口感不错(10) 物流很给力(8) 味道纯正(8) 性价比高(7) 味道浓郁(7) 营养丰富(6) 口感好(5) 点赞(5) 价格实惠(5) 好牛奶(4)
J***y
很不错的奶酪,直接拿来吃很不错
J***y
很不错的奶酪,直接很方便
c***a
这款奶酪风味很丰富,气味比较浓郁,还有淡淡的苦味,喜欢重口的很推荐
多美鲜 瑞士大孔奶酪 200g
第一次买这款,用来做雪媚娘的,价格有点贵哦,与奶油打发,感觉挺好吃的,希望以后多点优惠把,口感丝滑,整体上是不错的,以后回购
x***N
物美价廉,口感极佳,分量十足,进口产品质量安全有保障。生产日期很新鲜。没有添加剂会回购。搭配面包吃起来口感好。非常不错。
j***H
买过几次了,口感很好。
老***千
多美鲜徳国进口芝士真的很喜欢,吃完了才来评论,价廉物美,口感极佳极佳,份量十足,快递员送来时是冷冻包装的,日期新鲜,一定回购的,已加入购物车了
启***福
口感纯正,包装严密。
d***j
多美鲜奶油奶酪收到了,也看过其他牌子的奶酪,都有好多添加剂,这个配料表干净,规格合适,做烘焙必备材料,多次购买了,有活动会囤货
多美鲜 奶油奶酪 227g
瑞士进口奶酪,品质不错,很香,配面包或者沙拉都合适,营养丰富又不发胖。京东冷链物流很放心,包装严实没有破损,送来还是冷的,购物体验很好。
多美鲜 瑞士大孔奶酪 200g
回购很多次的一款奶酪,味道不错,吃起来很香,早餐吃一块,补充蛋白和钙质,大人孩子都适合。京东物流很快,前一天下单第二天送到,冷链物流很新鲜,购物体验很赞。
多美鲜 瑞士大孔奶酪 200g
好吃,买过好几次了,天然奶酪,就是不一样,更健康美味,比再制的味道醇厚,奶酪味浓郁,适合切片直接吃,京东自营多买有优惠,很划算,还会来。
d***j
多美鲜奶油奶酪收到了,看了网上很多奶油奶酪,但是配方里或多或少有一些添加剂,这款奶油奶酪配方干净,吃着放心,规格也比较合适,不多不少。
e***s
蛋白质含量高,一点不咸,很健康,口感馥郁,奶香十足,是品质很好的干酪,买来主要的使用场景就是焗烤和做小披萨。很满意,以后还会回购。
哼***t
非常满意购买这个产品。它质量上乘,使用起来非常方便。外观设计也很时尚,符合我的审美。价格合理,性价比高。总之,这是一次非常愉快的购物体验,我会向朋友们推荐这个产品。
j***T
收到。包装很好,需要再来。
多美鲜 奶油奶酪 227g
原装的奶酪质量很好。口感也不错,原味儿的营养丰富。补钙最合适,鲜奶浓缩味道很好。包装很好,送货速度快,很新鲜,可以长期吃
i***5
好吃,一直买的
p***6
这款白霉奶酪之前吃过一次,感觉非常的可口,赶紧又在京东上找到了,每天早餐的时候吃一点点补钙
p***6
这个青豆我买了一回,这是第二次回购的,质量非常的棒,一包就是一大盆,每天炒菜吃点营养又健康
多美鲜 布里奶酪 125g
活动价入了一些,和其他款坐下对比。这款罐头包装的保湿防腐效果绝对杠杠的,含水量没那么大,所以快头偏小,口感扎实不是那么的绵软弹牙
多美鲜 布里奶酪 125g
口感扎实,水分一般,偏硬。活动价和布里一起都入了不少,有时候吃起来也挺快的,一天一盒也很刺激。和法国的风味不一样不一样。
多美鲜 金文必奶酪 125g
奶酪很好,有点微酸,用来做面包,涂抹都很好,日期也很新,送来时包装箱里有冰袋,很好。京东买东西就是放心,上午买,下午就送到了。
g***k
多美鲜的奶油奶酪这是第一次买,之前尝试对比过好多品牌了,京东自营生鲜架上所售的奶油奶酪基本都买过了,就没买过多美鲜,说来惭愧,其实只是因为不喜欢这个包装外表,确实丑得可以哈哈,另外多美鲜也算不上网红,连国产妙可蓝多都比它出镜率高,足见低调小众款了,这次是因为京东各种小规格奶油奶酪都没货,除了多美鲜这款是正宗奶油奶酪,其他都是乐芝牛、小kiri、爱氏晨曦这些涂抹型奶油奶酪,我先买了小kiri,做了一个巴斯克,做出来外相虽然看着还行,但吃起来没有用正宗奶油芝士(脂肪高、水汽低)做出来的Q弹口感,酪香也不那么浓郁,这才很无奈买了多美鲜,没想到它却给人大大惊喜!首先包装,剥去难看的纸盒,里面的锡纸有刻度,重点是可以不用剪刀剪开袋子,就可以直接从中缝整个揭开!里面的奶酪块颜色奶白色,属于中间色调的一款奶油芝士了,再有质地,比较柔软湿润,从冰箱拿出来就是微软的,特别好软化,做了巴斯克,我的最爱,口感紧密弹牙,酪香浓郁,说真的,只拿巴斯克这款蛋糕来评分,多美鲜绝对完胜火得过头的kiri!
多美鲜 奶油奶酪 227g
第一次购买,还没吃呢,之后追评。
多美鲜 瑞士大孔奶酪 200g
第一次买奶酪,还不知道怎么吃,主要听说这个东西的营养价值很好,专门买来给孩子吃的,而且怎么选的这种没有添加剂的,就是价格有的小贵
田***儿
送来的时候冰袋还是硬邦邦的,非常好。
u***n
一直回购中,活动价买,好抵👍
鴐***鰢
这款奶酪是我家经常回购的,没有添加剂,软软糯糯,咸度正正好,给小孩当零食吃,配着水果坚果蔬菜,美味又健康,小孩奶香味纯正哈哈不错