润唇效果好(497) 滋润效果好(482) 好用润唇膏(439) 唇膏很好(385) 抹上很舒服(356) 嘴唇不干了(354) 东西不错(331) 是正品(327) 味道不错(327) 保湿时间长(324)
回来打开直接掉出来了
【4重蜂粹蜜润】香橙味4g
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
暖***n
曼秀雷敦潤唇膏一直回購的一款唇膏……用過不少……但相對最喜歡這款……這款唇膏成分比較安全…… 而且這款唇膏無味……很滋潤……
w***t
京东是中国最大的综合性电商平台之一,拥有众多用户和商家。京东的商品质量好、价格实惠、服务热情周到,得到了很多用户的好评。同时,京东也有自己的品牌产品,如充电宝和电动牙刷等,这些产品也受到了用户的好评。总之,京东在商品质量、价格、服务等方面都表现出色,是一个值得信赖的电商平台。
【4重蜂粹蜜润】原味4g*2
这个意外的好用,不那个薄荷的好用很多,颜色也好看,晚上睡觉涂一下做个唇膜很不错
【多重妙用】薄荷玫瑰唇霜9g
老婆让买的,具体使用体验怎么样我也不知道。就知道她说对比了猫店,这边价格优惠点,而且次日就送到。就选择了。大品牌正品就好。。。
【温感融化】薄荷蜜桃味3.3g
y***g
滋润好用
【4重蜂粹蜜润】原味4g*2
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【温感融化】完熟白桃味3.3g
东西非常不错,气味好闻
天***9
还是很不错的效果,味道也好。
【85%乳木果】椰子味3.8g
u***f
这款唇膏男女通用,用来开很自然,不粘,持久保湿,对于干燥气候的嘴吹干燥非常好用。防止干裂脱皮,富含维生素,味道清淡自然。
c***a
外观漂亮,好看,好评!
与***好
曼秀雷敦唇膏真的还是可以的,性价比很高,用了10来年了,之前觉得蜂蜜的最好用,现在试试别的系列。都是客服推荐的。三支用三个月去了
8***t
不好用,感觉是不像之前用过的正品,怀疑不是正品
S***7
之前也用过其他的唇膏,但自从买了曼秀雷敦的润唇膏后,就再也不想去买其他牌子的唇膏,用起来很滋润,味道也很好闻,太喜欢了,好评!
很好很便宜物流也很快的
嗷***7
挺好的,好用,味道也可以
【多重妙用】薄荷玫瑰唇霜9g
不错哦,一直买这个。。
【温感融化】完熟白桃味3.3g
这个唇膏已经是我买过很多次的了,无数次回购比较滋润,我且新版的外形也比较好看,我常喜欢这个唇膏,适合我,春秋跟夏天涂也不是很黏腻的
【4重蜂粹蜜润】香橙味4g
润唇膏很滋润,打底再涂口红唇很滋不干也好看
【4重蜂粹蜜润】原味4g*2
唇膏一直都是用的曼秀雷敦的,喜欢无味的,涂起来也很润,推荐购买
u***8
跟实体店买的不一样,拆开不知道能不能退,后悔在网上买了,还是实体店买靠谱。物流快。
芙***兰
好用
n***5
很不错,柔润不油腻,买的第二支了
【温感融化】完熟白桃味3.3g
这款唇膏真不好用,与之前曼秀圆形的老包装完全不一样,货到了还问了客服怎么是菱形的,它说是新包装,没多想拆开后用性价比真差。
【8重植物精华油】原味4g
j***涵
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
【85%乳木果】原味+杏仁味7.6g
味道清淡,还没使用,应该还可以
【4重蜂粹蜜润】原味4g*2
每年都买这款,效果不错哦。又需要的可以考虑
j***往
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
然***a
送女朋好友,节日礼物,挺合适,嘻嘻 也适合长期待空调房,和秋冬干燥季节 味道也挺好闻的,我已经复购多次了。可以推荐👍。