去油效果好(386) 洗脸很干净(378) 清洁力不错(375) 价格实惠(315) 洗面奶好用(312) 很好用(286) 脸很舒服(285) 物流速度快(278) 是正品(272) 比商场便宜(269)
初***子
刺激的脸生疼 就像超级强力薄荷在脸上挥发 持续10分钟左右难受 不建议购买
小***阿
这是我在京东第一次差评,一星我都不想给,从没长过痘痘的我,用了这个之后现在满脸痘痘。真的想骂人
不***了
勇***_
商品外观看起来像是假冒伪劣产品,连个包装盒都没有,而且开盖以后,里面的小圆口根本没有封口,不仅如此,使用的时候并不像主页详情里面宣传的那样有丰富的泡沫事实是没有泡沫,去除角质的效果也很差,去除油脂的效果非常非常非常非常非常非常非常差,最让人不能接受的是这个洁面乳里面颗粒物会让人在洗脸的时候感觉明显的不适,所以,此商品,本人不建议任何人购买
深层洁面乳
怎么用,怎么看,都是@货,郁闷
深层洁面乳
深层洁面?脸呢?第一次买这个品牌,也不知道是我买到假货还是这个品牌本是如此!还一次买了两支,我勒个去!!
娄***博
就***快
越洗越油。不好用
刘***栋
我一次买了两瓶,还不包邮,关键送过来的时候连个箱子都没有,
u***c
特别差,洗的时候感觉脸上冰凉冰凉的,洗完擦干脸上就是火辣辣的感觉很痛,对京东越来越失望
s***v
垃圾洗面奶,可能是假货
深层洁面乳
东西还没送到就降价了,差评
什***粥
物流很快, 产品质量一般,这个牌子我用很久,买回来当天就用了,一接触皮肤就感觉跟以前的不一样,我不是很满意。一次买了好几个,不知道剩下那些怎么样,后期我会跟进评论。
洪***落
比超市便宜
砂***瓜
洗了之后脸太冰凉了。感觉不好。不推荐购买。
深层洁面乳
什么东西!用完脸上刺痛,过敏!用这个洗完红痘痘满脸都是!!!
张***张
用了之后脸上有火辣辣的感觉是什么鬼,还会留下红块,针扎的痛感,不知道为什么。
洗了有点脱皮!
叫***兽
先不说洗面奶是真是假,包装真的是让我想骂街,就一个塑料袋子,还是破的,看图自己感受下吧
美***晶
送货员不给提货码,以自己是临时工原因,所以差评!
续***5
在京东买了这么久的东西,第一次觉着这么恶心!差评!东西暂且不论怎样,都还没有收到就降价了!价保还不通过,套路越来越多,真真恶心。
脸烂,只用了一两次
深层洁面乳
感觉是假的,包装后面的说明感觉印的很假,使了一次感觉质量很差,味道也不好。不打算用了!
j***W
以为买京东的就是坚野,而且是全网最贵的,老公用了说是流耶,真心失望,不会再买了?
d***v
和以前超市买的不一样,说不清真假
乌***凰
不好
此***你
东西很好,包装很不好,简陋,这一星是给商品的。
X***A
差评,因为这次在京东买了一堆洗护产品,其中某一种用着有一股很奇怪的臭味,搞的厕所厨房衣服上都是,问题是还洗不掉,本人很恼火,以后每次买东西都给差评直到臭味消失为止