润唇效果好(497) 滋润效果好(482) 好用润唇膏(439) 唇膏很好(385) 抹上很舒服(356) 嘴唇不干了(354) 东西不错(331) 是正品(327) 味道不错(327) 保湿时间长(324)
平***哥
平***哥
s***a
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
【4重蜂粹蜜润】原味4g*3
唇膏还挺好的,618买的,价格便宜,放在办公室,想起来的时候就补一补。是温度还是可以的。我的嘴唇算是干皮,一年四季都很干,要多买一些来囤着,还可以吧。
u***l
一直用曼秀雷敦的唇膏,感觉挺好的,滋润效果不错,平时出门不用唇彩,扠一点曼秀唇膏能提尚嘴唇亮度,很不错,这次购买是家中储备,6.18有活动,相对便宜。
j***|
孩子真的很喜欢 超级喜欢的那种 同价格里实惠且经济实用 还真很喜欢孩子很喜欢 真的很喜欢 真的很喜欢 真的超级喜欢的那种
霜***涯
曼秀雷敦的润唇膏是我们家里首选,夏天到了在空调房里时间多了,嘴唇干裂的问题又冒头了,曼秀雷敦的水果润唇膏又有用武之地了,好评好评了!
【4重蜂粹蜜润】香橙味4g
一直一直都是用的这一款唇膏,用了好几年了,回购了超多次了。非常滋润,非常好用,唇部保湿效果不错。京东物流一如既往的快捷方便。
g***t
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
j***J
很多好评 但是我拍的和我在实体超市买的不一样
C***5
一直用这个品牌的润唇膏,很好用,又滋润,京东配送很快,京东购物就是放心,真的不错,会继续回购的,推荐购买,价格也划算,不错。
【8重植物精华油】原味4g
产品质量很好,搞活动买的,价格也比店里优惠很多,京东物流速度超级快,很棒,很惊喜的体验,常年京东买东西,质量好,速度快,服务好
【4重蜂粹蜜润】原味4g*2
京东送上门快递服务非常满意 速度非常快 特别方便 产品好用 服务好 包装好 送货快 非常推荐 送货速度特别满意 强烈推荐
E***宋
色彩缤纷,是我喜欢的那个颜色,赞了
X***g
不多说,老回头客了,尤其现在鼻炎,影响嘴巴干死了,完全离不开唇膏,不然很容易脱皮,这个最大的好处是没得奇怪的味道,滋润时效没感觉,反正每天涂个十七八道的。
浅***暴
比较喜欢这个牌子的东西,挺好。
【温感融化】薄荷蜜桃味3.3g
价格合适,一次买了好多。
【4重蜂粹蜜润】原味4g*2
保湿度挺不错,一直都是用这款的!
f***6
质量还是可以的送货速度快
L***7
便宜,有活动很划算,可以无限次回购的这个!!
【4重蜂粹蜜润】原味4g*2
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
【85%乳木果】椰子味3.8g
服务态度好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。
u***e
不错,可以,好,,,,,,
厌***姐
买了两支唇膏,给一个小哥哥买的。我一个他一个,结果那个小哥哥现在已经失联了。。。跟他唯一的联系就是大家有一个同款的唇膏,唉。。。不知道他现在用我的买的唇膏还会不会想起我?
【4重蜂粹蜜润】原味4g*2
曼秀雷敦的唇膏,是一年四季必备的,超级滋润
王***宝
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买,品牌的力量,质量很好
【温感融化】完熟白桃味3.3g
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
天***_
感觉更喜欢旧款的包装 曼秀雷敦这款口红一直在用 很好用 后续还会回购的
林***鼎
京东快递速度还是可以的。
姮***飞
张艺兴代言的哇,好喜欢张艺兴,长得又帅又有才华,跳舞也那么好看,他好可爱呀,张艺兴代言的产品果然是最好的,用起来好滋润呀,我只是睡前涂了两三天,之前的嘴唇干裂全都修复了,润润的,太棒啦!