G固态硬盘,双十一前半个多月价格是*,快到双十一你 * 调价到*,然后双十一时你卖*,搞得你优惠力度多大似得,妈的 这也就不说了,买了后,你丫的 说没货,得进货 ,尼 玛的 * 你敢更坑点不,相当于我去餐馆点个牛肉面,老板说 你等着啊 我去种麦子去。 * 好不容易麦子种出来了,货来了,妈的 还是坏的,买个固态硬盘是中间劈开的!!!!!我就草了 , * ,请给个解释 !!!!!!!!谢谢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,谢谢
2016-11-22 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
这个转换电压低,改装之后机械硬盘不稳定,如果往里写数据的话经常会读不出来。
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 您好,这个应该和托架关系不大,我们会不断改进产品,有什么技术问题可以给我们来电01082483378,谢谢您的惠顾
2016-11-17 13:53 回复
夏***4
心  得:
以后再也不用京东了,什么玩意。
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 您好,不知道是什么原因造成您的不满意,您可以给我们来电告之原因,我们一定给您满意解决,谢谢
2016-11-17 13:54 回复
A***o
心  得:
装不上,不知里面什么东西卡住了,还有就是面板卡扣稍不注意就断了
版  本:
9.5mm光驱厚度
2016-11-14 12:33 回复
L***o
心  得:
不能用
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,您可以看下产品的视频安装指南,谢谢
2016-11-14 12:35 回复
印***l
心  得:
怎么能好评呢。品控这么差 居然卖这么贵 换了一次还是这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,里面有通道开关您了么,您可看下产品上的视频安装指南,谢谢
2016-11-14 12:37 回复
j***f
心  得:
外部不贴合,有缝熄。
版  本:
Think E531系列
u_729pybx83zqp 感谢您的 惠顾,请问您的型号在我们可适用的范围内么,如有问题请致电我们的售后电话01082483378,感谢您的惠顾,谢谢
2016-11-06 09:56 回复
s***j
心  得:
插上光驱根本就不显示盘符,试了三台电脑都一样,根本就不能用。关键是问索厉客服都不理我,问京东客服,让我在商品咨询里面提问,说是24小时内有人会答复我,但到现在也没人答复我。我一看都不能指望,就*其它品牌的,今天收到装上就一切正常。
版  本:
USB3.0转接模块
u_729pybx83zqp 不好意思,您可以申请退换货服务,给您填麻烦了,我们一定注意产品质量
2016-10-23 18:06 回复
c***0
心  得:
根本带不起光驱,最好还是买带供电的。。。
版  本:
USB3.0转接模块
u_729pybx83zqp 感谢您的惠顾,您可以申请退换货服务,谢谢
2016-10-20 21:10 回复
活***6
心  得:
用了还不到一个星期就变慢了,现在连机械硬盘都读不了了,插上还开关不了机
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 重新安装一遍,再调整下通道开关,感谢您的惠顾,有什么问题给我们来电话 01082483378
2016-09-25 16:35 回复
PLUS会员
心  得:
上午收到的托架,中午硬盘到了,还没派送就自己去取了。本来很高兴的,一装就傻了,这尺寸公差是不是太大了,sata接口位置开偏了,插不进去!!!东西做工还可以接受,但是不能使有个屁用!一下午连拆带打磨的到底没弄好。弄得乱七八糟的,反正退不了货了,也懒得退,就这样了。本人机器是lenovo G470,估计不是个例!出这问题当然不怪商家,怪厂家,就是非常不爽非常不爽!!!
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 不好意思,让您添堵了,您可以致电我们公司技术,01082483378刘工给您解决技术问题,谢谢
2016-08-29 11:39 回复
电***区
心  得:
thinkpad e560 不匹配,非常不匹配,我不知道商家是怎么想象出来的e560,另外物流超级慢,客服态度非常差,就是搪塞消费者,不去想解决办法。至于商品质量而言,真的是非常一般,非常一般,非常一般,考虑到售价,就是非常差,非常差,非常差!
版  本:
Think E531系列
u_729pybx83zqp 这个型号是不支持您的笔记本,您可买E560的专用款,感谢您的惠顾。
2016-08-26 09:18 回复
c***u
心  得:
服务态度差
版  本:
12.7mm光驱厚度
u_729pybx83zqp 您好,您能详细说下,我们哪个环节出的问题么,我们好找出原因,给您一个满意的答复,一定把服务做的更好,谢谢惠顾
2016-08-22 15:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准