书写流畅(225) 不错的笔(123) 字迹清晰(62) 写字流畅(58) 价格便宜(48) 墨水很足(42) 书写顺滑(40) 写字很顺畅(38) 颜色正(36) 笔头很细(13)
j***S
东西很好,书写流畅,丝滑,
12支黑色直液中性笔
这笔写着还可以,笔尖再粗点就要好了!
u***i
满满一盒,没想到价格这么便宜。用起来好用。书写流畅,字迹清晰。英雄牌,老品牌靠得住。
b***6
英雄的钢笔不错,中性笔也很好。
小***n
很好用的中性笔,书写,很丝滑。特别好用。
12支黑色直液中性笔
物美价廉,买了一大盒,写字流畅,物流也很赞。
狩***蜚
很好用啊价格非常实惠,还会再来买
y***r
做工质感:手感不错,品质好。 字迹粗细:用着顺手,粗细正好。
桔***叔
这个笔做工很好,儿子那去用了之后说出水很流畅
12支G083子弹头
买了好几次,好用价格实惠,推荐
20支黑色中性笔
国产老牌子,一直认准,
2***生
第一次买这个牌子的,还可以╮( ̄▽ ̄)╭
12支G083子弹头
该说不说,就是价格便宜量又足,出油印纸,在纸上放一会儿就会印一滩,价格确实便宜,追求品质就换一家。
12支蓝色直液中性笔
b***-
这个笔质量挺好。使用方便。
周***_
外包装干净送货快,一开始外包装被压扁败好感,再打开看到笔杆做工完好但质量不属于很上档次,书写试用一下才知道特别好,有钢笔书法手感,雾杆设计非常满意也不过细,能写很多字,英雄牌就是英雄牌,好用。
6***k
做工质感:做工质感感觉是标准的,毕竟一分钱一分货也不会超过标准之外 颜值包装:颜值包装就是普通的,没什么好看的,也不丑 顺滑程度:这是孩子要求买的,应该是比较好写的,什么牌子都买过得力,晨光的都买过,但是孩子现在要求买这个英雄的 手感:孩子应该觉得手感不错 字迹粗细:就是0.5的标准 其他特色:没看见
陶***丹
: 合适,非常喜欢的东西,非常满意的一次购物,意想不到的惊喜,性价比很高,值得拥有和信赖,一次就买了两合 颜值包装:好 做工质感:好极了 顺滑程度:很棒 手感:好极了
w***w
包装破损严重,盒子缺少密封条,疑似伪劣产品咯,或是退货产品,这样客服还说就这样
12支黑色中性笔
英雄自营** 尊敬的顾客,我们感谢您对我们产品的购买,并对您收到的包装有破损感到非常抱歉。我们一定会尽力解决这个问题,以确保您满意的购物体验。在生产和装运过程中,我们十分注重包装的每一个细节,确保产品安全到达您的手中。我们非常遗憾,这次的交付中出现了破损的情况。我们会同物流公司及时核实,以确保将来不再发生同样的问题。我们非常重视您的意见和反馈,如果您有任何其他问题或需要更多的帮助,请随时联系我们。我们会尽全力为您提供更好的服务。再次感谢您对我们的支持,我们期待为您提供更加优质的服务。
2023-10-31 21:04 回复
恒***匠
这款笔做工质感很好,握感也不错,书写舒缓,很好!流畅度也非常好!一直对这个品牌信赖度很好的!字迹清晰度也很好,粗细度也还可以!
12支黑色直液中性笔
左侧个人在用的进口货8.8一支,右侧刚刚到手英雄9.5*12支整盒!性价比英雄非常有优势!但是笔芯偏小,材质感觉也差了一点!!书写效果,感觉都差不多,两款都没有发现断墨,漏墨。
12支黑色中性笔
孩子自己挑的,说班上很多同学用这款钢笔,三个颜色各买了两支,手感、外观、出水和书写流利度都非常不错,不愧是老牌子,而且价格不高,性价比很高
12支蓝色直液中性笔
l***n
英雄老牌子了,这次买的水性笔和宝珠笔芯都挺不错的,价格便宜,而且书写也很顺畅,包装完好无损,物流也很快,值得推荐购买。👍🏻
12支黑色中性笔
丝滑笔芯,书写顺畅,容量大,要是有种颜色可选就更好了。
12支G083全针管
C***a
做工质感:整体设计风格和小米巨能写基本一样,但做工有点粗糙。 颜值包装:包装和得力白雪之类的类似,廉价感十足。 顺滑程度:整体书写还是比较顺畅的,书写体验不如小米和得力。 手感:手感很粗糙,笔杆有多处毛刺,很刮手。 字迹粗细:粗细相对均匀。 其他特色:金笔起家的英雄为了下沉中性笔市场,感觉是不得不搞的一类产品,到处都是对付,设计抄别人,做工差,有点砸招牌。不过话说英雄的金笔好像做工也大不如从前了,老牌行业龙头居然干不过互联网大厂,难免让人不得不唏嘘。
12支G083全针管
好看,满意,希望及希望的这样。
20支黑色中性笔
j***B
非常好
G083巨能写
遥***a
小时候就用英雄钢笔,相信英雄品质,加油民族品牌!
遥***a
相信英雄品质,支持一下!以后还来!
p***p
一次性的,容量确实巨大
G083巨能写
u***r
非常好用,孩子很喜欢。写字流畅,不溢水。还会继续回购。