滋润效果好(496) 润唇效果好(468) 好用润唇膏(436) 唇膏很好(399) 抹上很舒服(369) 嘴唇不干了(351) 品牌好(338) 是正品(324) 东西不错(320) 很好用(316)
P***n
保湿效果很好,多次回购,如果价格再实惠一些就更好了。
P***n
多次回购,保湿效果确实很好。
C***a
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验😍😍😍😍😍😍😍😍😍
思***号
一直用这个牌子的润唇膏,很舒服。
n***t
很好用,很实用,很实惠
叶***0
京东发货速度很快,赞一个 东西包装的很好,618购买价格优惠,我很满意👍这是我一直持续回购的润唇膏品牌和香型,真的很不错
3***y
质量不错值得购买正品保证
叶***0
作为唇膏重症患者,我们一直在用,效果很好,618购买价格优惠了点,曼秀雷敦,资深老品牌,平价唇膏,非常好用 京东物流速度快,赞一个
【8重植物精华油】蔷薇果味
滋润!原味!一直用这个牌子!
I***0
回购无数次了,每次都很好,这次买了两盒,价格便宜,物流也很快,好评!
H***g
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
【4重蜂萃滋养】原味4g
没有味道,便宜实用,我觉得不错
李***曦
一直使用这款唇膏,感觉挺好的
【4重蜂萃滋养】原味4g
挺滋润的,用过多次他们家的唇膏,就是这个唇膏管设计的好胖,我更喜欢细一点的,嘻嘻。唇膏本身淡淡的香味,很好闻,不错,物流也很快。
y***b
这个唇膏非常好,孩子已经用了好多个了,我都记得我都买了好多次了,他说用起来非常好用,润润的效果非常好,京东自营商品买着也放心,送货上门
蹒***跚
曼秀雷敦润唇膏包装精美漂亮,无色无异味,老牌子质量有保障,内含蜂蜜成分,润唇效果明显,亮泽遮唇纹,自然舒适,外出旅游必备物品,价格实惠,不错的选择。
j***一
买了好几次 很好用 推荐
大***的
不错很好,只喜欢这个品牌,不油腻,不难受,也没味道,用了很久了,这次介绍给亲戚,亲戚也很喜欢,夸我会来事儿哈哈。以后会一直支持
会***我
曼秀雷敦的这款润唇膏相当好用,物美价廉,嘴经常起干皮一抹这个第二天特别水润,一点,干皮都没有了,里面还有很滋润嘴皮的添加剂,如果你的嘴也很干,你可以买这个特别好用。
会***我
s***e
曼秀雷敦的润唇膏真的很好用!保湿效果非常好,使用后嘴唇立刻变得很滋润保湿,无论冬天干燥用,还是夏天空调房用,都很好,包装不错,物流也很快,服务好!
【8重植物精华油】蔷薇果味
哎***-
一次买了两个用 很好用
H***8
给老板点个赞,服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。价格很优惠,服务也很好,东西不错,太喜欢了,谢谢!宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~
潇***j
挺好用的,推荐使用!
【4重蜂萃滋养】原味4g
无限回购的唇膏,非常滋润!
T***6
包装完好(っ '-')📦京东自营给力٩(๑^o^๑)۶超级快ヾ(Ő∀Ő๑)ノ一直信赖的品牌,多少年一直没换过,特别喜欢,滋润效果特别好,快递小哥服务态度非常好✯◡✯✌️👍👍👍👍👍👍
T***6
几年了一直在用,基本上没有换过,滋润效果特别好✯◡✯特别喜欢❤️(ღ˘⌣˘ღ)京东自营给力٩(๑^o^๑)۶快递小哥服务非常到位👍👍👍包装严实,超级满意(◍•ᴗ•◍)
【4重蜂萃滋养】原味4g
一天24小时在空调房,👄干的受不了,还好隔天到货拯救了我[嘻嘻]
【4重蜂萃滋养】原味4g
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
小***淌
一直再用这款润唇膏,现在新包装了,头是平圆的,我还是觉得之前的斜着的**头好用点。