物流很给力(8) 点赞(7) 性价比高(6) 口感不错(6) 口感好(5) 味道浓郁(5) 质量保证(5) 营养丰富(5) 味道纯正(5) 非常好喝(3)
d***t
给老人家买的也一直在吃这牌子的超值
拿***卷
非常好的奶酪片,给孩子做吃的很方便
马***墨
咸口的~但是很香醇,孩子喜欢吃,夹面包啥的不错。咸口的~但是很香醇,孩子喜欢吃,夹面包啥的不错。咸口的~但是很香醇,孩子喜欢吃,夹面包啥的不错。
j***H
奶酪很软,易涂抹。口感浓郁。
奶油奶酪 140g*2
质量好,运输快服务态度好
y***n
很好,一直买妙可蓝多的奶酪芝士,孩子很喜欢吃!隔段时间就得买!
奶油奶酪 140g*2
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
H***酱
芝士味浓,活动价格优惠
马苏里拉奶酪片 250g
三角星的奶酪块,涂在面包上,再把它涂抹均匀。还是挺不错的,就是冲着健康,奶香,还有实惠来的,孩子们春天长高,多吃蛋白质和钙质丰富的食物。帮助长高
奶油奶酪 140g*2
多次购买的品牌,口味不错,品质没问题。
切达奶酪片 250g
 东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,满意。
好吃!😋
谷***1
奶酪夹馒头非常好吃。
沈***杰
这款奶酪,做活动的时候真的很划算啊,口感也是挺棒的,买来涂吐司面包的,制作三明治也是非常的棒。全家都爱吃,有活动,一定还会再买的。
林***泽
还可以,不错,京东送的快,家人也喜欢吃这个,,,,,这个奶酪片还是比较新鲜的还可以,不错,京东送的快,家人也喜欢吃这个,,,,,这个奶酪片还是比较新鲜的
猫***6
一直回购的一款奶酪片,这款添加剂少,宝贝们都爱吃,每天早晨吃两片,快吃完就补货了,不能断货😄,又准备回购了,去看看再下一单去
J***6
多美鲜快乐牛 奥地利进口 芝士 奶油奶酪 360g 冷藏 儿童 即食,第一次买这个牌子的奶油奶酪,配料还可以,所以想试试。
****o
低温保存,配送及时,非常好吃的奶酪,支价格也不贵,也新鲜,配面包吃非常好,直接吃也不错,健康食品,非常推荐,值得再次购买
u***d
保质期到2024.11.13号,味道很好,抹吐司特别好吃。
荔***宝
该产品有信誉,国际品牌有保障,货真价实,包装精致,多次购买,京东购物就是放心,下次还会光顾的。
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快。
奶油奶酪 360g
一直买这个奶酪片,烤一下,很容易化开
切达奶酪片 250g
味道正宗,包装很好。
不错
马苏里拉奶酪片 250g
Y***8
保质期过半,23-10--24-10
切达奶酪片 250g
奶酪细腻,味道浓郁!
r***r
东西不错,一直在吃,京东下单便捷,发货迅速,当天就送到了,很好~
五***9
“多美鲜”进口奶油奶酪🧀,奥地利原产,质量好,物美价廉,很实惠的140克8粒装,味道口感都很棒,轻食就红酒🍷、涂抹于面包🥯,都是享用多美鲜奶酪的不错选择。
奶***呀
看到好评才买这一款奶酪,结果收到之后实在是太失望了,保质期已经过半了,找京东客服也不处理,语气很强硬,第一次觉得在京东购物体验感太差了
奶油奶酪 140g*2
高***京 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,由于进口商品运输的特殊性,一般需要2-3个月左右的时长运输清关时间。产品由京东仓库随机拣货发出,都是在保质期内的哦,看到您评价的图片批次,您购买的这款产品是5月中旬过半,可以放心食用。
2024-04-15 13:40 回复
自从买了plus会员之后,更加的喜欢在京东上购物。送货速度超级快,还没有运费。快递包装好,产品质量也好,和网页上介绍的一致。非常的满意!会再次回购的。