润唇效果好(599) 滋润效果好(579) 嘴唇不干了(558) 东西不错(527) 物流速度快(516) 好用润唇膏(505) 唇膏很好(475) 很好用(452) 抹上很舒服(446) 是正品(441)
蒲***酒
好用
哎***买
不腻,清爽,很好很好。不错不错。
次***贝
海***子
T***z
不错的产品和品牌,多次购买的商品可以
【冰感清爽】双支优惠装(冰凉型)
a***Z
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
j***风
网购时会对比平台和品牌,选择物美价廉,不能盲目迷信。
【舒缓滋润】双支优惠装(活力型)
一到季节,嘴唇就可以有点脱皮,不错的一款润唇膏
上***物
用了很多年了,一直效果很好
【冰感清爽】双支优惠装(冰凉型)
L***-
卖家服务态度好,发货很快,嘴唇干燥,一年四季都可以可以用!曼秀雷敦牌子是老牌子老牌子了,是值得信赖的,而且不油腻,滋润度也很好!
【自然滋养】润唇膏3.5g
包装完好,物流迅速,一直在用的优质产品。滋润效果非常好,保湿也非常的优质,味道很新颖让人能够充分的享受,包装一直是非常的招人喜欢。
煎***y
京东自营品质保证,送货快,服务好!曼秀雷敦男士唇膏以其独特的成分和针对男性唇部肌肤的特点,深受消费者喜爱。其系列包括冰凉型、天然型和户外型,分别满足不同唇部需求。户外型润唇膏含有维生素A、维生素E及芦荟等成分,不仅能防止唇部干燥脱皮,还能提供防晒保护,特别适合经常外出和爱好运动的男士。而天然型则添加了多重天然滋润成分,更加滋养和呵护双唇。冰凉型则带有天然薄荷柠檬果香,冰爽舒畅不油腻,适合喜爱清凉感觉的男士。曼秀雷敦男士唇膏的价格亲民,且经过消费者实践验证,使用效果良好,值得推荐!!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
一***果
已经是再次回购了,春天一到,嘴唇就干,也许是西北地区风大,有了这款唇膏,就好多了。
米***丶
东西不错,效果也还可以
【冰感清爽】润唇膏3.5g
一直喜欢这个品牌,感觉非常好。
【舒缓滋润】润唇膏3.5g
【舒缓滋润】双支优惠装(活力型)
一***爸
已经第二次购买了,这次直接买了两个,产品不错,就是份量少了点,但一冬天用两个足够了,京东物流也超快,下次有活动的话还会继续购买!
勤***果
买唇膏就认准曼秀雷敦
神***3
好用,滋润效果很好,保持时间很长
【冰感清爽】润唇膏3.5g
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
三***0
不错的,一直都是喜欢的。。。
田***e
这个牌子的润唇膏,非常好用。效果非常的好,特别是冬天,空气比较干燥的时候,非常的需要用到润唇膏,生活必需品,物超所值,强烈推荐。
悠***影
嘴唇润了,老婆也喜欢亲了,真好
u***a
味道怪怪的,滋润度一般。没有后续呢。
【舒缓滋润】润唇膏3.5g
很滋润,特别好用。值得推荐。
l***i
还行,每天晚上用一下,缓解嘴唇干裂
可***丶
刚用上,效果还行,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这段文字。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现用,评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉 都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便, 包装很好而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
狼***队
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
喵***M
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!