买家印象:
货真价实(461) 手感细腻(321) 兼容性好(281) 响应速度快(261)
竹***我
这款手柄我有两个,这是买的第二个。第一个是以前女朋友给买的,后来左手的摇杆不太好了,所以同款购入第二个,价格比较便宜些,但是质量还是可以的,第一个用了大概有两年左右,主要就是玩大表哥2。
j***e
手柄很好用,当天买当天到,游戏好玩。还是童年的那种感觉
j***j
振动不错 链接电脑主机比较方便
性价比
奶***木
非常舒服 无延迟 手感超级棒!
M***謌
质量很好,用起来手感不错,响应速度很快。
菜***菜
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
e***0
突然想回味下儿时打小霸王街机游戏的味道,买2个手柄来玩,选了北通的蝙蝠系列,带shift摇杆和方向键转换功能,带震动功能的,到货后跟家人一起玩了超级玛丽冒险岛等等小霸王游戏老开心了。
e***0
【店长推荐】蝙蝠4有线黑
响应没有延迟,按键反馈也非常不错,即插即用方便度也很好。
j***m
2月份买的 3月份就来评价了 质量越来越不行了 LB下凹右摇杆游戏中我没接触他自己使用 质量怎么越做越差了
【性价比爆款】蝙蝠BD2F有线黑
伤心的人别打敖犬 您好!非常感谢您对北通的支持。非常抱歉给您带来不便,您的这个情况可以拍照或者录下视频给到在线客服小姐姐核实哦,确认情况后可以售后给您换新一个哈,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-03-24 22:42 回复
j***p
好评
w***0
支持左摇杆与十字键互换,支持win7,带连发功能,手感尚可。
紫***z
还没有连接使用,等有游戏可以试试的时候再来追加评论
不错
j***b
不错,手感也特别好,喜欢
z***1
响应速度超快,用起非常顺手。
j***Q
商品很不错商品很不错商品很不错
J***子
用来玩游戏很好,震动也很过瘾
y***0
包装完好,游戏反应速度很快。
【体育竞技首选】神鹰有线白
A***1
真的好便宜 基本没花钱 京东真是好兄弟。还没使用。应该没啥问题
【硅胶套】蝙蝠4系列
c***u
一如既往的好用
【体育竞技首选】神鹰有线白
角***蒂
东西很不错,值得购买!!!!
****1
物流满分?,包装快递满分?,配送员态度满分?,购物让人开心,吃土使我快乐~?????????
j***f
不错
【无线2.4G】蝙蝠BD2A无线黑
买了给孩子作为奖励的,质量杆杠的,被二宝一把摔了,竟然还完好无损,反应速度很快,手感很好,孩子很喜欢,每天固定玩半小时,学习效率都提升了,很好的激励措施
【大咖推荐】蝙蝠4无线黑
一个游戏都玩不了,千万别买,真的很垃圾,找客服,客服根本不管,只说是网络问题,我真的就不相信了,百兆光纤玩不了一个手柄游戏,真的特别垃圾。
【无线2.4G】蝙蝠BD2A无线黑
伤心的人别打敖犬 您好!非常感谢您对北通的支持。您发出的图片是软件内的显示不支持地区情况哦,这个建议是联系软件客户核实具体情况哈,如果是手柄本身可以控制您的投影仪或者盒子是没问题的,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-03-23 22:11 回复
Z***公
买来玩双人成行的,非常可以
鳗***堡
玩双人成行用的
勇***山
双摇杆在中间,左右对称,用这不别扭