货真价实(461) 手感细腻(321) 兼容性好(281) 响应速度快(261)
O***O
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
【体育竞技首选】神鹰有线白
****9
手感很好
x***4
好用,支持国货,好评!
【大咖推荐】蝙蝠4无线黑
****n
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买?感谢?
h***y
还可以,挺灵敏的,无线没有感觉有延迟,外观也挺好看,握着舒适度挺好,响应速度也快,插上去就能用,非常不错,很省心省力,就是摇杆用久了会手疼
d***n
北通的手柄,做工什么的都非常不错,磨砂的外表,也不会留手印,连接方便,操作灵敏,也没有什么延迟,媲美有线手柄,值得入手的一款产品。
【大咖推荐】蝙蝠4无线黑
s***n
还没有试,等我回去试一下。
手感好,颜值高
****J
用起来不错 快递物流也快 这个我整体绝对OK
A***a
保修的,看看能用多久吧
e***n
这手柄质量还真是够差的,买了才半个月摇杆按右他往左走了。。。
【性价比爆款】蝙蝠BD2F有线黑
伤心的人别打敖犬 您好!非常感谢您对北通的支持。非常抱歉给您带来不便,您可以尝试校准下摇杆尝试回复哦,如果不行也可以联系店铺在线客服小姐姐给您核实售后处理,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-05 11:12 回复
e***n
2023-02-05 11:13 回复
****P
非常不错
陈***Z
上一个手柄用了两年,A键弹不起来了。这次还是买同型号的,便宜,坏了又买新的?
大***猫
用起来手感很好
【性价比爆款】蝙蝠BD2F有线黑
性价比很高的一款入门级手柄,买来玩足球游戏的。手柄比较轻,手感很好,按键回弹效果不错,按键无延迟。兼容性好,插上电脑就能用,非常满意
J***5
游戏手柄容易上手,操作方便,玩游戏更方便了,好评。
锅***巴
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
挚***丶
舒适度:手感很好,孩子大人都能上手,买了两个,可以联机玩儿 响应速度:速度可以,目前没有出现卡顿的情况耐用度:坚持使用一段时间后,再来追评。目前用着还不错 兼容性能:连接家里的电视和电脑都没有问题京东快递给力,第二天就到了,很满意的一次购物
****R
延迟有点不ok,这还是有线手柄,摇杆非常紧实,用测试软件测试还好,不过这个手柄小手真的非常憋屈够扳机键的时候短了一点,格斗可能是个人习惯问题吧,还是360那个圆八向好用
【体育竞技首选】神鹰有线白
f***9
非常愉快的购物,十分好,小朋友喜欢,下次一定的还会买
不错
要***吗
直插直用 质量完全没问题
湖***工
因为颜值高,价格实惠,所以买的这款,买来主要来玩双人成行,本地一个鼠标键盘和一个手柄,没有怎么用过手柄,还不太适应,用来玩拳皇应该不错。
果***8
专门买来春节假期玩的,结果天天到处跑包装都还没拆,好评吧,
钱***万
非常好,有质感,孩子说他非常满意。不愧是大品牌,比以前在其他平台买的贴牌产品好太多了。快递也非常快捷,快递小哥服务态度好。
-***-
手柄很好用,手感舒适
****n
本来不想评价的,可是对于小白来说真的太给力了,超级丝滑。玩的开心的。还有不差那几块钱要个能震动的,真的提升很大的体验感。
****b
手柄滑顺灵敏,客服回复很快,物美价廉,值得推荐
N***9
感觉不错 玩个单机游戏足够了