味道不错(119) 饼干很好吃(104) 口感好(80) 口味不错(74) 商品不错(72) 价格便宜(68) 饿的时候吃(61) 当早餐吃(60) 包装不错(55) 家人很喜欢(55)
一直挺喜欢这款产品的
草莓味1000g
陳***荼
好吃好吃好吃
陳***荼
好吃好吃好吃
蓝莓味680g
好吃没的说,喜欢就是喜欢
刘***园
用于公司员工加班夜宵用,不错
明***3
好吃,好吃,好吃,重要的事情说三遍。早餐搭配着牛奶完美组合。家里大人小孩都喜欢吃,甜而不腻,咬上去有糯米的感觉又脆。最近嘉士利旗舰店搞活动,果断入手了三种不同口味的。有点小遗憾的是外包装有点皱了,里面的饼干是小独立包装,有几小包也碎了的。希望以后改善一下打包装。购物选择京东自营店物价廉美有保障。
香橙味680g
凤梨味680g
草莓味680g
回过很多次的一款饼干。
蓝莓味680g
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
金***8
家里人喜欢吃,我不喜欢,不好吃,**满地掉
蓝莓味1000g
圆***狗
好吃爱吃便宜好吃爱吃
u***m
京东产品质量靠谱,价格更实惠,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦。
凤梨味680g
0***x
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去,第二次回购,晚上饿的时候吃一点,填饱肚子,还是不错的,哈哈哈
王***i
商品不错不错,是我需要的,快递速度很快,满意
落***雪
非常不错的一款饼干,好吃不贵!
貔***归
孩子很喜欢吃这个小饼干,脆脆的多吃也不腻.嘉士利果乐果香蓝莓味夹心饼干,量贩盒装,独立包装,防潮,易携带。蓝莓味果酱Q弹,可拉丝,不粘牙。饼干酥脆可口,甜而不腻。这个饼干??很好吃,小包装,一包里面两个,外表酥脆,内心香甜,有好多口味,草莓??,凤梨??,蓝每等等,量也挺大的!外出的时候包里装上几个,给宝宝????很不错!家里小朋友很喜欢这款饼干,我也在京东回购了很多次,商品时间新鲜,物流配送也很快,头天购买,二天就到了,真是便捷又方便又买惠。
你***啊
大大的好评!以后买果酱再来你们店!( ̄▽ ̄)考虑买这个果酱之前我是有担心过的,因为我不知道果酱的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的果酱评价最好。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!真是一次愉快的购物!
w***u
比超市便宜多了,味道还可以
棒***_
此款嘉士利果酱味夹心饼干味道不错,蓝莓口味,香甜酥脆,独立小包装,方便携带。小朋友很喜欢吃。选择在京东上购买比较放心,品质有保障,价格实惠,物流也很快,还送货上门,满意!!!
下***鹏
非常好吃,口感酥脆,甜度适中,水果味浓郁。每一口都能吃到实在的水果,让人感到十分满足。而且饼干质地十分细腻,吃后不易口干。是一款健康美味的小零食,值得购买!
下***鹏
g***y
好吃,停不下来哈哈,会上瘾,吃完了一箱又来买一箱
g***y
最喜欢这个牌子的饼干,特别是这个蓝莓味。停不下来,而且小包子很方便
幸***8
芝士特脆夹心饼干105g
孩子喜欢吃,孩子在学校吃的,说这款饼干很好吃,特意让我买的两个孩子,一个喜欢蓝莓味,一个喜欢草莓味,索性就买了两箱,满足孩子们
草莓味1000g
蓝莓味1000g
还行,下次有需要再来
蓝莓味680g
好吃的饼干,办公室零食,一箱四十个左右,够吃一阵子了,蓝莓味浓郁,好吃不腻,孩子喜欢,就连大人也是停不下来,非常不错,还会回购。
小***牙
很好吃,方便携带,而且味道特别棒,小朋友大人都喜欢吃