货真价实(461) 手感细腻(321) 兼容性好(281) 响应速度快(261)
富***紅
东西不错,送货快,多次购买了
【体育竞技】神鹰有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-02-14 08:23 回复
多***o
很不错
【无线2.4G】蝙蝠BD2A无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-02-12 14:32 回复
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
j***D
摇杆帽与摇杆体之间采用与宙斯2同款卡扣固定,非常牢固,消除了上一代宙斯磁吸摇杆帽在高强度使用时会脱落的问题。轴芯套有金属材质的环套,进一步降低摩擦力。内部采用霍尔传感器,将摇杆位置变化产生的磁场变化转变为数字信号,这种非接触式传感器和一体式摇杆体,在运行过程中完全没有物理接触,从根源杜绝漂移,2000级摇杆分辨率精准与顺滑兼得,无论是动作类游戏还是FPS游戏,转身和视角调节操作都是非常精准和细腻。
朱***晨
京东自营一直信赖,北通是我想要的产品
【无线2.4G】蝙蝠BD2A无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-02-10 19:45 回复
执***老
手柄不错,插上就能玩,各个按键都很灵敏。
2024-02-10 15:33 回复
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2024-02-09 10:48 回复
l***y
手感很好也很轻,响应很快
2024-02-09 10:49 回复
j***G
北通游戏手柄是我的唯一品牌,这么多年了一直没有换过其他牌子,非常好用。
2024-02-08 14:37 回复
决***狂
一般化。
【无线2.4G】蝙蝠BD2A无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-02-08 14:42 回复
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
2024-02-04 08:28 回复
刚拿到手,手感很不错,颜色质感很好,是我喜欢的。按键也很灵敏
2024-02-04 08:34 回复
用坏了一个,买了一个一样型号的,感觉比原来的重量轻一点,手感差不多,不难适应
2024-02-04 08:34 回复
u***b
一个字爽,客服态度很好
【无线2.4G】蝙蝠BD2A无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-02-03 09:15 回复
我喜欢这个手柄 价廉物美 十字键偏大 很方便操作
2024-02-03 09:15 回复
京***戈
连接电视玩,机器很好用,重温童年的游戏,不错的,再准备入手一部。
2024-02-02 15:32 回复
j***P
看网上对该商品评价很高,买来发现各方面都挺好的,商品到手后也是正常没坏的,可是连接电脑后玩不了,根据使用视频里的步骤操作发现同一种手柄同样的操作我的手柄无法切换使用模式,可能是某些方面我没搞明白,说明书和使用视频没讲明白,又没人工客服解答,琢磨了3小时候后还是决定退货了
2024-02-02 15:38 回复
菩***e
耐用度:实在 响应速度:灵敏 舒适度:好 兼容性能:没毛病 今天到手初步试了下,好用,等多试几款游戏在看看好不好用
2024-02-02 15:33 回复
一直想买个好的游戏手柄,这不看到有活动就果断下单了。发货速度很快,打开后手感也非常不错。链接电脑也十分方便。玩起游戏手感挺好的
2024-02-01 14:52 回复
2024-01-31 15:49 回复
豆***1
响应速度:很快,按键也不错 兼容性能:一插上去就能玩,不错
2024-01-31 08:43 回复
j***的
北通的手柄是专业的,最早的时候买过一套方向盘,用于玩飞车游戏,很棒,到现在还没坏,手柄肯定也不错!
2024-01-30 17:15 回复
p***e
好用,灵敏无延迟,兼容性好,电脑,电视机顶盒都能用。
2024-01-29 15:29 回复
抬***价
北通神鹰有线游戏手柄进口摇杆震动PC电脑steam电视即插即玩永劫无间双人成行刺客信条实况2K篮球 白
2024-01-28 15:34 回复
j***H
手柄很好没问题,就是我之前用习惯了非对称手柄,就是左摇杆在上方的那种。这款神鹰款手柄是对称型手柄,左摇杆在下方,以前没接触过这种结构。我玩只狼用左摇杆时间长了受大拇指累。所以选择了7天无理由退款。
2024-01-28 15:35 回复
b***1
手柄很好用,北通品牌质量有保障~~~
2024-01-26 14:50 回复
耐用度:这个得使用长久才能知道! 响应速度:反应挺快!!就是没习惯! 舒适度:手感挺好,很舒适! 兼容性能:安装简单!由于很久没有这样的手柄体验!得在以后的使用中自己发现!!!
2024-01-26 15:31 回复