味道不错(4) 东西不错(3) 口味好(3) 面筋到(2) 比超市便宜(1) 分量足(1)
米粉口感不错。就是不易煮软。
超市买了很多种都没有家乡的味道,这款米粉炒或者是煮都非常好吃,跟在老家吃的味道是一模一样,宽的圆的我都买了,值得购买哦!
W***u
味道挺好的
作为一名消费者,我最近尝试了攸县米粉干,以下是我的使用体验和评价。 攸县米粉干的口感非常独特,让我印象深刻。它的口感滑嫩,有一种淡淡的香味,让人回味无穷。作为一名热爱美食的消费者,我觉得这种口感是非常难得的。 优点方面,攸县米粉干的质量非常可靠。它的制作过程非常讲究,选用的原料也非常优质。此外,攸县米粉干的包装也非常精美,让人一眼就能看出它的高品质。 总体来说,我对攸县米粉干的评价非常高。我认为这是一款值得推荐的产品。如果你是一个喜欢尝试新口味的消费者,我强烈建议你尝试一下攸县米粉干。不过,每个人的口味都不同,我还是建议你根据自己的口味来选择是否购买。
面***夫
买了很多次了,感觉很不错
5***鱼
吃饭有米香味的米粉,实在难得,吃完继续回顾
j***R
厚度和粗细不均匀,有的煮烂了,有的还没熟。
很好,没异味。很纯正的故乡味。
面条泡发之后达不到早餐店里面那个宽度不软糯。比起早餐店那种面条比较筋道
面***夫
第二次购买了,喜欢这个口味
还可以的。网上买的方便了
j***N
五星好评产品质量非常好,纯米制作
G***8
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
u***r
不好吃,和湖南米粉口感差得太远了
已收到,相信会很好吃的。
吃起来口感不错,是手工米粉
小***语
不错,还行方便,解解馋,
挺好
回购中,确实好吃
七***6
很好吃,软软的,和在湖南吃的口感差不多。
面***夫
第二次购买,感觉挺好的
需要先泡再煮,比方便米粉难煮熟,煮出的汤水偏粘稠,米粉的口感Q弹爽滑,不是湖南鲜湿米粉的软嫩口感,很难消化,吃完胃难受了好久。又浪费了,再次提醒自己:下单前务必看完所有评论!
u***h
扁粉还行,干粉有干粉的味道,偶尔吃一吃
面***夫
挺好的,劲道有弹性,
很好吃,粉还很软,就是不喜欢吃哪种硬粉。
j***T
好,还没掌握好怎么化开