滋润效果好(496) 润唇效果好(468) 好用润唇膏(436) 唇膏很好(399) 抹上很舒服(369) 嘴唇不干了(351) 品牌好(338) 是正品(324) 东西不错(320) 很好用(316)
金牌会员
快***7
新包装的味道和老包装的味道不能比的,老包装的很滋润,佛手柑的味道超好闻,好多年用的都是这款,新包装的味道很奇怪,擦了以后嘴唇还很黏糊,抿一抿感觉上下嘴唇都要粘在一起了,抿嘴唇的时候有一点点唇膏吃到嘴里,就感觉苦苦的,以前老包装的就算抿嘴吃到一些也不会这样的,用了多年的润唇膏变成这样了,把平时不评论的我都炸出来评论了,吃不消,以后不会再买这款了,早知道我就囤它十几只旧款先,现在心情炸裂的差,家里还有一支只剩三分之一的旧款了,郁闷
【滋润保湿】佛手柑味*2支
这个唇膏用了感觉有点过敏,用后嘴上有点小泡泡,不敢继续使用了!
别***鸡
垃圾 超级干,不保湿
别***鸡
垃圾,超级干,不保湿
【滋润保湿】佛手柑味
嘿***啥
巨难用,一点都不滋润,而且膏体还有一股异味,有点像脚臭味道👎👎👎👎
j***q
要不是我用货曼秀伦敦这个牌子唇膏,我还以为真就是这样,太差了,一点不滋润,我都怀疑京东自营店是不是正品,去年是在超市买的非常好用,特别润,所以被种草了,今年想着方便就京东买了,本来之前看差评很多人都说不润很干,但是我没想到这么差,无语了,
墩***嘟
不好用,搽了也还是干。
【超值囤货】原味*3支
u***g
不怕吃灰可以入。刚用一次。都听到卡扣合上的声音了,放柜子上的途中一下子就甩飞出来了 沾满了地上的灰。直接扔了
注册会员
女***尊
包装换了,根本没有老款的好用,这个新款的对于嘴唇死皮不起什么作用!唉😔 对品质很失望
【滋润保湿】佛手柑味
波***介
有点假,我之前在超市买的涂上很润,有蜂蜜的香味,但是这个就一点也不润,而且一股怪怪的味道,所以有点怀疑买到了假货
睿***淘
买了很多年,一直是忠实客户,这次买的很失望,味道臭臭的,简直不知道怎么用
【滋润保湿】佛手柑味*2支
j***z
这个唇膏非常不好用,一点都不滋润,一整天涂好几次,嘴唇还是脱皮,不会再回购
鑫***李
油乎的 一点不匀 黏腻 别买。
j***d
换包装了。貌似材料也换了。这个牌子这个系列,香橙佛手柑两种口味变换着买,一年四季春夏秋冬,早晚一次,最少十年之内我没换过牌子。可是这次,首先一上唇就相当油滑(可能这样就是所谓去唇纹?)又油又滑跟抹了猪油似的,却不滋润。以前是猛一上唇好像打蜡似貌似拔干,但是涂开就很滋润,一点也不觉得嘴巴油腻。而且以前香橙味是淡淡的酸甜味很舒服,现在就一股农业香精甜味,我简直服了。是我买到假货了?还是你们从包装到成分都有所改变?就现在这个品控的润唇膏,真不知道你们咋想的,讲真,就这质感,我不会再买第二次。
一***丽
一点不保湿,每天涂很多次都没用,差评,不建议购买
【C位套装】原味*2支
新版的唇膏真难用,一种洗洁精的气味,涂在嘴唇上都想吐!
v***y
不好闻。。。。刚开始觉得像是腊味。有点油腻
e***w
当日达,次日达都是鬼话,瞎承诺,不兑现,投诉石沉大海,不再相信京东!
y***u
大家听我一句劝,绝对绝对不要以旧换新,这个回收是无锡的爱回收站点,本身爱回收价格就都开的不高,我怕麻烦,也出于相信京东,反正两个设备不怎么用了,不想去实体店回收,就直接提交线上以旧换新了,没想到他们不光回收价格低,还找各种理由砍价,预估价格540,在我机器一切正常可以使用的情况下,砍价到310。。。。无语,就算好了寄出去的东西不太可能再要回去,故意砍你价格!大家注意了!要折旧,去各种品牌线下店,不要线上回收更不要去无锡这家爱回收驻场营业点!!
三***爪
商品没问题,差评是给京东的,店大欺客!妄顾客户利害,明明是京东的问题,反应几个部门,回复都是一样:对不起!!!然后所有损失由用户承受!可狠!可恨!!!
j***x
售后不咋的,东西好多假的
【滋润保湿】佛手柑*2支
_***熊
PLUS专属客服273355服务态度差的离谱,全程只会说请你耐心等待,以后也别用客服了,机器人都比这智能。
【滋润保湿】佛手柑
卑***0
现在的京东物流真的是差到极点了,和顺丰比差远了,说好的隔日达,隔日到不了,当日达的当日到不了,真的是龟速快递!!!!!!此评价只针对目前极差的京东物流!!!
【C位套装】无香料*2支
9***l
东西没问题
【C位套装】无香料*2支
好***矩
质量太差了,千万别买啊啊啊啊吧啊啊啊吧啊啊啊吧擦擦擦
【C位套装】无香料双支装
j***c