还可以(1)
火***因
整体评价:货物包装完美,物流很快,客服有问必答很贴心。 使用情况:今天刚安装,白天效果不错,特别是摄像头非常清晰。性价比:自己感觉这个价位性价比很划算 外观做工:外观做工精细到底是大品牌,值得信赖
4.3寸前后双镜头+大礼包
视频清晰,效果不错 在车外几乎看不出有行车记录仪,非常大气,视频非常清晰。安装师傅给安装的很到位,服务很周到,超高清,而且是无损的,一点线都看不见,安装很到位
4.3寸前后双镜头+32G+大礼包
收到就立马安装好了,用了一会再来评价,使用感觉还是不错的,画质清晰不卡顿,晚上也照样能看清楚,这样开车安全了许多,还可以记录仪上直接看录像内容,不需要把内存卡取下来。
4.3寸前后双镜头+大礼包
产品质量真心不错,效果很好,画面清晰,运行稳定,已经推荐给同事们了,灯光很暗的情况下也能看得见,夜视效果很不错晚上夜拍也非常清晰
4.3寸前后双镜头+大礼包
物流确实快,第二天就收到了,都主要是产品好用,操作简单,不懂的地方问客服好耐心讲解,自已动手安装,自已设置记录仪,相信凌度。建议车友们购买!
4.3寸前后双镜头+大礼包
记录仪很不错效果清晰,范围够用,安装专业,简便,不影响开车视线,处在中间,视频效果好,简便安全可靠。白天夜间图像都很清楚,视频录制,方便查看
4.3寸前后双镜头+大礼包
东西不错 ,个人觉得很值,屏幕画面挺清晰,没有色差,效果非常好,实物看上去挺高端的,上档次,各项功能测试都正常!卖家态度超级好,是我想要的这种,很满意。
4.3寸前后双镜头+大礼包
看到我外甥的车上有一个,我也就试着买了一个,这个视角更宽,清晰度更高,安装基本动手能力强的很简单,把线都藏在门边和顶棚遍,有个小工具很方便
4.3寸前后双镜头+大礼包
行车记录仪已经收到啦,快递速度非常快,打包包装的也很严实,质量感觉蛮好的,挺结实蛮耐用的,下次有需要的话还会再来回购的哦
4.3寸前后双镜头+大礼包
物流很快,包装的很好,行车记录仪画质很清楚,拍的很清晰,清晰明了,性价比高材质很满意,好评推荐给好友了
菲***1
记录仪还不错,在灯光很暗的情况下也能看得见,夜视效果非常好,功能齐全,很实用,性价比很高,安装上大小刚好合适,高大上,包装很精美,给人的第一印象就是喜欢,以后不用当心被碰瓷,总之这次购买非常满意。
你***嘛
整体评价 清晰度还可以 大品牌有保障 稳定可靠 使用情况 不错 性价比 可以 外观做工 好看 产品材质 还行
D***0
行车记录仪收到了,质量确实好还不贵,非常满意。是预想中的样子,很满意,装这个后真的方便很多,会回购。
4.3寸前后双镜头+大礼包
东西用了,挺好,按照说明装上很简单,自己搞定,也不用找别人帮忙。视频图像清晰,用起来省心,再过个把月看看,这个价格算是非常好了。值得推荐!第一次买车用车就用的这么满意。
4.3寸前后双镜头+大礼包
效果不错,画面也清晰,比较满意的一次购物!这记录仪不错的,外观看着简约大气的!好清晰,旁边车道车牌都拍进去了
Z***0
清晰度还是不错的。前面几辆车牌号都能看清,而且都非常的清晰,这样感觉整个车的安全系数都提高了不少。性价比很高,之前买比这个还贵的清晰度差,和这款比这款记录仪清晰度好多了。功能很全。
i***p
行车记录仪画面清晰,美观大方,安装完成,效果不错,安装师傅很用心,非常愉快的一次购物
4.3寸前后双镜头+大礼包
拍照效果不错,夜间录制比较清晰,大牌质量就是好,客服服务态度非常好,反映的问题很快得到解决,非常满意的购物!
4.3寸前后双镜头+大礼包
画质清晰,车牌很容易就看清楚安装在车上也很上档次,使用方法也简单,产品外观设计大方得体,如果再有需求,会再来关顾的。收到了包装很结实。产品真的好,自己也使用了这么多天效果不错,用着也挺方便 。
4.3寸前后双镜头+32G+大礼包
用着非常方便,看着很清晰明朗,安装也简单,自动动手十分钟,第一次安装好个记录仪还能这么成功,真的挺有成就感的,效果真的很不错,价格也便宜,录像都挺清晰的,不错。
4.3寸前后双镜头+32G+大礼包
东西非常不错,喜欢的可以看看,质量真的很不错,必须赞一个!现在真是方便,宝贝很好哦。一点也不挡视线,非常美观,而且拍出来的视频特别清晰,这个功能我很喜欢
唯***-
很好,跟原车贴合,安装师傅也很快速,外面也看得见碰瓷的一看到应该没那么大胆了
j***浩
精挑细选后,选择了这款心仪的记录仪,感觉不错,比较满意。物流也很快,客服很有耐心指导。
5***k
这款记录仪是正品,刚开始还有点当心,但自己装好后式用确实很好,店家服务也很好,推荐购买
4.3寸前后双镜头+大礼包
感觉很不错,很是方便,白天画面非常清晰,晚上也不错,广角也挺大的,质量不错,没有死机的情况,暂时没有发现不好的地方,屏幕做工精细,镜子很清晰,安装挺简单 。
4.3寸前后双镜头+32G+大礼包
到货后就试了一下,图像非常清晰,功能也多。操作也简单。这个牌子质量不错。
4.3寸前后双镜头+32G+大礼包
功能齐全,清晰大光圈,夜晚成像清晰,大广角无死角,清晰度和流畅度还可以,值得购买
幸***m
使用了一段时间才来评价,发现这是一款即实惠有好用的行车记录仪,安装起来也很方便,没有那么多复杂的功能,有的功能都很方便实用,拍摄清晰,画质清楚,还是挺不错的,使用的很满意。
4.3寸前后双镜头+大礼包
机子收到好几天了,使用的很满意,记录仪专门用了几天才发表评论,卖家说了有售后服务,很安心。使用了一段时间后我的感受是:首先安装方便不占地方,操作简单,直接绑在后视镜上就可以了,挂在车前挡风不挡视线。
4.3寸前后双镜头+大礼包
行车记录仪非常棒,外观设计完美,安装操作非常方便,尺寸刚好合适,拍摄效果清楚,屏幕显示大小合适,记录时也不影响行车,太棒了,店家服务态度很好,百问不厌,物流超快,很满意的一次购物。