润唇效果好(1297) 滋润效果好(1288) 好用润唇膏(1121) 嘴唇不干了(1034) 唇膏很好(996) 很好用(974) 抹上很舒服(960) 是正品(912) 东西不错(889) 品牌好(836)
叶***1
不怎么好用,贵也是真贵,后悔了
【C位套装】原味*2支
差劲,也不便宜,拿到涂了一下就后悔了,越用嘴巴越干,弃之可惜,用之乏味
L***8
千万别买……太差了,还不如凡士林,一天用3次,嘴巴都掉皮,很明显不行,吸收不了,我用一天用2次凡士林,都不掉皮。这个是真实的使用感觉。就是因为以前觉得这个还行,我才买,没想到太失望了。
L***e
不怎么好用,用完喜欢起死皮
【滋润保湿】佛手柑味*2支
改版后的气味保湿度都太垃圾了 希望改回去
【超值囤货】原味香橙味佛手柑味
控***a
这个质量卖这个价格很难理解
【C位套装】原味*2支
你们家的唇膏是毒唇膏麽,前一个星期就发现嘴唇不对劲,想不出是什么原因导致,昨晚嘴巴太干,又涂了这唇膏,早上起来一看,这是丰唇了麽?又涨又痛,好评是花钱刷出来吧
r***E
感觉买到假货!擦上去没一会就干啦!没有在屈臣氏买的好用!一点不管用 大家不要踩坑了!千万不要买这个包装!
M***e
给一星并不是唇膏本身变差了,是外壳设计变得太不友好了!希望通过一星引起关注。 多年来一直回购这款,这次买来发现外壳变化太大了:1-圆柱设计变成了六角形,这没什么问题。2-光滑材质变成了磨砂质感,这问题不大,但拿在手里感觉质感和档次有所下降。3-最大的问题是,盖子和主体之间的缝位置太靠下,手握处变得很短,拔开盖子变得费劲儿,完全不像之前那样轻松无负担,这让人很不开心😭 一下子买了三支,开了一支,还能退吗?真不想一直跟拔唇膏较劲😓
白***景
没起到滋润保湿作用,反而越用越干,还用的起皮了!!!
【超值囤货】原味香橙味佛手柑味
j***E
东西不咋地 客服是非常的垃圾 一股洗衣服的味道 还不给处理 千万别买
j***D
不好用
【8重植物精华油】原味
圣***剑
新款产品比老款垃圾太多太多!这什么**香橙味啊!
【滋润保湿】香橙味
不好用 抹了之后,干干巴巴的 不知道你们的怎么样,反正我都不好用,哭死😭😭😭
【润唇星品】原味
曼秀雷敦什么时候变得这么廉价 壳子比以前薄不说 还一股香精味 也不知道是真的假的
l***g
这设计谁发明的?底下那么短一截有时候手没握住就掉了,原来那种设计五五分的唇膏外壳多方便,这个底下那么短考验我的技术吗?
a***o
最垃圾的一次购物体验,1号下单,11号才送到,JD客服每次催货就是打官腔,毫无诚信!
u***w
一起买了两支,我女儿一支,我一支,擦了等于没擦,一点效果都没有,都给我丢掉了,大家最好不要买
百***城
这是新版的,没有旧版好用,没有以前的润滑,而且这个有香味蜂蜜味好假,好劣质的香精味道。很垃圾,以后不买这个了。可惜没旧版了,害。包装也不好,手拿的地方这么小一截,都不好打开,用力都握不住。不懂这些干设计的都怎么吃饭的。
k***a
唇膏壳子好看,可是唇膏一股怪怪的臭味,想着销量这么好还是试了几次,也没有滋润的感觉,我是不是买到掺假货
C***B
可能是我不太适合吧,用了嘴就长水泡了。
【滋润保湿】香橙味
不像是真的,跟我在实体店买的不一样
三***-
每次涂那个味道要熏哭人啊,一股洗洁精味道,宣告是我买过最差的,没有之一。无法接受啊,又油腻🤮超级强烈建议避雷啊,闻的头疼
肥***巨
唇膏用了两天底部就断掉了,买了两支,都是这样