外观漂亮(5) 冰箱不错(4) 冷藏室够大(3) 空间大(3) 冷冻室不错(2) 保鲜效果好(2) 噪音很小(2) 节能省电(1) 价格实惠(1) 冷冻快(1)
赶上活动,价格挺合适,头一次买多门的冰箱,到货一看,老大一个箱子,做工包装都很扎实,安装师傅后来上门帮忙调试移位,挺不错。很满意。
447升混冷无霜三循环零度保鲜
超级大气,送货的师傅态度很好
很好
608升高端无霜主动增湿双循环
外形外观:整体四四方方没有多余的边角,制冷机组全部藏入机体 容量大小:608的容量对于一个大家庭绝对够用了,可以囤一个星期的食材 保鲜效果:保鲜是这个冰箱的特色,有个储水箱
608升高端无霜主动增湿双循环
大品牌值得信赖, 外形外观:大气 制冷效果:棒棒的 保鲜效果:好 容量大小:超能装
608升高端无霜主动增湿双循环
还是不错的,用用看看怎么样
491升变频无霜专业控湿一级能效
之前就看上了这个冰箱,哪想到等618没等来活动价,还给等下架了…还是售完为止的那种。大家电京东不给调货,同样格局的其他颜色又是贵3000起,犹犹豫豫地等到了现在只有湖北有一台,还没有会员价(本来618买是有会员价的)于是买了一个冰箱送到京东物流,又自己掏了1000的运费送回了家…如此曲折的经历都可以被编成#的段子了吧。好在冰箱没毛病,容量大,格局也合理,还是很喜欢的楼里没电梯,还担心折腾半天再送不上去,物流小哥三个人费了好大劲才给抬上去,无磕碰,值了值了真心觉得这个型号的格局是多门冰箱里面最赞的,四门的容量小或者冷藏空间小,抽屉的又感觉有点鸡肋
569升零度保鲜三循环售完即止
外形外观:玻璃面板,外观很漂亮大气 制冷效果:效果很好,买了一堆雪糕放上了 保鲜效果:零度保鲜没有专门进行对比,但是比放在冷藏室的效果确实要好,蔬菜蔫的慢一些 容量大小:由于装修空间的限制,只能买这么大的,但是一家三口已经足够用了。 总而言之,搞活动七折很合适了,是库存机,但性价比很高,非常满意。
447升混冷无霜三循环零度保鲜
外观漂亮,保鲜效果好
491升变频无霜专业控湿一级能效
这台机应该在仓库放了很久,外包装灰尖太多了。机器旁边的膜很难撕开,撕开后全是胶水印,用袜布袜不掉。机器先用后看看吧!
447升混冷无霜三循环零度保鲜
博***媛 尊敬的客户您好,抱歉给您添麻烦了。机器出场前都是会经过严格的检查的,您反馈的情况,可能是仓库存储不当或者运输导致的。机器建议您观察使用,如有任何疑问您也可以根据您实际需求联系售后。联系:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。愿您开开心心每一天。
2020-05-22 09:09 回复
好好看 品牌的东西值得信赖
608升高端无霜主动增湿三循环
买了一周就有秒杀降价,朋友帐号比自己少花大*,找客服保价说必须自己帐号,以前都支持保价
491升变频无霜专业控湿一级能效
博***媛 尊敬的客户您好,抱歉给您添麻烦了。店铺参加价保活动的商品,自产品签收日期30天内,是可以价保的。可以在APP端“我的”-“客户服务”-“价格保护”实现快速价保。一般是要购买账号申请的呢。希望您继续支持我们,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟~
2020-05-20 09:05 回复
相信京东,物美价廉送货快。
447升混冷无霜三循环零度保鲜
大品牌,还没用,等下补照片。
569升零度保鲜三循环售完即止
外形外观:非常非常给力!!!!
491升变频无霜专业控湿一级能效
外观漂亮,内部容量够大,博士冰箱,质量扛扛滴,你值得拥有
569升零度保鲜三循环售完即止
冰箱尺寸很壮观,京东小哥一个人搬上楼的,京东物流有点残忍啊,这么大的件不多给一个人。
491升变频无霜专业控湿一级能效
京东给力,物流非常快,是正品,质量不错,价格还行,给个赞
608升高端无霜主动增湿三循环
569升零度保鲜三循环售完即止
还没使用,包装好,物流一个人送货,物品较大,进门的时候费了很大劲。
外形外观:好 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:好
569升零度保鲜三循环售完即止
一直以来都在关注,线下的这个价格的内部格子不一样,这款的内部款式是线下两万多的,觉得合适就下单了。送货师傅怕进不去家,第一次打电话让我退了或是换个小冰箱,但是我坚持我的选择,我之前已经量好尺寸将将能进,怕进不去大门需要拆冰箱门,我提前联系好安装师傅,第二次送货时,送货和安装两个师傅这才把大冰箱搬进来,虽有磕碰,但是换退太麻烦了,自己也很喜欢这个冰箱。
569升零度保鲜三循环售完即止
刚使用,空间比较大,效果好,等了好久才有货,
569升零度保鲜三循环售完即止
本来看的西门子同款,结果双十一没抢到,看了好久发现博世这款1212的活动力度还可以,果断趁着活动力度大赶紧买了,现在家里才刚开火,感觉还不错。冰箱空间比较大,内部尺寸设计也比较合理,这个0度保鲜还是比较牛的
569升零度保鲜三循环售完即止
冰箱已经使用了一段时间,冷冻空间很大效果强,零度保险很喜欢,蔬菜水果放上几天还是新鲜碧绿,冷藏室里的小白盒子很贴心,独立小盒存放东西不串味,冰箱整体色调很配厨柜风格,运行声音小,非常满意
569升零度保鲜三循环售完即止
冰箱是库存货,已经生产一年多了,冰箱底部灰尘超级厚,不开心不不不不不不不不不不不不不不不不不不不好不好不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不你呢宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝吧
491升变频无霜专业控湿一级能效
外形外观:漂亮做工好。
491升变频无霜专业控湿一级能效
冰箱挺好的,朋友家也在用同型号的,反馈也不错~希望后续使用愉快~
单品/玫瑰金569升零度 控湿 制冰