润唇效果好(1297) 滋润效果好(1288) 好用润唇膏(1121) 嘴唇不干了(1034) 唇膏很好(996) 很好用(974) 抹上很舒服(960) 是正品(912) 东西不错(889) 品牌好(836)
慕***a
味道不好,而且不够保湿,以前买的那个用着很不错,和这个包装不一样,不知道这个怎么回事。
李***2
质量太差,用了和没用一样,好像不是正品慎重购买
j***E
像猪油一样,以前在天猫买的经典原味用着很好,现在换包装没想到这么难用还很难闻,我用过好多支了感觉不像真的,太难用了,我又买了以前用的,以后不会再买了
【润唇星品】原味
这次买的这支真的不怎么样。一直用这个唇膏,之前的老包装都很润,这次新包装,以为一样,实际上差的太多,再这样下去,不会再买这个牌子了,希望这只是偶然
【润唇星品】原味
发霉,客服不处理,我用了这么多年的唇膏,一年四季没断过,环境都没变化,一开始以为就几粒小灰尘,没太在意,好家伙,用了一段时间出口处直接变成细菌培养皿,,如图,慎买,慎买,除非你能把一只唇膏一个星期用完,不然发霉,客服就说是你环境问题,啥意思,意思是我弄脏的?是我不讲卫生的意思喽。
u***b
辣鸡体验!京东买了海蓝之谜7天无理由退货,快递员拿走的时候检查了说可以退。结果发过去后没有任何说法,甚至都没有任何通知(打了一个电话没有接到)到就把货原路发回了,震惊!这是京东处理事情的路数!然后说什么防伪码撕毁了一半?你倒是给个图我看是哪里撕毁了?提前沟通不行?结果是让我自己举证!?请问我怎么举证我当时没有撕毁的动作,难道拆快递要录一个视频吗?难道你们售后不更应该有视频留档?请自查你们自己的包装过程、快递回收过程、售后过程有没有管理好!想给个200的京东券打发事情?我怎么会认可这种处理方式!12315已投诉!这个事必须有个说法!
【润唇星品】原味
发错了,发成佛手柑了,两只都发错了感觉滋润效果不是很好,比较失望
【滋润保湿】佛手柑味
九***0
和实体店差太多,质量太差,感觉像假的,涂在嘴上味道臭臭的,像是过期了!京东最失望的一次购物
爱***子
别买 用了反而起皮的 **了
【润唇星品】原味
这款唇膏不好用,用了嘴巴一点都不湿润,干燥起皮,还是老包装那种滋润一点
【滋润保湿】佛手柑味
郭***郭
产品一点都不好,特别干。跟没用一样第一次不满意,
9***r
味道好难闻,一股塑料味,唇膏质地感觉也很差,不推荐买
不好 用着嘴唇很干 买了 好多品牌 都不好
【8重植物精华油】蔷薇果味
快递把物品丢在门口。
唐***9
新包装的非常不好用,干,不滋润。不建议购买
【滋润保湿】佛手柑味*2支
用着感觉和凡士林差不多,没啥效果。价格还不稳定,又不给保价,京东客服处理问题太敷衍,有一个快递六天没有动态了,到现在都没有给解决,闹心。
【润唇星品】原味
新版佛手柑和旧版的完全是两个产品,上手分量轻很多,也不如那个旧版的水润,用着很干,也没有佛手柑的香香味道,总之体验感很差,差,差,不如同样价钱哪怕贵两块的实体店旧版好用
j***之
提醒大家,这个改版之后的润唇膏比我嘴唇还干!
鱼***喵
这种乳白色发黄的唇吧,它这个跟最便宜的唇膏,四五块钱的那种,根本没什么区,别跟我在香港买这个牌子的,完全不一样,上嘴又腻糊,而且也不清透,也达不到去死皮的效果,我真不知道为什么这个牌子做的东西越来越差劲,第一,这个润唇膏是黄色的,它起不到一点儿保湿效果,它就好像跟嘴唇那个皮肤分离了一样,涂上后根本没有润的效果,就感觉反而像糊了一层猪油,第二,这个香味儿很奇怪,它闻起来让人难受一股子香精味儿,第三,他上嘴一点儿都不清透,而且去不了死皮他们抹上嘴就好像糊了层东西在嘴上特别的难受,让人不舒服,差评
【8重植物精华油】蔷薇果味
松***糖
一打开就是断的,无语。小东西拆了也懒得维权了,将就用吧,不会再来了
m***l
货收到,自营店卖的东西和产品介绍的完全不符,不是补水保湿的,慎拍
【润唇星品】无香料
极少差评,除非遇到东西不对,有股刺鼻的味道,商家不给退换的,差评,差评,差评……
【润唇星品】无香料
和之前买的包装不一样,味道也不一样,一股饼干味,感觉买到假货了
j***M
【滋润保湿】佛手柑*2支
严重的差评,商家客服推京东客服,京东客服推商家。再也不会用的APP,无语
u***g
怀疑是假的,容易干,用了之后容易起皮
【8重植物精华油】蔷薇果
虫***鸣
不保湿不保湿不保湿,重要的事说三遍!用完一下就干了,跟实体店买的不一样!
【滋润保湿】佛手柑