j***N
收到机器后,加了些汽油,按客服发的步骤做了,一拉就发动了,比想像的重一点,但是噪音也还不算太大,不会影响到家人休息。发电机质量很好,轻松带动机器,偶尔带电脑和电视也不成问题,自己又去配了个稳压器,再也不用担心没电了,哈哈!
j***U
试用后才评价的,质量不错,刚开始不怎么会用,简单的看了说明书,马上就启动了让这家伙工作了一下午,停下来让他休息一下,体积和重量也比较适中,最主要今天停电了,发电机正常运行,真是用的舒心买的放心,品牌的机器就是这么顺心。使用很方便 再也不怕停电了!满意 客服小妹有问必答态度很不错!
j***O
很方便实用, 噪音也不是很大, 应急用很不错, 操作方法简单。 五分,好评! 物流快,送货及时! 感谢店家和快递的服务!
j***E
晚上老是临时停电所以买了台发电机,专门用了几天才来的,很好启动,声音较小,功率超足,油耗也不高!外观小巧,发电给力,高大上特别不错,也方便携带,体积也不大,想带去哪都可以,客服也是非常好,有什么不懂的问题都认真的回答,耐心教你怎么操作,总体说来,值得购买。不错的卖家
j***F
用了一段时间,非常满意哦。质量没得说,机器日常使用非常好,带动我所有的设备,运行功率大发电量也大,而且非常省油,刚开始还怕弄不出来,结果意外发现组装很简单,都是全铜,设计具有人性化,也很安全,接好线只要启动就好了,没有想想的那么难,再也不怕停电了,声音可以接受
1kw定金
机子杠杠滴不错,耗油还是挺省的,我以为像那些车子似的耗油大。这一点我非常满意,我做卫浴灯具要一天都得开着灯,有了这个就再也不怕没电了,非常不错期待的心情收到机器,推荐
1kw定金
机器很好,功率足,性能优良稳定,关键是掌柜的服务态度非常好!给力,机器目前正常,电压很稳,启动很简单。卖家的服务态度真的超赞的,比我想象中的还要好,既实用又环保。此外,物流很给力,三天就收到货物了,还赠送一下小礼品,真的是很感谢卖家,那么细心的为我们客户着想呀。
j***S
还是网购最优惠啊,很满意的一次购物,这家质量又好又实惠。宝。使我对这个机械一窍不通的人也很熟练的操作发电机!很简单!~
j***I
发电机已经收到了,包装很好,质量做工什么的还是很不错的,机器也很漂亮 按照老板的指导操作,这个价位能买到真的很好,比实体便宜多了,不枉费多等几天的物流,真是物有所值,运行平稳,抗震效果很好,声音也还可以,服务不错和产品本人非常满意。
j***S
表扬下机器的做工十分精致,性能也十分满意,包装的很严实,发电机完好无损,没有出现任何划痕等问题。发电机给我的第一感觉就是做工真是不错,外观非常漂亮,启动很轻松,一拉就发动了,所用材料不错,全铜制作的,设计具有人性化,收到货的时候我就加了机油尝试运行了一下,易使用。耗油量也很低,可以省下一笔燃料费呢
1kw定金
做工精细,包装很好,配件齐全,发电的时候电压很稳定,运行的时候发电机也没有到处移动,这抗震效果也是杠杠的。发电机很好,声音不大,很容易启动,老板人很好,有不懂的直接电话联系,老板给人的感觉真好,也是有问题必答的。
1kw定金
便宜实惠,在店里这个价格是买不到的,而且发电机质量比实体店的还要好,果然是厂家直销的,材质不错,都是全铜材质的,做工精细,包装很好 ,配件齐全,发电的时候电压很稳定,运行的时候发电机也没有到处移动,这抗震效果也是杠杠的。
1kw定金
这款发电机买的太值了,在实体店这个价格是买不到的,而且发电机质量比实体店的还要好,材质不错,都是全铜材质的,做工精细,包装很好,配件齐全,发电的时候电压很稳定,运行的时候发电机也没有到处移动,这抗震效果也是杠杠的。
1kw定金
现在来发表下感受,外观非常美观,做工精致,启动很轻松,一拉就发动了,所用材料不错,全铜制作的,噪音小,油耗低,功率高!电压很稳,质量还是很不错的, 比起我们这边店子里卖的真的便宜好多.操作真的很简单,比我想象中的还要好,既实用又环保外观完好,没有破损。机器质量很不错,东西好。
1kw定金
好质量很不错,包装的挺好,快递也很给力,刚开始不会使用,问了客服,谢谢客服的耐心讲解每个步骤都特别详细的讲解,我很喜欢, 质量很好,马力足,声音也不吵。运行起来也非常稳定,机器不会被震得到处移动,启动很方便,各方面都不错,比想象中要好,操作也很简单
1kw定金
非常不错的发电机。用着非常爽。很高大上。店家人也非常好,很有耐心服务质量高。为用户解答所有问题。完好无损,目前按照卖家介绍流程安装好了,很好用,一打就着,方便,他们说挺好的,老板给送了简单的工具和机油,物流也挺给力的
j***Y
非常满意的一次购物,真的很实用哦,声音不打,省油。使用也没问题。很好用,值得信赖。质量功能实在,热情诚信的服务质量。客服服务态度不错,很有耐心,东西物美价廉,比在实体店买的优惠多了。推荐购买!
