送货快(1056) 价格实惠(969) 比超市便宜(909) 是正品(892) 值得购买(886) 质量很信赖(877) 口感不错(793) 营养成分高(700) 很有营养(694) 还不错(688)
昨天晚上下单,今天上午收到。京东物流派送快捷,很满意。雀巢怡养健心鱼油奶粉,内外包装到位。封箱牢固,放心。生产日期新近。
850g 1罐 健心鱼油中老年
肥***宁
盒装 30g 10袋 晚宁配方奶粉
此款奶粉口感细腻,奶味十足,容易冲泡,搭配咖啡提神醒脑
c***h
还是那个奶粉,价格优惠了一点,日期不是很好了,比上次买的日期还早,不过,我吃得比较快,离有效期限应该还远。估计优惠的原因就是这个日期较早。
850g 1罐 健心鱼油中老年
喝起来口感不错,也比较好冲调
400g 1袋 健心鱼油中老年
日期新鲜,成毅代言质量有保证,喝完有效果,打算坚持一段时间。
小***s
雀巢(Nestle)怡养晚宁睡眠奶粉300g成人女士男士奶粉高蛋白独立包装,老妈最近睡眠质量不太好,买的羊奶粉吃的效果也不明显。 在京东看到这款雀巢的睡眠奶粉,从说明到配料表都挺符合中老年人的健康,复购,吃下来效果不错,里面有10个独立包装,非常方便,也不会吸潮。
x***q
老年人最好喝的,有营养,送货快,快递员服务好!
管***买
试用的奶粉,味道不错,口味清淡,发货速度快,五六也快,值得购买
试吃装 30g 2袋 晚宁睡眠奶粉
对睡眠真的有帮助。口感也很好,不是很甜的那种,桑叶提取我的原料很好,又下单买了一盒。雀巢一直周边做的也很用心,这次的抱枕毯子超级实用,还有漂亮的明信片,好好看。支持代言人成毅,支持雀巢奶粉。
西***鳅
东西质量还可以,快递速度也很给力上次买到这么好用的东西还是上次!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!质量挺好,物流也很快,赞!超出预期,质量很好,做工精细,满意
j***N
营养丰富 方便携带 香甜美味 包装严实 性价比高 奶味十足 易冲泡 日期新鲜 会回购
闫***7
奶粉吃了很久了,白来评价,就想看看到底怎么样,吃过以后觉得很好,喝的方便,不用天天去买牛奶,而且性价比也很高,味道也不错。值得继续购买。
四***玖
阿***信
第一次买,很不错。很是喜欢!
H***1
信赖京东商城,物流很快,质量很好,做工精细,快递小哥辛苦了,信赖京东商城,物流很快,质量很好,做工精细,快递小哥辛苦了,
400g 1袋 中老年低GI
M***i
相当不错的哦 味道不错 配方营养丰富全面 而且物流也很快 比较满意的
试吃装 30g 2袋 晚宁睡眠奶粉
对睡眠真的有帮助。口感也很好,不是很甜的那种,桑叶提取我的原料很好,又下单买了1盒。雀巢一直周边做而且也很用心,这次的抱枕,毯子超级实用,还有漂亮的明信片,好好看。 支持代言人成毅,支持雀巢奶粉。
盒装 30g 10袋 晚宁配方奶粉
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐,之前一直给老人买这个,现在买来自己喝。京东快递还是一如既往地快!
萤***_
东西不错,已经买了好几次了,家里人都爱喝会推荐给朋友们一起喝
试吃装 30g 2袋 晚宁睡眠奶粉
这一款奶粉之前还以为是只噱头,但是还是想试了一下,结果效果出乎意外,真的有助于睡眠,睡眠的话变得比较深了,而且不容易被吵醒入睡快!
s***s
喝了一罐,觉得还不错。
e***e
发货很快 配送及时 包装严实完好 送货前还电话联系 活动购买更划算 日期新鲜 容易冲泡 方便快捷 口感香醇 给爸妈买的 都爱喝
e***e
发货很快 配送很及时 送货前还电话联系 包装完好 活动买的巨划算 买给爸妈喝的 营养丰富 口感香醇 日期也新鲜 容易冲泡 性价比高 爸妈都还蛮爱喝
800g 1罐 健心鱼油中老年
h***心
好评,京东物流一直首选…
u***y
这次是回购,婆婆很喜欢喝这款中老年奶粉,补钙补充蛋白质,冲泡之后浓香四溢。京东送货超级快,上午下单,下午三点多就送到家里了,给力哦!
800g 1罐 健心鱼油中老年
呱***呱
雀巢成人奶粉第一次购买 ,一次一包 非常方便 。方便快捷 而且奶粉非常易冲泡 ,口感也是我喜欢 的 ,good。
所***手
很好用味道不错,用来做蛋糕和甜点奶香味不错,很好吃。下次还会购买,优惠价,不错的。
c***p
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,给家里老人买的,奶奶吃这个很对胃口,比其之前买其他牌子的便宜好吃,多次回购,赞赞赞!
850g 1罐 益护因子中老年
特别的惊喜,穿着帅气有质感,做工挺不错的。迫不及待的试穿了,特别的百搭有型。颜色很正,做工挺细致的,没有任何瑕疵。最重要的是穿着暖和厚实,特别赞。质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购