牧***X
材质纹理清晰,漂亮,颜色好看,款式做工特别精致,价格优惠,推荐
美***0
茶几已经收到货了,整体结实稳定,外观大气漂亮,做工精细,家人很喜欢
最***9
很适合家里的装修风格!料也很好!没有气味!整体感觉不错,满意!
2单人+2边几+1三人+1茶几+方几
家具收到了,款式高档大气,整体不错家里人非常喜欢,准备再买一套放在二楼。
P***c
这款实木沙发外观很漂亮,摆在客厅大气上档次,做工质量也是很不错的,满意哦!
2单人+2边几+1三人+1茶几+方几
物流还是挺快的,这么快就收到了,真的很不错,车站的物流也收到了,安装师傅服务态度相当的好,老板的服务态度也好,东西质量过硬没得说超好的
-***-
沙发好看的,款式质量都很好,中式风格满满
2单人+2边几+1三人+1茶几+方几
师傅送货上门安装,非常棒,而且款式做工也很不错,高大上的感觉,很满意👍
沙发七件套订金(款清发货)
飘***1
性价比很高,漆面平整,细节方面处理很不错,主要是非常适合我家,我也很喜欢这个风格的...
j***U
安装速度快,快速很快很及时,做工很好,非常满意。
j***R
红木沙发收到了,很漂亮,做工很好,款式漂亮,非常满意。
沙发七件套定金(款清发货)
红木沙发收到了,用材考究,做工工艺精湛,值得推荐
沙发七件套定金(款清发货)
红木沙发很结实,很漂亮,做工很好,非常喜欢。
沙发七件套定金(款清发货)
宝贝安装好了,非常好看,做工很好,没有异味,推荐购买。
售后服务:服务态度很好👍
11件套(4单人+4边几+1三人位+1茶几+方几)
猫***O
家具组合装收到了,这个品牌做工挺好的,质量也特别好。而且是正品保障,物流快,对比了几家还是选择这家,双十一性价比也高。包装完好无损,会回购的
依***宝
沙发安装好了,个人很喜欢,质量非常不错,细节也很完美,价格也比较实惠,性价比还是挺高的
预付定金(款清发货)
沙发安装好了,看整体效果很满意,大小也合适,木材用料也很讲究,很牢靠,红木的很重,质量没有什么问题,木质纹理很自然,看起来很大气
预付定金(款清发货)
沙发包装的很好,收到实物和图片一样,用料厚实很有分量,摆在家里也十分高大上,质感也是非常好,做工非常细腻,比实体店的要便宜,性价比很高,值得购买!
预付定金(款清发货)
沙发很好,坐感舒服,客服态度好,有任何问题都及时解决的,物流也特别给力,比我想象的快了很多,安装师傅也很专业,总之还是可以入手的
预付定金(款清发货)
收到好几天了,今天特意来评价一下,材料质量很好,做工特别精细牢固,外欢特别精致,颜色也挺好看和图片上描述的一样没有色差,值得推荐
久***哦
沙发是红木材质的,木质花纹都好看,硬度也高,仿古款式大气,放在家里很上档次,做工工艺也很高,打磨的很光滑,看起来很结实牢固,估计能用好多年,总体来说满意
预付定金(款清发货)
收到啦,外形美观大气,很实用,家里人都很喜欢
j***I
款式非常高端大气。很喜欢,颜色也很正。版面很光滑,很好打理。
预付定金(款清发货)
发货很快。卖家服务态度特别好。宝贝很高端。看上去很贵的感觉。非常好。
j***E
款式很好。很大气,做工很不错。是实木的,非常好,颜色很正。非常满意。
预付定金(款清发货)
放在客厅很合适。用来放在公司的。很好。配送很到位。服务态度很好。
预付定金(款清发货)
沙发已经到货了,很喜欢。家里老人很满意。用料也很实在。推荐。
j***B
很喜欢这种中式的沙发,摆放在客厅很有档次。很有感觉,非常喜欢。
预付定金(款清发货)
款式颜色非常漂亮,做工精细,材质厚实,没有异味,商品很好。