看上去还可以好用,
36套精品配件(赠品套餐 买机器专送 单拍不发货)
森牛官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对森牛官方旗舰店的支持,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!有任何的问题都可以咨询我们,我们是在您们的匹配和鼓励声中不断完善和进步,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-01-06 23:20 回复
很好。质量也很好
2020-01-06 20:00 回复
2020-01-04 18:28 回复
2020-01-03 17:13 回复
2020-01-03 17:13 回复
2019-12-29 15:43 回复
还没用哩,用了再评吧
种植机-烟钻
2019-12-18 19:10 回复
2019-12-15 11:57 回复
2019-12-15 11:24 回复
这都是送的配件,样数挺多。很满意。
2019-12-11 21:14 回复
2019-12-11 17:38 回复
2019-12-11 17:21 回复
东西挺好的下次有需要还会买它。
80齿合金锯片
2019-12-11 08:17 回复
2019-12-09 16:50 回复
2019-12-08 13:33 回复
2019-12-08 13:33 回复
2019-12-07 12:31 回复
做工很好,精致大气实用,效果也不错。
2019-12-01 19:02 回复
试了下,很锋利,用起来也方便
松土刀(不带齿轮箱)
2019-11-24 20:29 回复
2019-11-22 14:40 回复
很满意
2019-11-21 18:47 回复
操作控制:不理想。
松土刀(不带齿轮箱)
非常不错
2019-11-14 16:37 回复