质量好(48) 一般般(25) 效果不错(19) 家用足够(18) 还行吧(18) 经济实用(16) 使用方便(11) 材质好(8) 大家喜欢(2)
效果不错
红色
里边有个硬边,耳朵弄的痛死了
红色
一星都嫌多,花了30块钱买回了个垃圾,退货太麻烦了,也没多少钱,直接扔了吧,买过最差的网购,没有之一,都不知道好评怎么来的,太垃圾了
红色
赛拓工具官方售后 "给您带去这样的购物体验真的是非常的抱歉! 1、看到您辛苦加愤怒的输入了56个字,给了我们一个差评,我也没有看出您这到底是哪里对我们的产品不满意哦~产品是解决不了问题的,如果您对产品不满意可以申请退换的哦~京东是提供上门取件的~一点也不麻烦哦~毕竟钱是自己的不是? 2、如果是使用问题可以联系我们在线妹子,帮您看下哈~"
2019-09-25 15:17 回复
q***o
垃圾产品,会把脑袋夹爆,非常紧。谁敢戴着谁?
农***全
好评
还行吧
红色
还是买贵一点的好 这种便宜的带着不舒服 隔音效果大约降20分贝吧
红色
赛拓工具官方售后 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我司产品的关注和支持,很抱歉,商品出现这种问题,让您不满意,如果收到的商品存在异常,您可以联系我们售后核实,我们会,尽快为您解决,祝您生活愉快!赛拓工具期待您的再次光临!
2019-09-09 14:26 回复
隔音效果不错,晚上带上不怕小朋友吵了。
红色
一分钱一分货,效果值这个价位
红色
这是我迄今为止在京东上买的做工最差,效果最差,和评价差距最大的一个东西,要买的擦亮眼睛,便宜没好货。
2019-08-27 16:12 回复
好喝便宜实惠简直美滋滋
红色
我是用来保护耳朵的,叉车上安装了报警器,很响!戴上它舒服很多,保护自己!
咱***量
可能是因为我头大,感觉这个耳罩有点紧,勒的脸疼
红色
隔音效果非常差,带了和没带没啥区别。
红色
优点:隔音效果还算不错,一般距离2米普通说话中频声音基本听不见;高频隔绝很好,缺点:塑料头夹太紧了,把脑袋夹得疼,时间不能戴太久。这个价位凑合用用还行,建议学习需要长时间佩戴的,一定要买头夹有一定设计的,耳罩棉要柔软透气的才好!
2019-07-28 11:01 回复
还行
不好用,东西太紧了
2019-07-10 14:14 回复
反正我是退了,别的不想说
降噪隔音防护耳罩2030
收到了和期待的有些差距,而且做工一般。
降噪隔音防护耳罩2030
非常好,性价比非常高,优秀!!!
降噪隔音防护耳罩2030
退货了,价格便宜,还是要买贵点的
怀***光
京东买东西可靠,相信京东没毛病
降噪隔音防护耳罩2030
京东自营商品经常购买的商品,值得信赖。这款产品夹头太紧了。
还行,能用
降噪隔音防护耳罩2030
公司使用的办公用品一直在京东上买,主要是方便,直接送上门
降噪隔音防护耳罩2030
赛拓工具官方售后 尊敬的客户,您好!非常感谢您对京东和赛拓的支持,产品没能让您满意,我们深感歉意,如果收到的商品出现质量问题,希望您能联系我们在线客服,我们将会全心全意为您解决。在此祝您生活愉快。
2019-04-12 08:24 回复
还行,就是有点太紧了。
b***9
现在只在京东上买东西了 不知道是我迷信还是什么 总觉得京东上的东西都是真的 只要买品牌的东西只会选择京东 虽然人们说**也都是品牌的 但是**给我的不良影响已经让我对**的平台很不信任了 也许他只能去影响没有经历过**买到那些劣质产品的人了 现在的拼多多竟然比**还变本加厉 没有一件东西是质量好的 就是个假冒伪劣的集散地 支持京东!
h***h
带着眼镜的话有些不舒服,压着眼镜腿
平***7
这个耳罩还是非常的紧实的,强烈建议不要睡觉的时候带。这样紧实的耳罩,我想最多就那种非常嘈杂的工作环境才需要吧。我本来买来为了躲避鼾声的,但是实在带着太紧、太疼了。
2019-01-13 11:53 回复