1kw定金
老板这款发电机远超我的想象,太强大了,带音响、投影一点压力都没有,很省油,真的非常不错,电力十足,外观精致、质量过关!货到来后加了五十元油,省钱利器,价格合理,真的很好用,启动就不用讲了,人家都是站着拉,我蹲着拉轻轻一下,就启动了,关键噪音也小,很稳定,目前没有发现异样情况,真心
1kw定金
发电快,力也足。启动方便安装说明使用联系客服售后就有专员打话给我指导一步操作按照提示下子了务不错什么问题及时你解决值得推荐需要还会来们家的物流个人觉质量是非常可以价格很宜大!肯定经起间考验满意次购体祝店生兴隆效果杠态度好能处理另外观看真总面水虽然比上游已从群山之中放但依,质量不错,功能强很实用,服务不错,物流快,很划算,款式外观好,性价比高
j***X
质量不错,噪音也挺小的,启动速度也挺很快,操作满简单的,整体都很好,老板也非常细心,价格满意,使用也挺方便,下次还来! 油箱挺大的 声音还不错 比街上开饭店的发电机声音小,配件齐,考虑很周全,需要的东东一应俱全
1kw定金
收到了,确实不错,第一感觉就是省油,声音也小,非常适合我要使用的东西,真心的不错,店家售后服务态度很好,一直还打电话问我的使用情况,谢谢店家,以后有需要还会到你家来的,赞一个. 质量很好,马力很足,噪音小,我很喜欢,物流快,服务好,到家以后加上油试验了一下,是正品
j***Q
收到宝贝,满心惊喜,份量重,做工精细。迫不及待的安装好,试了试,很安全,一点也不软。一次满意的购物,,电压稳定,噪声也在正常范围。客服给我耐心讲解了发电机如何使用,现在放在店铺使用,偶尔停电也能帮上忙,非常好的产品,值得购买!很满意!!好卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖
j***A
老板人很好,小问题耐心给解决了。再次感谢老板。祝生意兴隆。机子是全新的!太完美!跟实体店的一模一样!价格却比实体店便宜几百块!好多客人都问我哪里买的这么便宜,我说只有网上才这么便宜!这次购物非常愉快!超速的物流!值得赞啊!店家非常细心!服务非常到位!重要的是我非常开心
j***C
物流很快,非常满意。感觉质量不错,外观好看,按照老板指导马上就启动了,机器使用了一下午,比较稳定,停下来让他休息一下,体积和重量也比较适中,卖家的客服态度真的超赞的,我一个完全不懂的耐心教了我好久,还把操作步骤详细的发了过来,并且配以图片说明。满意
1kw定金
电压很稳,声音不大,功率很足,东西好,老板更好,在网上买了好几年的东西就没碰到过这么好的老板。刚开始机油不知道放哪里,结果一找客服,马上打电话给我,客服服务真的很好,办事效率很高,客服说不懂就可以随时问他,真的很好。非常细心。不再这样的店铺买,还能去那买这么好的机器,这么好的服务态度。真的没挑了
1kw定金
因为要的比较着急,店家给安排发货很迅速没有耽搁时间。到家试了试,因为新手不太熟练老板很热情,给做了详细的解答,整体比较符合介绍,比较容易上手,运转一个多小时带设备一切顺利,效果比较满意,达到预期效果,其他各项功能要具体实际使用中慢慢了解,我自己购买的这台感觉可以,大家买了便知质量。