质量好(48) 一般般(25) 效果不错(19) 家用足够(18) 还行吧(18) 经济实用(16) 使用方便(11) 材质好(8) 大家喜欢(2)
很好。。。。。。。物美价廉。。。物流快。。
红色
卖家服务热情,发货快,很好用,满意!
红色
谢谢京东商城带来便捷体验。
好***寻
只能说聊胜于无吧。
红色
赛拓工具官方售后 您好,我是赛拓工具京东自营旗舰店店长,我们对于您的反馈非常重视,给您带去这样的购物体验真的是非常的抱歉!! 属于我们的产品问题,我们绝不推脱,可以给申请换新或者退货~直到您可以满意为止~ 再次感谢您对我们的支持,京东自营品质保证~赛拓二十年的品牌,值得您的信任~ 如果您联系不上在线客服,可以直接电话我们官方电话:021-67100312~
2020-08-10 09:45 回复
感觉不错,有一定隔音效果,质量看也挺耐用
红色
隔音效果还可以,就是感觉第一次用的时候效果最好
很好
外形外观:拿学校宿舍因为这外观直接没收
红色
就那样吧,还行吧。。。
帮买,不知道效果,618赶上了,物流速度不如人意,有待提高
红色
不好,太小了,耳朵包不住,我耳朵并不大
毛边锋利 夹耳朵
2020-06-23 13:18 回复
东西不错
贴合度不好,缝隙大
红色
赛拓工具官方售后 尊敬的客户,您好!非常感谢您对京东和赛拓的支持,产品没能让您满意,我们深感歉意,如果收到的商品出现质量问题,希望您能联系我们在线客服,我们将会全心全意为您解决。在此祝您生活愉快。
2020-06-17 11:02 回复
适用场景:有点紧
红色
有点紧,小孩带都紧,放到最大,小孩的脸都挤变形了
红色
赛拓工具官方售后 "您好,我是赛拓工具京东自营旗舰店店长,我们对于您的反馈非常重视,给您带去这样的购物体验真的是非常的抱歉!! 属于我们的产品问题,我们绝不推脱,可以给申请换新或者退货~直到您可以满意为止~ 再次感谢您对我们的支持,京东自营品质保证~赛拓二十年的品牌,值得您的信任~ 如果您联系不上在线客服,可以直接电话我们官方电话:021-67100312~"
2020-06-12 15:37 回复
挺好的,挺喜欢的,质量还可以~~~~~~~
红色
做工有些粗糙,有些效果,戴上后感觉有明显降噪,好评!
红色
便宜好用,不错的产品
不***3
之前用一次性的,但是一次性使用确实不太方便,没办法买个耳罩,这款质量做工确实很好,很紧,隔音效果也很好,干活的时候可以保护耳朵了,价格也比较合适,感谢京东!
红色
产品还行,就是收到的时候,出现多处划痕,可能快递包装不严实
红色
很紧不说,一点都不隔音哈哈哈哈
2020-05-13 10:12 回复
美观大方得体,实用,性价比高
红色
帮同事买的,她儿子学习架子鼓演奏,经常在家里练习,就买了这个东西来用。送货速度一如既往的快,这也是我最喜欢京东自营的原因之一👍👍基本都能第二天就可以收到货。同事选的红色,说儿子喜欢哈哈😄据说觉得质量一般,但相对这个价格,也算不错了。 外形外观:可爱又大方哈哈
没用几次就断了
2020-05-09 11:35 回复
质量太差了
2020-05-09 11:36 回复
很快捷很方便很快捷很方便
j***刺
材质工艺:材质一般,毕竟价格在这了 适用场景:有噪音的地方都可以 外形外观:挺好看的,密封性能良好 其他特色:特地用了才来评价的,防噪音效果还行,但不会**静🤫
红色
质量不错 ,有点硬,时间久了夹的疼