效果不错(2) 水质好(1) 没有水垢(1) 体积小巧(1) 零废水(1) 安装方便(1)
e***i
水龙头还是带灯的,据安装师傅说要4-500。直接可以饮用水了,非常不错
一直都是3M的忠实用户,好东西物有所值!大品牌放心!安心使用!安装师傅也很专业,很不错的!
水流干净清爽,没有味道。杂质少。
j***P
安装师傅很用心,用了一周感觉很不错,没有噪音,出水速度也很流畅。
风***天
一直都喜欢这个牌子的东西
脑***6
不错,大品牌值得信任,还送了赠品。安装师傅上门也快
走***草
家里原本有个怡口反渗透净水机,因为口罩原因又买了还原水机,有朋友说反渗透水是把说有物质都过滤了,所以我还原水机没法出现碱性水,只好把原水机淘汰买了3m这次直接买了保留矿物质的,信任这个品牌
g***l
水流量非常大,效果不错。安装师傅非常有耐心,灯光说明、滤芯更换的讲解也到位,全程没有收费。另送的不锈钢锅质量也不错。目前来说,整体都是是非常满意的。
一直关注3m净水器,在京东上看到这款净水器,既有滤芯期限警示,又可调节出水速度,还送3个滤芯,果断买入,商家发货很快,货到联系客服安装,现在就不用再买桶装水了,既方便用安全,省时省心👍👍👍
质量非常不错,安装超级方便。
出水速度:好 静音效果:好 外形设计:好
冷***蓝
很好用,水流挺大的,安装师傅安装的很及时,装完也教了怎么用,怎么换。还赠送了滤芯,足够用一段时间了。家用对这个品牌也放心~
宝贝已收到,待师傅来安装,物流给力,具体待安装完再评价
y***h
师傅安装态度很好!使用起来很满意,出水速度不错,得到家人的好评!
i***8
3M的忠实用户,这已经是办公室安装的第三台3M净水器了,还带有耗材更换提醒,越来越人性化了!
4***o
挺好呢,不占地方,送货根及时,使用也简单
物流速度快,上门安装客服给安排的也很快,师傅态度很好,安装的美观又干净。净水效果很好,可以直接喝。
整个机子造型还是蛮漂亮的,出水量达到预期。出水几乎无声音。有亮点提醒更换是加分项。按装再及时点就更好了。
第一次选择3M的这款级净水器,感觉效果良好。配套的“换心”指示灯水龙头也很实用,出水也比之前的级净水器快。师傅上门更换安装服务也到位。
一直用的都是3M,就是滤芯贵了点。但更换方便,使用效果也满意。
w***奇
3m的净水器很好,安装师傅干活麻利。有滤芯换时间提醒,滤芯快过期了,有灯光提示。出水量也大。
梳***轩
出水速度:快 外形设计:不错 静音效果:好
j***W
安装师傅跟好,按顾客需求安装。
国际大品牌,618活动购入,送货到家,预约安装,服务也很好,净水效果可以,希望滤芯能耐用一点,健康生活离不开干净的水,推荐!
因疫情还没来得及安装使用,值得期待!
闺蜜介绍的,净水器大品牌,煮饭,烧开水效果好
5***e
货比三家 还有朋友推荐3M产品好 我在京东上选购了该产品。(其中儿子也使用了该型号质量好,换滤心方便一年下来又不贵最主要是去除有害物质的矿物质净水器长期喝比纯水机好(个人意见)准备联系安装
一直相信3M的实力,我以前是用2500型号用了五年了,感觉这5年来非常好,这次618活动升级成29的,出来的水非常甘甜,将一如既往的支持3M滤水器。同时也会向身边的朋友推荐这款产品,太棒了!
家里净水器都是用3M的,产品质量可靠,服务好,价格实惠。
y***r
很快安装好了,不错不错。