做工精美(400) 大小合适(242) 物美价廉(106) 办公必备(98) 精致小巧(88) 携带方便(63) 品质保证(39) 设计新颖(28) 考试必备(22) 时尚演绎(11)
面料舒适,不会起球,版型很潮穿着很时尚,尺码标准,整体不错,很满意。
6***g
价格实惠,朋友也准备让我帮忙帮她买喜欢的亲不要犹豫了,信赖京东挺可以的很喜欢和图片相符,实惠
考研迷你美工刀-颜色随机
面料很舒服吁,版型不错吧,穿上亲肤咩,大小刚刚合适。
9mm-SK5刀片-10片
冰***葵
好用
Q***8
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【新品】9mm-黑刃美工刀 单把
3***a
收到了,质量不错,做工精细,没有多余的线头走线很均匀。没有色差,买的值穿上很好看很好款式新颖,价格实惠,值得购买做工仔细,发货速度快,包装的也很高大上,质量非常好质量很好,款式新颖时尚,比想象中好很多,做工精细没有色差
j***R
很好用
9mm-金属经济美工刀
宝贝我很喜欢,很满意,和我想象的一样,卖家服务态度很好,物流也快.
9mm-金属经济美工刀
祝老板生意兴隆年发发发,卖家的服务态度很可以太可以了,实惠
0***h
而且很热情。希望你的生意了,我很喜欢商品实惠很喜欢这家商品啊,谢谢了值得买呗,东西很可以
9mm-SK5刀片-10片
有生之年能碰到老板这个店,可以实惠,喜欢可以评物美价廉我很喜欢,而且价格便宜质量很好的
b***y
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了呀,是我很喜欢的一次购物。值,点赞做工不错的,物流很快我还会回来的,赞
9mm-金属经济美工刀
店家服务态度十分好,还行。就是速度有点慢做工不错呼,物流很快卖家很讲诚信下次还买呵,卖家服务态度特别可以有喜欢的亲们可以果断下手吁,很可以
1***x
买的太值了,尤其值得一赞的是客服的服务态度物美价廉宝贝真的很行,的一次购物。好喜欢,下次还来
2***e
物流非常快,已收藏贵店并向朋友推荐会继续关注,东西收到
考研迷你美工刀-颜色随机
质量和我想象中一样物美价廉不错。卖家十分贴心非常行
考研迷你美工刀-颜色随机
包装很用心,不错。我很近买东西很喜欢的一次了。,质量行
3***u
不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,这个价位算是物有所值非常赞的一次购物,下次还会来的宝贝很行
z***m
赞,收到了做工不错呵,物流很快宝贝相当理想呢,以后还会光临很有耐心东东也好呢,物流还快
9***c
很好,帮别人买的没有看到实物质量赞。非常好。。物所值。值得一购。。。么么,很实惠非常值唉,
2***n
东西还是一如既往的可以,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了做工不错,物流很快简直太不可思议了阿,比那次去实体店试的还好值吆,点赞
s***g
h***i
宝贝收到,很喜欢质量比我想的还好,五星好评!下次还去你店光临!
5***t
整体比我想象的要可以我喜欢呼,卖家服务可以下次还来买别的咳,在网上购物很成功的一次
A***姐
商品质量非常棒,与描述完全一致。快递服务也非常好,快速准确送达。总之,这是一次非常愉快的购物体验,还会再来的!
考研迷你美工刀-颜色随机
东西挺好的!第二次来买了吁,强烈支持。下次还来哦。商家发货很快收到的时候包装完好非常诚信的卖家挺不错呢,
s***d
9mm-推锁耐用款
货真不错,很好的卖家,物流也挺快的,质量也都不错的
1***y
穿着舒适,非常适合吆,颜色也好嘛,耐脏咯,已经是第二双了唉,物流很快
j***R
非常好的购物体验,发货非常快,下单后几个小时就收到了,手感好,非常好用,很是喜欢。京东购物,就是放心啊!