菩***忙
森牛背负式操作杆(不带发动机)
森牛官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对森牛旗舰店的支持,是有什么地方怠慢了呢亲,有问题可以直接联系在线客服呢,会及时安排售后给您解决的哦亲,再次感谢您的支持哈
2022-11-05 11:17 回复
高***8
1、安装视频太差劲了,都没特写镜头。安装起来很考验人。 2、保养维护没有视频教学,对机器不懂的人最好别买,使用8小时就要换一次机油,黄油加齿轮箱到底是什么鬼? 3、售后服务反应太慢。 4、不知道是质量太差,还是为了省包装钱,两次寄来的杆子都是弯的。
四冲背负式四合一(割草+打草+锄草+松土)
森牛官方旗舰店 尊贵的顾客,首先我们说声抱歉,1:因为我们一般都是建议顾客先看我们的彩色图片说明书,因为说明书上的图片都是细节,再结合安装视频去安装机器,小型内燃机在国内是非常非常成熟的产品,根本没有那么复杂的,所以这点您可以放心;2:其次,保养维护在我们机器上都有贴具体的说明,我相信您只要多看看机器肯定就看到的;3:售后服务慢是我们的问题,确实因为您找我们,可能就会存在师傅在售后别的顾客,打电话的,**电话的,**沟通的,所以真的希望能够理解一下,哪怕是等个5分钟10分钟,因为我们知道在等待的时候时间过的慢,可能等了2分钟感觉等了10分钟了;4:操作杆是加厚的铝管,铝管易变形,我们也光牛皮纸也加厚了2次,快递运输途中出现了问题,及时找我们,我们都会处理好的,机器上也有售后电话,完全没有问题的
2021-09-24 11:02 回复
还没有用就坏了一直等带配件来呢。
j***落
刀片是铁的 一会就顿没了
森牛背负式操作杆(不带发动机)
森牛官方旗舰店 尊敬的客户您好:刀片工作时候注意不要打到地面上的石头,正常使用割草刀片是不容易钝的哦
2021-07-26 09:57 回复
刀片可以,我家只有果树,割稻谷的有什么用呢?
36套精品配件(赠品套餐 买机器专送 单拍不发货)
安装步骤还好不难,机器不太好用,一点都不灵活,机器有点重,必须要两个人配合才能完成开机动作,而且很危险
四冲背负式五合一(割草+打草+锄草+松土+烟钻)
包装非常差:收货京东快递员叫我打开看:问我又没少货:太可笑了:我都不知道又什么配件的:大件不少:配件没看到:
松土刀(不带齿轮箱)
操作控制:不理想。
松土刀(不带齿轮箱)
配送的机油太少了。
质量一般化
感觉不实用
松土刀(不带齿轮箱)
机器试用了一下,还可以,但相关的使用说明太少,安装使用视频也不详细,新手慎买。
雨***茶
刚收到货就降了八十,店家乱标价!
货还可以 就是问师傅什么地方打黄油 到现在也没回复我
吴***1
最槽糕的一次购买
割草机扶草架
u***w
坏的地方太多,买回来第二天就降价了,坑人
割草机扶草架
j***V
一般吧!收到商品发现比图片上看到少一样锄地的,联系客服!却不回复!这让我很满意!
Q***i
松土器没用,除非沙地很软的土!下面松土情况,压点力轮子都不动!
7***华
扶禾架有点被砸扁了
割草机扶禾器
南***人
油门线太短,用了十分钟就脱落了,结构不可靠,也不知道商家售后怎么解决…
80齿合金锯片
东西收到己用过,质量还可以。最不满意的就是松土轮太**了,刚开始用割罐机去割水稻没有试用,到后来装上去试了一下转都不转拿回来就是坏的,新东西质量都不过关就发货给我们,看了哈这个东西估计用处不大。不多说就值3颗星吧!
j***D
不怎么好用
静***飘
第一次还不好启动,有点重。配的东西不多,质量马马虎虎吧!毕竟割草机没什么技术含量。使用中就是手特别累。而且螺丝不结实,都掉了几个了。又没有多配送多几个,找螺丝找得闹心。
140四冲背负割草机除草机送豪华大礼
森牛背负式操作杆(不带发动机)
森牛官方旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店..
2023-12-21 10:06 回复
2023-12-21 10:06 回复
u***c
松土轮(带加厚齿轮箱)
森牛官方旗舰店 亲,如果您的机器在使用的时候遇到问题,可以及时找我们沟通处理哦,我们都会及时解决,您给了差评您可能心里会舒服一些,但是您问题解决了么?没有,难道就为了自己内心的一丝快感而让自己处于短期或者长期的不愉快里么?很显然,没有任何意义
2021-11-05 13:23 回复
四冲背负式五合一(割草+打草+锄草+扶稻+扶草)
森牛官方旗舰店 不知道是哪里怠慢了才没能得到您的十分满意,不管是什么原因我这边先真挚的跟您道个歉。评价并不能解决您的问题!无论是什么问题请务必要联系我们在线客服,我们一定会竭尽全力服务到您满意为止。最后祝您工作顺利,生活愉快。
2021-01-06 11:28 回复