润唇效果好(497) 滋润效果好(482) 好用润唇膏(439) 唇膏很好(385) 抹上很舒服(356) 嘴唇不干了(354) 东西不错(331) 是正品(327) 味道不错(327) 保湿时间长(324)
w***t
京东是中国最大的综合性电商平台之一,拥有众多用户和商家。京东的商品质量好、价格实惠、服务热情周到,得到了很多用户的好评。同时,京东也有自己的品牌产品,如充电宝和电动牙刷等,这些产品也受到了用户的好评。总之,京东在商品质量、价格、服务等方面都表现出色,是一个值得信赖的电商平台。
【4重蜂粹蜜润】原味4g*2
这个意外的好用,不那个薄荷的好用很多,颜色也好看,晚上睡觉涂一下做个唇膜很不错
【多重妙用】薄荷玫瑰唇霜9g
老婆让买的,具体使用体验怎么样我也不知道。就知道她说对比了猫店,这边价格优惠点,而且次日就送到。就选择了。大品牌正品就好。。。
【温感融化】薄荷蜜桃味3.3g
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
u***f
这款唇膏男女通用,用来开很自然,不粘,持久保湿,对于干燥气候的嘴吹干燥非常好用。防止干裂脱皮,富含维生素,味道清淡自然。
与***好
曼秀雷敦唇膏真的还是可以的,性价比很高,用了10来年了,之前觉得蜂蜜的最好用,现在试试别的系列。都是客服推荐的。三支用三个月去了
S***7
之前也用过其他的唇膏,但自从买了曼秀雷敦的润唇膏后,就再也不想去买其他牌子的唇膏,用起来很滋润,味道也很好闻,太喜欢了,好评!
很好很便宜物流也很快的
【4重蜂粹蜜润】原味4g*2
这个唇膏已经是我买过很多次的了,无数次回购比较滋润,我且新版的外形也比较好看,我常喜欢这个唇膏,适合我,春秋跟夏天涂也不是很黏腻的
【4重蜂粹蜜润】香橙味4g
润唇膏很滋润,打底再涂口红唇很滋不干也好看
u***8
跟实体店买的不一样,拆开不知道能不能退,后悔在网上买了,还是实体店买靠谱。物流快。
【4重蜂粹蜜润】原味4g*2
一次性买两支,孩子很喜欢用,清爽不油腻
哈***哥
曼秀雷敦这款润唇膏,滋润效果很棒,自己用了好几年了,每次都是一次性购好几支,推荐大家购买!
u***7
各种口味都买过了,属于无限回购款。
【温感融化】完熟白桃味3.3g
已经买了很多次了。
一直在用都是老用户了值得购买哦
【温感融化】薄荷蜜桃味3.3g
囤货的,一直用这个品牌,不错很好用
杨***咋
是购买的这款唇膏什么蜂蜜味儿的吧,然后是曼秀雷敦大品牌值得信赖,抹上去油油的,也不是太油。反正比较润吧,反正这款唇膏还是非常好的,包装比较好,京东还是比较信赖的,推荐大家购买,五星好评哦。
丶***丶
使用体验:我使用的这根唇膏非常舒适,涂抹时顺滑不油腻,能够很好地与皮肤融合,提供长时间的保湿效果。颜色饱满,上唇后色泽均匀,不易脱色。 优点:唇膏的优点在于其持久的保湿效果和美观的颜色,同时它的质地轻盈,不会给嘴唇带来负担。 总体评价
後***4
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
跟***心
哈哈,终于收到了,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发 非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,不愧是京东物流,哈哈!很满意的一次购物。东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
【4重蜂粹蜜润】原味4g*2
发货 速度 很快 包装的 非常 细心 很满意、商品完好无损 非常满意的 一次购物、还会 继续回购的、很好 很满意 习惯性好评.
【人气星品组合】润唇膏套装
家中一年四季都要常备的一款润唇膏,曼秀雷敦是做润唇膏的老品牌了,买着用着都放心,用着很润,携带方便,每次都是买这种3只装的,性价比很高!
s***a
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
【4重蜂粹蜜润】原味4g*3
唇膏还挺好的,618买的,价格便宜,放在办公室,想起来的时候就补一补。是温度还是可以的。我的嘴唇算是干皮,一年四季都很干,要多买一些来囤着,还可以吧。
【8重植物精华油】原味4g
u***l
一直用曼秀雷敦的唇膏,感觉挺好的,滋润效果不错,平时出门不用唇彩,扠一点曼秀唇膏能提尚嘴唇亮度,很不错,这次购买是家中储备,6.18有活动,相对便宜。
j***|
孩子真的很喜欢 超级喜欢的那种 同价格里实惠且经济实用 还真很喜欢孩子很喜欢 真的很喜欢 真的很喜欢 真的超级喜欢的那种
霜***涯
曼秀雷敦的润唇膏是我们家里首选,夏天到了在空调房里时间多了,嘴唇干裂的问题又冒头了,曼秀雷敦的水果润唇膏又有用武之地了,好评好评了!
【4重蜂粹蜜润】香橙味4g
一直一直都是用的这一款唇膏,用了好几年了,回购了超多次了。非常滋润,非常好用,唇部保湿效果不错。京东物流一如既往的快捷方便。
g***t
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评