j***白
东西收到,细心的商家包装很好,试用了一下榨汁机很好用,打的很均匀。
浅蓝色
多乐官方旗舰店 亲爱哒,非常感谢您对小店的支持与认可,您的满意是我们最大的追求,多乐家会不定时的上新产品和参考优惠活动噢,欢迎多回来多乐家瞧一瞧哈!多乐家族的成员时刻欢迎您再次到来!健康源之每一天,多乐,让您与家人享受更多欢乐!
2017-12-07 14:44 回复
袁***灵
外观好看设计的特别好质量特别好弄的东西又快又好啊非常划算
2017-12-07 14:44 回复
我***3
刚收到,看着不错,挺靠谱的,不过还没用用过之后再告诉大家啊?
浅蓝色
到货了就迫不及待的打了苹果奶昔,女儿很爱喝,打的也很细腻!
浅蓝色
多乐官方旗舰店 亲爱哒,非常感谢您对小店的支持与认可,您的满意是我们最大的追求,期待您的下次光临~~--多乐
2017-12-04 17:23 回复
r***j
宝贝很好,性价比高,值得购买,推荐一个!
还好
挺好用的
橙色
挺好的,个人比较喜欢
格***改
特意试了一下,使用起来挺方便的,扎出来的水果汁好喝,买给孩子用的,小巧玲珑不占地方!
简***9
好用,质量很好,功能也多,值得推荐
浅蓝色
声音小。。速度快。家里有小孩特别方便
粉色
青***1
很好 榨汁效果很不错 新鲜口感佳 试用方便两个交换杯很不错的
浅蓝色
老早就想买一个这样的榨汁机了!才按一下全部搅碎!酷!以后可以在家做各种果汁了?
橙色
榨汁机非常好,包装严实,物流快,收到了就给宝宝榨了果汁,宝宝很愿意喝,卖家服务态度好!
浅蓝色
多乐官方旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到亲们的好评,犹如山泉水一样滋润我们的心田。我们会更加的珍惜并不断的改进和完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也为了让您能够更好、更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光临,检验我们的进步。--多乐
2017-11-20 13:31 回复
货到几天了,今天才开始用,感觉很好,榨出的果计口感很棒,家里的小朋友都喜欢!
d***2
宝贝和实物一样很好
很好用方便。
D***L
炸汁机挺好,速度快,而且声音好听,而且声音极小,炸汁的时候挺稳,要是用的时候不用手按着就更好了,这个产品就是我想要的。谢谢
大红色
多乐官方旗舰店 亲爱哒,非常感谢您对小店的支持与认可,使用遇到什么问题可以联系我们在线客服哟!这款机子的开关长按不离手,榨汁完成,操作简单方便哦!您的满意是我们最大的追求,期待您的下次光临~~--健康源之每一天,多乐,让您与家人享受更多欢乐!
2017-11-16 14:32 回复
清***3
看着好精致,还没有用,很实惠。
橙色
质量好,物流快,太棒了
颜***霓
榨汁机看起来很不错,快递员还给送到了门口,简直太贴心,最近菠菜很多,中午炸了菠菜汁,做了菠菜面吃,真棒!
浅蓝色
质量挺好用的,物流也挺快的,买了一个,姐姐见了,说挺好的,让帮他也购了一个
浅蓝色
打开包装时有刺鼻味道,过两天味道就散了。榨汁机好用。
K***D
老婆做了好几次奶昔了,非常好哦
粉色
J***Y
非常不错的
大红色
这款榨汁机质量很好,果汁非常鲜美,可以说是家庭必备的宝贝~
浅蓝色
挺好用的,没有气味。
铿***东
好用方便实惠真好买了送人
大红色
宝贝收到了,很好,刚刚打桔子汁很好很组
紫色
s***c
价格给力。使用方便。值得信赖。在家就有果汁喝了
紫色