1.8m床
维美诗家纺旗舰店 亲从你的聊天记录看到是您用一条长的增高管导致立杆没有空间调节,您的层高可以换一条短的增高管去安装的哈,因为您的层高是在2.8米左右的昵,所以不需用长的增高管哦
2024-04-26 08:26 回复
b***0
蚊帐拿在手上滑溜不起皱,越看越喜欢,颜值和品质共存,安装简单支架这些沉甸甸的,看着像不锈钢,反正好评一份价格一分货,不是那些几十一1-200可比的品质,推荐购买,京东物流贼快杠杠滴
2.0m床
选了很久才确定买了这款,性价比不错,很仙女的样子,蚊帐丝滑,没有异味
j***星
很好,撑杆很稳,关键不碍地,蚊帐质量也不错!物流很给力,塞不进快递柜给送家门口了!
1.5m床
宝贝不错,结实,性价比很高
1.5m床
蚊帐好用,容易安装,大小适中,产品与介绍相符
1.8m床
拆装非常方便,省心省功且防蚊效果也不错
很好。
2.0m床
非常合适的一款蚊帐,包装完整,安装简单方便,每一个细节都孝虑到了,顶天立地杆很结实很稳固,不占地方不占空间,比四杆撑着蚊帐更省地方和空间。家中小王子睡在里面很开心很有安全感,很实用很满意。
1.2m床
可能我家楼层太高,支撑杆用尽都还要扭尽升降杆,所以杆枝不够直,支撑力有所欠稳。
r***9
安装容易,一开始没报层高,后来补下单加长管发货也快。
1.2m床
来回比对了好几家才选了这家,果然没让我失望,支架杆挺粗的,客服给了安装视频,安装也简单,蚊帐网眼很密实,满意。把蚊帐拉起来,公主风满满,孩子也很喜欢。
一***袖
安装相对其他蚊帐比较简单,由于目前层高至少2.7米,建议一开始就装上小的加高杆。杆子都很粗很坚实,Y和U型管也很结实,蚊帐还算不太占空间,比较忧伤的一点就是天花板上安装贴了胶垫的地方,如果到时候拆除,那一块肯定需要补墙皮,其实所有用材都是很结实的,但是还是会担心,所有受力靠从地上到天花板的支撑杆子,万一小朋友撞击杆子,杆子倒了,挂蚊帐的铁Y字倒下来会不会砸到人呢。老母亲的忧郁~总之,不占地方,结实,美观是没问题的,价格也还合适。
i***z
很方便的一款蚊帐,质量也很好,
1.8m床
颜色符合,质感可以,长度可以到地板,装的时候比较方便。年轻人一个人买的话,适合使用。够宽够大,可以买来试试看。下次试试看。
1.5m床
维美诗家纺旗舰店 谢谢亲爱的评价,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,祝亲生活愉快,万事如意!
2024-02-02 09:50 回复
A***c
产品安装简易,质量很好,喜欢的可以入手,1.2米到1.8米的床都合适
1.8m床
维美诗家纺旗舰店 感谢亲爱的对维美诗蚊帐的认可,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好,我们心存感激,您的满意是我们执着的追求,祝您购物愉快!
2024-02-02 09:50 回复
0***c
这蚊帐质量很好,性价比高,颜值高,安装也方便,蚊帐帐纱也厚实,一点也不比我一千多的蚊帐差,我第二次买了,颜色也很好看,喜欢可以入手
1.8m床
维美诗家纺旗舰店 谢谢亲爱的选择我们维美诗旗舰店,交易虽然结束、服务仍在继续,使用的过程中若有什么问题也可以联系咨询我们在线客服的,我们定会尽心为亲处理的,我们客服也会不断改进的哈 请您继续支持我们哦亲,谢谢您,祝您生活愉快!
2024-01-30 16:00 回复
蚊帐合适,大方漂亮,够宽广,小孩子很喜欢。容易安装,也不占位置,颜色很喜欢。款式新颖亮丽。够长,够大。像个公主的城堡。容易清洁。
2.0m床
维美诗家纺旗舰店 感谢您对维美诗的认可和评价,您的鼓励宛如一片明媚的天空,给了我们放飞梦想的翅膀。关于产品,维美诗的产品都拥有绝对的品质保证;关于服务,维美诗的售后服务为亲提供全方位无忧的售后保障。不管未来如何,我们坚持提供好品质和优质服务的方向不会改变,有您相伴,维美诗会更好!
