货真价实(461) 手感细腻(321) 兼容性好(281) 响应速度快(261)
t***r
非常具有质感,虽然是拍下的,但是基本上是全新的,不说是夺宝岛的,你根本看不出来。 使用的时候有震动回馈,平时用键盘比较多,手柄还是需要适应一下。 整体来说好评。这个价位就有这个水平了。完全不输那些原装的!
【无线2.4G】蝙蝠BD2A无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-01-26 15:31 回复
第四个了,一直用,不错
2024-01-26 15:31 回复
一直用这款手柄,质量非常好
【体育竞技】神鹰有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-01-23 10:14 回复
即插即用 灵敏度还不错 价格便宜 性价比高
2024-01-22 08:23 回复
j***U
2024-01-21 08:38 回复
强***霾
京东购物已经成为日常购物的首选,京东已经省去大量逛街时间,京东基本是物美价廉物超所值,快递运输一如既往的快速而且毫无破损,确实让人佩服,经常购买的必需品赶上活动就多备一些,继续支持京东,因为它从不让你失望,
【无线2.4G】蝙蝠BD2A无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-01-16 23:56 回复
强***霾
2024-01-16 23:56 回复
猫***龙
这个已经是第二次购买了 感觉非常划算合适 手感也不错可以入手 真的是第二次购买
2024-01-16 23:57 回复
猫***龙
手柄很好用 客服很耐心解答 出现一个小问题 商家给解决直接换成新的了 很不错
2024-01-16 23:57 回复
龙***g
包装还挺好,拿起质量不错,还挺沉的,比想象当中的要好,值得推荐。
2024-01-13 10:49 回复
蒋***8
北通游戏手柄,大品牌值得信赖,如果能用它玩双人成行,我就快乐得通宵了。我还有一个北通斯巴达3,谁能和我一起嗨。
【无线2.4G】蝙蝠BD2A无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-01-12 08:26 回复
性价比不错,手感很好,上午下单下午到货,送货到小区,包装很好没有破损,京东物流服务一流,给京东点赞!非常满意!非常好用,大品牌你值得拥有!
【体育竞技】神鹰有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-01-11 08:28 回复
麦***3
耐用度:用北通的手柄超过10个了,耐用性没的说 响应速度:一如既往的不错,起码玩实况没啥问题 兼容性能:无法具体评价,我只是用来玩实况的,偶尔孩子玩玩马里奥之类的小游戏,没啥问题 舒适度:手感不错,前面买过同款有线的,用的比较习惯,我手不是很大
2024-01-10 15:35 回复
t***e
颜值不错,反应很快,物美价廉。
2024-01-10 15:36 回复
撒***价
无线的尝试一下
2024-01-10 15:36 回复
可以的,没问题,挺好的,很漂亮, 响应速度:还可以吧。
2024-01-10 08:18 回复
季***九
北通游戏手柄越做越好,按键耐用,耐摔,就边数据线也非常结实! 新款神鹰更人性化设计,长按LOGO键切换PS,XBOX,360模式,一键切换方向键和摇杆模式,操作起来非常方便。 按键非常灵敏,关键是2年质保,玩极品飞车震动非常棒,拳皇技能收放自如,一键连招,以后还会光顾! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
2024-01-10 08:22 回复
D***b
还可以,毕竟是大品牌,如果是高一档次的就好了,下次买贵点的那款试试,玩黑白机也够了。
2024-01-08 09:45 回复
皮***粥
2024-01-06 21:37 回复
差***o
黑的是之前的,新的这款握感稍大一些,手感还行。毕竟80几块,先用着再说
【体育竞技】神鹰有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通诞生于1997年,匠心沉淀,积累近百项技术专利,树立行业智造标杆,累计服务用户超过2000万名,致力于为玩家提供更轻松;更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-01-06 09:10 回复
黎***人
东西不错,已接到电脑就识别了。快递也很快,第二天就到了。比较满意的购物。
2024-01-05 15:49 回复
拿***计
很不错,性价比还行吧,适合小手给弟弟玩的,晚双人出行吉吉大冒险啥的还不错,只玩休闲小游戏,那些个大型的已经玩不动了,蛮好的。和我的投影仪很搭
2024-01-04 18:00 回复
简直无敌了,蝙蝠手柄无线的非常方便,我几年前买了两个,坏了一个,那时候还要一百多一个,现在只要三十多就能买一个,实在是性价比很高很高,买了四个哈哈
2024-01-04 09:30 回复
简直无敌了,蝙蝠手柄无线的非常方便,我几年前买了两个,坏了一个,那时候还要一百多一个,现在只要三十多就能买一个,实在是性价比很高很高,买了四个一口气
1***号
1***号
简直无敌了,蝙蝠手柄无线的非常方便,我几年前买了两个,坏了一个,那时候还要一百多一个,现在只要三十多就能买一个,实在是性价比很高很高,买了四个背着
2024-01-04 09:30 回复
游戏感受非常不错,反应无延迟,灵密度高,匹配游戏无问题,从电脑上下载可以两个人一起玩的游戏,无论大游戏双人成行、真三国无双、逃出生天或者街机游戏体验相当不错,陪孩子完美了。
2024-01-03 08:30 回复
l***o
插上电脑就能玩 还不错 手感也还行
2024-01-03 08:30 回复
語***魚
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
2024-01-01 09:36 回复
語***魚
完美适配电视,本来想整个游戏机的盒子,换了几个都太卡了,还有延迟,自己动手刷机还不会,于是就想着买个直连电视的手柄,北通这款算是性价比最高的吧,免驱动,插上就识别,我也不玩大型游戏,电视下个模拟器,就玩红白机,目前满足需求 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
2024-01-01 09:36 回复