商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
质量很糙
颜  色:
一开单(看样价)
PLUS会员
心  得:
一看还以为是触控的,结果是按键的!咔咔咔的特别响,没质感!大家千万别买啊!烂…
颜  色:
一开单(看样价)
4***6
心  得:
没有广告说的那么好,就是一个大板按钮,所谓的LED就是一个指示灯,都是骗人的!包装有损坏
颜  色:
一开单(看样价)
壁虎智能家居专营店 您好 我们产品清楚描述LED随意点按键复位开关哦,LED是指示灯,不清楚您理解的LED是指什么,收到产品有破损可以联系我们客服给您退换哈,祝您生活愉快,
2019-07-11 09:26 回复
先***好
心  得:
怎么还收每一件5元快递费呢?欺负家里老人的感觉
颜  色:
一开单(看样价)
壁虎智能家居专营店 您好 我们店铺所有产品满额包邮,僻远地区除外,您购买的订单已经是给您包邮了, 您云南当地快递收取快递费用您可以投诉当地快递哈,和我们商家无关的哦,祝您生活愉快。。。
2019-07-11 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
怎么还收每一件5元快递费呢?欺负*家里老人的感觉
颜  色:
一开双控
壁虎智能家居专营店 您好 我们店铺所有产品满额包邮,僻远地区除外,您购买的订单已经是给您包邮了, 您云南当地快递收取快递费用您可以投诉当地快递哈,和我们商家无关的哦,祝您生活愉快。。。
2019-07-11 09:38 回复
先***好
心  得:
怎么还收我快递费呢?
颜  色:
二开单控
2019-07-11 09:38 回复
银牌会员
心  得:
垃圾!
颜  色:
一开单(看样价)
壁虎智能家居专营店 您好,我们的开关上面都是有一层保护膜的哦,我们是按键复位开关,可能您误解是触摸开关哦,8.9元的开关没有达到您预想的样子,实在抱歉, 不喜欢可以联系客服给您退款哦,祝您生活愉快,,
2019-07-02 17:14 回复
5***k
心  得:
无法再评价了
颜  色:
三开单控
壁虎智能家居专营店 您好 您坏的4个开关,客服已经说明,拍照核实给您换新,您不拍照核实跑过来差评也解决不了问题啊,我们承诺60天质量问题可以换新的哦, 祝您生活愉快。
2019-06-24 11:15 回复
5***k
心  得:
商品与广告所说完全不同,开关基本上关不上,差差差,害我花了2千多元,气死了
颜  色:
一开双控
壁虎智能家居专营店 您好 您坏的4个开关,客服已经说明,拍照核实给您换新,您不拍照核实跑过来差评也解决不了问题啊,我们承诺60天质量问题可以换新的哦, 祝您生活愉快。
2019-06-17 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
买了13个开关3个有问题4个空调插座3个上边都是划痕垃圾
颜  色:
一开单(看样价)
铜牌会员
心  得:
质量很差,无法使用。
颜  色:
一开单(看样价)
壁虎智能家居专营店 您好 收到产品有问题可以联系我们客服为您解决哦,
2019-03-26 10:21 回复
j***w
心  得:
东西外观真心一般,照片上的圧克力看上去又黑又亮,实物看上去差多了。真心不推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二开双控
壁虎智能家居专营店 您好,开关按键是有透明的保护膜的哦,安装好撕掉就好了哦.有任何问题联系客服解决哦,
2019-03-05 11:10 回复
j***6
心  得:
买了15个开关什么鬼产品连螺丝都没有怎么装
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单(看样价)
壁虎智能家居专营店 您好 配带的螺丝都在包装袋里面哦, 打开看下哦.祝您生活愉快
2019-01-19 14:47 回复
注册会员
心  得:
说好的随意点呢?开关不好用,刚安装完两个都是不好使的
颜  色:
一开双控
壁虎智能家居专营店 您好 收到开关有什么问题可以联系客服为您解决哦, 质量问题需要拍照核实哦,有问题可以给您换新哦.祝您生活愉快
2019-01-10 09:46 回复
2***9
心  得:
垃圾!不能用!