2024-01-17 15:57 回复
看着还挺美的,还没用,杆子太高,需要截掉10cm左右,明年用了再来回评。
1.8m床
维美诗家纺旗舰店 感谢亲亲选择维美诗,我们衷心祝福您每天都能拥有阳光般的好心情,也非常开心您认可我们。维美诗旗舰店会延续一如既往的好品质和更加完善的服务!
2024-01-17 15:47 回复
能买到这么好的宝贝,性价比非常高,很喜欢哦
1.8m床
非常方便,触摸质感很好。
2***p
1. 设计精美:这款蚊帐的设计非常精美,公主风的装饰让人感觉非常温馨。我家的小公主非常喜欢 2. 免安装:这款蚊帐是免安装的,非常方便。我只需要将蚊帐展开,然后挂在床头就可以了,省去了安装的麻烦。 3. 尺寸合适:蚊帐的尺寸是1.8x2米,非常适合我家的床。蚊帐的高度也刚好,不会让人感到压抑。 4. 质量上乘:蚊帐的质量非常好,纱网非常细密,可以有效防止蚊子进入。同时,蚊帐的支架也非常稳固
2023-11-28 10:19 回复
2***p
设计精美,而且使用方便,质量上乘,价格合理。
2023-11-28 10:19 回复
颜值高,料子柔软舒服,颜色很正的白显高级!值得购买!家人都说漂亮
2023-11-28 10:17 回复
2***p
安装简便:这款蚊帐的免安装设计非常方便,不需要任何工具和复杂的步骤,就可以轻松地搭建起来。 美观实用:这款蚊帐的外观非常美观,圆顶设计看起来非常公主风,适合儿童房间使用。同时,它也非常实用,能够有效防止蚊虫叮咬,保障家人的健康。 尺寸合适:这款蚊帐的尺寸非常合适,1.8x2米和1.2x2米的尺寸可以满足不同家庭的需求,无论是大床还是小床都可以适用。 材质优良:这款蚊帐的材质非常优良,采用高密度的网布制成,既保证了通风性又防止了蚊虫的进入,非常实用。 颜色多样:这款蚊帐的颜色非常多样,有白色、粉色、蓝色等多种颜色可供选择,可以满足不同家庭的装修风格和需求。 总的来说,维美诗家用蚊帐卧室2023新款免安装1.8x2米儿童公主风吊顶式圆顶1.2x2米 白色 1.5m床是一款美观实用、安装简便、尺寸合适、材质优良、颜色多样的五星评价产品。
1.5m床
维美诗家纺旗舰店 您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉,您的宝贵建议是维美诗不断进步理由,维美诗也绝对不会辜负亲的这份信任,我们将一如既往的努力,我们的研发工程师也会不断为亲们研发出更加完美的蚊帐来。相遇即是缘分,维美诗带着真诚与祝福与您相伴,真心的愿您生活幸福、安康,在以后的日子里快乐永相随 !
2023-11-28 10:16 回复
蚊帐的质量还是很好的,很美观,稳定性比较好,不挡事,感觉好收拿。
2023-11-28 10:15 回复
j***B
5***w
蚊帐收到后很满意,外形颜色也很喜欢,面料非常舒服,挑选好多家,果然没看错! 制作工艺很精美,安装也很简单方便。材质也很好!给个赞!好评!!!
1.8m床
维美诗家纺旗舰店 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,珍惜拥有,一切来之不易。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。即使亲的一个简单评价,也能够给予我们了一天愉快的心情,让维美诗的明天愈加明媚
2023-11-28 10:11 回复
n***2
蚊帐收到了,质量还行,等有空的时侯好好研究。送货速度很快。第一次用这种蚊帐,希望好用。以前那种立在床头的,杆子可伸缩的。不怎么好用。
1.2m床
维美诗家纺旗舰店 谢谢亲选择我们维美诗旗舰店,我们的蚊帐赢得不仅仅是质量,更是注重服务!能给您带来愉快地购物体验是我们最大追求!期待您的再次光临!维美诗旗舰店祝您生活事事如意,天天笑口常开!
2023-11-28 10:10 回复
t***m
非常喜欢,内部空间感很足!
1.35m床
维美诗家纺旗舰店 您的满意是我们始终不忘的追求!亲,很感谢您能在百忙之中抽出时间对我们的宝贝给予肯定,我们也会努力做好!您在使用中若是遇到任何的问题也都可以及时的联系我们!我们强大的售后团队会给您家一样的温暖!
2023-11-28 10:08 回复