效果不错(2) 水质好(1) 没有水垢(1) 体积小巧(1) 零废水(1) 安装方便(1)
L***u
说是下单后第二天才可以送到。没想到618多天就到货。跟客服约了安装,静等安装师傅的电话。 安装后再做使用评价。
a***s
出水量超出预期了,打开就亮,老妈说没见过这么智能的净水机,物超所值哦
u***i
一直都用3m净水器,新款增加了指示灯,再也不用担心忘记换滤芯了,很好!
不错,很好 其他特色:用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
文***8
非常感谢,一如既往的支持!
十***儿
前后买过4台3m净水器,质量信得过!过滤后的水质非常好喝!
送货速度快,安排师傅上门安装,配件需要收费
u***b
商品很好,就是赠品一直不给发货
u***e
很好用 喝出安心水 客服也很nice 细心回答问题 3m的质量还是有保障
昨天装的,客服和安装师傅服务都很好,净化的水很好喝。
爱***干
买的第二套了,安装服务也好,下水管有点漏水也帮忙处理了,出水量也不错,很喜欢!!
秀***1
因为yq等了快一个月才收到,但是没有失望,很好用,省水,不占地儿
琳***2
很喜欢这款净水器,是单位同事介绍的,用起来很放心,现在水质本来就会有各种问题,更何况家里还有小宝,买矿泉水很麻烦,而且有时候会存在喝不完的情况,3M废水率为0
u***t
送货快,安装师傅认真负责,仔细讲解使用注意事项,烧水确实没有水垢了。
不错,小巧不占地方,出水快,无噪音。
物流快,包装盒完好无损,安装师傅服务态度好,安装到位。
昨天早上下单,今天上午就到,京东的速度没得说。之前家里用的是2500,既然有新款,那就重新换一套,有提示的总比没提示的好。客服说已经给我预约了,现在就等安装师傅联系我了,希望安装的速度也能跟得上物流的速度
阿***豆
用了几个月,体验挺好。出水顺利,有提示灯,挺方便的
出水很快,可以满足日常用水需求。感觉水质也提升了不少~
浅***暖
占用空间小,几乎静音,再换小巧,安装迅速
出水速度:出水量大 静音效果:没有噪音 外形设计:美观 安装服务:态度好
3M的产品用的种类繁多,唯独净水器是第一次使用,因为对3M产品的认可,也就忽略了它的服务态度,本来产品的品质不错👍,如果服务态度再好一点,就更胜一筹了,用了几天后才来评价,净水器没有噪音,出水量也可以,关键是没有废水排放,不用电,就是烧开水后表面会有一层水垢漂浮在水面,总的来说还是不错的
g***n
3M专业做净水器的买起来比较放心,师傅上门安装服务也比较好,自从用了这款净水器家里喝的水安心多了,水龙头亮灯提示功能也非常好。
出水量小
包装盒很标准,产品目测不错👍待安装调试使用后追评。
华***险
带电池的,出水满意
y***y
净水器做工好,外观精美,具有很好的抗老化,稳定性优良的特点,同时内部有先进的吸附装置,能有效的过滤水体的颗粒物,保障人体的饮水安全,且价格合理,值得选择。
东西到了,没说什么时候给安装啊
阿***0
买了还没有装,因为橱柜还没有安装,去3m店里看过了,非常不错,在网上买的,等橱柜安好了再来评价吧,信得过,大品牌,非常满意!。。。。。。
3M大品牌值得信赖,喝水放心。出水还有颜色灯提示,什么时候换滤芯一目了然,使用放心。