颜  色:
一开单(看样价)
j***z
心  得:
这划痕,商品不咋滴啊!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单(看样价)
u***l
心  得:
不满意,后悔了,,,,,,,,,
颜  色:
一开单(看样价)
壁虎智能家居专营店 亲爱的 收到产品有什么不满意的嘛, 可以联系我们客服帮您解决哦..
2018-12-25 08:26 回复
真***了
心  得:
很次,很廉价
颜  色:
一开单(看样价)
壁虎智能家居专营店 您好收到产品有什么问题嘛, 有问题可以联系在线客服解决哦..
2018-11-06 11:48 回复
o***h
心  得:
我认为外扣板是有设计缺陷的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单(看样价)
壁虎智能家居专营店 您好 收到产品不满意可以联系在线客服解决哦, 壁虎开关祝您生活愉快
2018-10-15 15:42 回复
u***2
心  得:
很不好,说是触摸的,收到后是按键的,骗人的,而且面板有几处划痕?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单(看样价)
壁虎智能家居专营店 您好.不是触摸开关哦,是随意点按键开关哦,面板上是有透明保护膜的哦,防止安装的时候刮花的哦,收到产品有问题联系我们在线客服解决哦,壁虎开关祝您生活愉快
2018-10-15 15:33 回复
l***p
心  得:
这个不好用刚装上还没用就按不动了
颜  色:
一开单(看样价)
壁虎智能家居专营店 您好 收到产品有问题或安装使用有任何问题联系我们在线客服解决哦,壁虎开关祝您生活愉快
2018-10-15 15:44 回复
j***u
心  得:
太差了,不好用。有些按下去就起不来,容易坏!
颜  色:
三开单控
壁虎智能家居专营店 您好 收到产品有什么问题可以联系在线客服解决哦,拍照核实给您换新哦,,壁虎智能家居店祝您生活愉快,,
2018-09-18 15:22 回复
j***l
心  得:
希望大家不要再被照片迷惑了,质量真的好差好差
颜  色:
三开单控
壁虎智能家居专营店 您好 ,收到产品有问题我们客服联系您您为什么没有反应呢,,真是产品的质量问题,联系我们拍照核实为您处理...祝您生活愉快...
2018-09-10 11:39 回复
j***l
心  得:
网购以来最差的一次购物,质量一个字,差!还没装就有坏的,也有安装过程中坏的,装了以后没按几下又坏了,开关根本没法使用,有时候按下去根本不起作用,电工说我买的东西太差太差了,没办法把所有的都换了
颜  色:
五孔USB
壁虎智能家居专营店 您好,产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服,谢谢您的支持和谅解,祝您生活愉快
2018-09-10 14:41 回复
铜牌会员
心  得:
宣传让人感觉是触屏开关,其实就是普通按键开关,玩文字游戏,欺骗消费者
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单(看样价)
D***强
心  得:
没有图片那么亮,就是很普通很一般的黑色,质量就那么回事,价格太高了,不是一般的高,而且价格经常胡乱变化(比如有打折的时候就会乱涨),这个品牌不厚道,要不是媳妇非要不锈钢加黑色,我是不会买的,请各位选购的时候一定要注意,切记切记!!!
颜  色:
16A空调插
D***强
心  得:
没有图片那么亮,就是很普通很一般的黑色,质量就那么回事,价格太高了,不是一般的高,而且价格经常胡乱变化(比如有打折的时候就会乱涨),这个品牌不厚道,要不是媳妇非要不锈钢加黑色,我是不会买的,请各位选购的时候一定要注意,切记切记!!!
颜  色:
一开五孔单控
D***强
心  得:
颜  色:
电视
D***强
心  得:
这usb真是不一般的贵,没有图片那么亮,就是很普通很一般的黑色,质量就那么回事,价格太高了,不是一般的高,而且价格经常胡乱变化(比如有打折的时候就会乱涨),这个品牌不厚道,要不是媳妇非要不锈钢加黑色,我是不会买的,请各位选购的时候一定要注意,切记切记!!!
颜  色:
五孔USB
D***强
心  得:
颜  色:
四开双控
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准