c***z
看起来不错,用起来也好,有点科技含量
【华为P30】智能黑色
产品质量与宣传单不一致,屏幕又窄又短,误导消费者,应予以问责追查。
【华为P20 pro】智能黑色
壳是好壳,可惜手机还没到。
非常感谢!
【华为P20 pro】智能黑色
做工质感很棒,颜色也很漂亮。
【华为P30】智能黑色
第二次购买了,手感好,开孔准确
彩***笔
做工精致,贴合度高,触摸手感舒适。
【华为P30 pro】智能黑色
这款手机套非常不错,个人非常喜欢,真皮材质,手感好有质感非常棒!真心不错!京东商城是我一直购物的主要商城,值得信赖,物流非常不错,客服服务态度也非常好!京东的物品也货真价实!贵有贵的好处,一分价钱一分货,永恒的道理
【华为P20 pro】智能黑色
东西收到了,跟预期的差不多,总体来说不错。
【华为P30 pro】智能黑色
做工质感:好,皮感好,透明度高 触摸手感:好 颜色外观:漂亮 防摔性:好 适配性:好
【华为P30 pro】智能黑色
很不错,下次还会购买,不错的!!!很满意的
【华为P30 pro】智能深棕
原装的手机壳真的非常好用,这个灵敏度和质感外观都很好。
【华为P30 pro】智能红色
盖子没有磁吸,合上都是松动的,不建议买
【华为P30 pro】智能红色
华格数码专营店 您好,感谢您对本店的支持!您购买的这款保护皮套,外面用的是牛皮,接触手机屏幕的是柔软的超纤布,固定手机的是PC壳。考虑到使用磁吸会影响到手机使用,皮套盖子是没有磁铁吸附功能的哦,折合位的地方皮子比较软,这个也是真皮的特性哦!导致会觉得盖子会有点松动的哦。这个对手机本身是没有影响也不会影响到手机的使用的哦。另外此款皮套视窗做了防刮花的技术的哦,皮套视窗的涂层设计是为了更好的帮助手机省电以及保护屏幕的呢~!手机开启皮套模式即可滑动视窗接听电话,合上盖子有智能休眠功能哦!使用起来是非常方便的哦!如在使用过程中遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!祝您天天开心,么么哒~!!
2020-03-05 17:27 回复
【华为P30】智能深棕
宝贝太好了,给说的一样,快递也及时,在这非常时期,居然那么快,三天就送到了,同样在京东买的另外一个宝贝,四天了还没出库。
【华为P30 pro】智能黑色
该产品质量非常差 ,年前购买滴出现问题退回商家,商家开年才补货收到产品才用了两天又是同样滴问题,给商家沟通商家很不情愿,后面连信息都不回,次产品实在是太差了。
【华为P30 pro】智能黑色
华格数码专营店 亲爱的,感谢您对小店的支持!这款是使用头层牛皮手工制造的,选用优质的材质, 手感是非常不错的!平时使用过程中请注意磨擦与衔接位沾到灰尘容易导致开胶哦,另外平时使用请注意防水、防污,避免与尖锐物放置一起导致划破皮,这样能延长皮套的使用寿命哦。感谢您对洽利的支持,祝您生活愉快!
2020-02-19 15:51 回复
做工质感:一般 触摸手感:一般 颜色外观:一般 防摔性:一般 适配性:差 其他特色:一般
【华为P30 pro】智能黑色
华格数码专营店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,我们家的宝贝也是有三包服务。如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,也七天无理由退换货。您可以放心使用的呢,感谢您的支持。
2020-02-13 16:28 回复
蓝***语
【华为P30】智能黑色
华格数码专营店 亲爱的顾客,感谢您对洽利的支持,非常荣幸为您服务!您购买的这款产品我们一直卖的都是很好的,使用效果都是很不错呢~我们无法保证这是价格最廉价的产品,但我们能保证这是最具性价比的产品。选择有品质格调的优质正品,更能证明您的好眼光和高品位哦。如果收到的产品有任何不满意的地方,请随时联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2020-02-13 16:30 回复
做工质感:质感很好,就是有点药水味道。 和手机的贴的度很好,第二次购买了。
【华为P20 pro】智能黑色
商品没得说,尤其点赞快递小哥:服务态度耐心又热情!
【华为P20】智能黑色
感觉不错、应该是正版手机壳。
不错不错,很喜欢
【华为P20】智能黑色
华格数码专营店 您好哦,对我们产品满意的话下次记得选五星好评哟~~先有伯乐,后有千里马。感谢您的用心评价,您的十分满意是我们最大的动力,有您的支持我们一定会越做越好的!
2020-02-13 16:41 回复
防摔性:高端大气上档次,
看起来不错哦
【华为P20 pro】智能黑色
完美!给10分!
【华为P30】智能黑色
做工质感:很好 触摸手感:很好 颜色外观:很好 防摔性:很好
【华为P20 pro】智能黑色
成品质量好,型号买错了,
【华为P30 pro】智能黑色
手机壳很漂亮!高端大气上档次!
做工质感:挺好
伊***实
做工质感:质地细腻,做工精良,严丝合缝 触摸手感:手握感觉非常好。 颜色外观:我买的红色,和手机一个颜色,不是张扬的大红,而是低调的枣红。