买家印象:
货真价实(461) 手感细腻(321) 兼容性好(281) 响应速度快(261)
j***R
盒子太单薄了,送来的时候挤坏了,不过没影响到手柄,还好
心***2
第一次用这个品牌带 手柄,之前用xbox360有线的,很爽,但是用了好些年,线接触不良了,就扔了换了个这个,用着和xbox360差不多,手感与人很好,还便宜,住的购买,好评好评好评
总***诶
玩得不多所以买个基础版的。
雪***8
连接稳定,延迟低,值得购
j***w
东西收到了,支持国产,手感超好
心***点
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
d***l
质量不错,价格也实惠,物流也很快,比实体店的便宜,京东值得信赖
第***3
耐用度:非常好用, 兼容性能:好 舒适度:非常舒服
j***f
已测试,买了俩,很不错,流畅性高,延迟低,入门级性价比极高。
【无线2.4G】蝙蝠BD2A无线黑
物流很快,晚上下单,第二天就收到了。这是一款很经典的手柄,可以提供性价比很高的游戏体验。手柄手感和质感都很好,简单设置就可以实现连发。适合只需要简单游戏的,寻找旧时记忆的爱好者。
快***r
多次回购了,实况玩了十多年,一直用的BT手柄,这款性价比很高,除了没有英文字母而用数字替代以外,其他没毛病!
楓***雪
第一次买是有线的手柄。用电视玩游戏距离太近。 换成了无线。现在结果好了。随意玩。
g***y
京东自营,物流方便快捷。北通的游戏外设,老牌子了,质量信得过,趁搞活动买了两个,响应速度很快,无延迟,震动反馈很好,舒适度好。
j***f
非常好 电量十足 每周玩两天 电量可以玩两个月
我***e
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。
K***e
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
w***d
手柄优惠活动买的 手感不错 按键舒服 但摇杆柄部不耐磨 没几天就磨出渣子了 希望能改进
【体育竞技首选】神鹰有线白
j***q 您好!非常感谢您对北通的支持。我们支持七天退换,3个月换新,1年保修的服务哦!售后有保证哦。使用手柄过程中有任何问题随时咨询这边哈 。如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-03-28 21:14 回复
买***称
可以的,性价比杠杠的
淡***心
非常不错的手柄,反正我也是第一次用手柄玩游戏,主要是双人成行这个游戏必须两个人一起玩才可以,所以买了这个手柄,手感舒适,响应迅速确实不错
咩***氏
手柄手感还不错,就是RT和LT键是线性的就好了
【无线2.4G】蝙蝠BD2A无线黑
东西已经收到了,物流特别快
秦***神
不错,性价比好,手感也可以
【无线2.4G】蝙蝠BD2A无线黑
一个游戏都玩不了,千万别买,真的很垃圾,找客服,客服根本不管,只说是网络问题,我真的就不相信了,百兆光纤玩不了一个手柄游戏,真的特别垃圾。
【无线2.4G】蝙蝠BD2A无线黑
伤心的人别打敖犬 您好!非常感谢您对北通的支持。您发出的图片是软件内的显示不支持地区情况哦,这个建议是联系软件客户核实具体情况哈,如果是手柄本身可以控制您的投影仪或者盒子是没问题的,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-03-23 22:11 回复
铜牌会员
耐用度:才买没多久 响应速度:基本感觉无延迟,响应很快 舒适度:很符合我的手,按着很不错 兼容性能:兼容性很强,但目前只在电脑上用过。 买来和朋友玩双人成行的,结果游戏买好了,调试好了,手柄也买来了,朋友不要我了,呜呜呜,但是产品还可以的,性价比很高。
l***7
买来和孩子一起玩游戏,很好,很喜欢!!!
金***享
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
W***i
白色手柄,同学很喜欢,给同学买的,颜值高,按键双摇杆下方布设,少见的位置,却是很舒服的感觉,按键反馈也不错,有线延迟也低很喜欢
潘***葱
手柄响应速度很快,基本感觉不到延迟,搓大招也很舒服,兼容性好,Win10系统自行安装,所有游戏监测自动默认手柄操作,不用另外设置,简单易上手。提个意见,如果按键标识ABYX更醒目会更好些,会更适合首次使用者,很好的一次购物体验。
【无线2.4G】蝙蝠BD2A无线黑
比较小巧,用起来很方便,还不错。
小***二
这款游戏手柄兼容性很好,手感也不错,感觉没什么延迟,反应速度很快,蓝牙连接也很方便,可以连接pc,这款牌子的游戏手柄,早就想买了,很满意