去油效果好(386) 洗脸很干净(378) 清洁力不错(375) 价格实惠(315) 洗面奶好用(312) 很好用(286) 脸很舒服(285) 物流速度快(278) 是正品(272) 比商场便宜(269)
东西一般化京东让人失望
a***胜
calebaica,wolegeca!
用着还行。
u***h
东西好像是个赝品,包装非常差
j***L
有需要的吗?买错,15块出一个。
小***儿
京东快递从来都不愿意送上楼,只送到楼下,每次都还要自己去搬,垃圾快递。
梁***沙
感觉像小作坊生产~~
感觉很跟香皂差不多吧
明***8
贴牌货,不如以前买的曼秀雷敦的好。
礻***可
用了很多年的,这个绝对假货,真的洗好,有薄荷感觉,这个洗好粘几几的,绝对假的,曹呢玛下次再也不来京东买了
和以前在大超市买的不太一样
高***人
洗了两次就长痘了,不知道是真是假的。。。。。。
为森么老是要打那么多字
0***u
用了之后脸上起疙瘩了
大***恨
``````````````````````
暑***游
产品还没开始用,但因为投递员,必须给差评,这一片调换了个投递员,相当不诚实.一会的工夫变了好几个说法. 1.都下午快2点了,还没给送来,打他电话,他说正在送市区,我这边要晚点再送,非常可笑,我这边在市区最繁华的街之一,是市区多年的娱乐一条街,1000米内有电信分公司铁通分公司移动分公司,火车站,距离市府1公里左右,他竟然说我这里不是市区. 2.在电话里我和他说现在在什么地方,为什么不来送,他说在某家电城,而这个家电城离我这里大约500米.他说关键是我的货没带在车上,所以想送也没法送. 3.几分钟后我再次打电话,我说要不我去公司拿,你不用来送了,我等不及了,下午还有事,他又改口说货已经又给带上了(很可笑,某家电城往返他的公司至少要20多分钟,还不算装货的时间,二三分钟他却说已经带上了). 4.又过了几分钟,我再次打电话给他,他说到了某超市门口,离我这里大约500米,我说给我送来吧,我下午要出门了,他说让我自己去拿,我在家里穿着薄衣服,又得换一身厚衣服,又得骑车什么的,非常麻烦,气愤地对他说,不用送了,不要了. 5.他一看事情不妙,马上回了电话,说让我等一下,这就给我送来,结果3分钟后,给送来了!!
买的时候看见有赠品送,结果结账的时候害收我钱赠品还收我钱。找客服还还不能退不能换。说好了是赠品到最后还收钱?垃圾京东。纯粹是欺骗消费者,
送货的服务一般,挺沉的东西,不打电话直接送,一听要拒收脸立马拉下来了
。。。。。。。。。。。。。
还没用,效果不知道,但是装了一半空气是什么意思?太差了,屈臣氏买的不是这样的,怀疑是稀释过再次封装的
为毛连个封口都没有,新的拿出来都已经挤出外面来了,什么玩意???起码还没开封的你要做个封口在上面吧???
拍之前问客服说蝴蝶节可以返券的,等了十来天还没反,一咨询说洗护和美妆不算在一起,***拍之前怎么不说啊,老子很认真的问过客服呢,怎么拍完了说法就变了!!!
一般般没有太大的特点能让人惊喜。如一定要赞的话只有京东的快递服务真的好
差评。理由很简单,态度差,我是顾客,你们应该为我服务,送个东西还要我再三指路甚至要我去取,是现在的乡村没有可以行车的道路还是你们的员工不会看地图?有问题可以联系我。
再也不买了
洗完脸有点烫烫的,像石灰烧的一样,泡沫挺多的
***
完全不值得这个价格
u***f
为什么不写明是磨砂的?我最讨厌用磨砂的为什么不写明?
深层洁面乳