手感不错(1494) 背光不错(1449) 键盘不错(1396) 按键很舒服(1370) 打游戏不错(1125) 反应灵敏(1040) 灵敏度高(902) 键程很好(857) 套装不错(374) 按键声音小(281)
默***影
五星好评给店家,一年以内故障直接换新代修。 店家服务态度非常棒。以后会继续买这家店的物品。
颜值很高,颜色变换很炫酷,性价比也不错打击感666
司***懿
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
寡***5
键盘效果很好,灯光效果很酷炫,
凝***逝
漂亮好看好用的时候回来了
f***i
舒适度:键盘手感很舒适,顺滑有触感 操作难度:操作起来方便快捷,简单看了看说明书就能明白,功能还蛮强大的 外观颜值:外观非常漂亮,每个键子上都有金属银边,灯光绚烂 响应速度:响应速度:键子反应速度很快 耐用度:使用起来,看起来很耐用
花***了
键盘反应迟钝,有的时候还需要使劲摁,慎重购买。
【朋克版】茶轴
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-02 09:42 回复
j***M
月***月
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【朋克版】青轴
感觉还可以,蛮不错的购买体验。
妈***啊
2024-03-30 17:05 回复
整体感觉很满意,ARGB灯效炫酷还有十多个模式可以选择。键盘按下去的手感也还不错而且还配备了拔键器以后清洁卫生比较方便。保修一年,希望耐用一点
j***忧
这个价位里面真的很无敌了,手感及灵敏度各方面都很好,推荐!
偷***蜜
这是一个好评模板, 因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。 以前不知道评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的, 每条都来评论下,赚京豆, 下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆, 我无论买什么东西, 都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第几次在网上买东西了, 棒棒棒, 东西便宜, 而且质量好, 物美价廉, 买的放心,用的开心,感觉都买上瘾, 买买买, 根本停不下来,东西品种多, 而且又特别全, 划算方便, 包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去的, 服务还可以, 超级好用, 好评, 下次再来这个商品真是物超所值!质量很好, 价格也合理。卖家的 服务态度也很好, 及时回复我的问题,详细的产品信息。 并提供问
爱****
手感特别好!不错,灯光绚丽!很喜欢!!!!!
j***F
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
派***q
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
寿***寿
我最近购买了这款机械键盘,并对其性能和品质感到非常满意。它的设计简约大方,按键布局合理,使用起来非常舒适。每个按键的触感清晰,反馈明确,让我在打字时感觉更加流畅自如。 此外,这款机械键盘的噪音控制做得非常好,即使在安静的环境中使用也不会打扰到他人。它的耐用性也值得称赞,经过长时间的使用后,按键的弹性和灵敏度依然保持良好。 总体而言,我对这款机械键盘的评价非常高。它提供了出色的打字体验,同时兼具美观和实用性。我强烈推荐这款产品给需要高质量键盘的朋友。
【朋克版】青轴
颜值很不错,光效也多这个价位无人能敌了。
s***一
键盘不错,被惊艳到了。希望能耐用
【朋克版】茶轴
很好用,很好看,很好用
开***炼
键帽黑色部分是灰黑色,看起来光泽度不高,如果是深黑色就惊艳了。
y***q
为玩游戏配置的,声音和色彩效果都不错。京东购买发货快,性价比高,质量有保证。家用物品多数都是从京东购买的,京东值得信赖。
还不错
如***1
一点毛病没有 手感很好 非常的不错
9***爷
很好,很喜欢,满意。
易***8
物流包装防护很到位,不会害怕磕碰什么的,京东物流一直很快的,赶上有活动,立马下手就买了,整体看起来很有质感,品控很好,选电脑键盘还是选择狼蛛,老品牌值得信赖。客服专业热情!一次不错的购物体验,喜欢的赶紧下手。
小***哼
虽然是第二次换购,但是还是觉得这个品牌便宜,划算。性价比比较高,还是买这个。