润唇效果好(323) 滋润效果好(280) 好用润唇膏(264) 嘴唇不干了(250) 唇膏很好(236) 很好用(221) 抹上很舒服(221) 东西不错(216) 是正品(214) 保湿时间长(203)
u***7
各种口味都买过了,属于无限回购款。
【温感融化】完熟白桃味3.3g
已经买了很多次了。
一直在用都是老用户了值得购买哦
【温感融化】薄荷蜜桃味3.3g
曼秀雷敦的唇膏用得放心,买几好几次了,大品牌值得信赖,质量有保障,京东买还方便,快捷,上午下单下单就送过来了,很方便的呢!
【温感融化】完熟白桃味3.3g
囤货的,一直用这个品牌,不错很好用
杨***咋
是购买的这款唇膏什么蜂蜜味儿的吧,然后是曼秀雷敦大品牌值得信赖,抹上去油油的,也不是太油。反正比较润吧,反正这款唇膏还是非常好的,包装比较好,京东还是比较信赖的,推荐大家购买,五星好评哦。
丶***丶
使用体验:我使用的这根唇膏非常舒适,涂抹时顺滑不油腻,能够很好地与皮肤融合,提供长时间的保湿效果。颜色饱满,上唇后色泽均匀,不易脱色。 优点:唇膏的优点在于其持久的保湿效果和美观的颜色,同时它的质地轻盈,不会给嘴唇带来负担。 总体评价
後***4
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
在***炼
媳妇让买的,不知道效果咋样
跟***心
哈哈,终于收到了,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发 非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,不愧是京东物流,哈哈!很满意的一次购物。东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
u***v
宝贝收到了发货很快送货上门质量很好值得购买
【85%乳木果】椰子味3.8g
于***萸
一直买曼秀雷敦的润唇膏,原味,这次换了新包装了
【8重植物精华油】原味4g
发货 速度 很快 包装的 非常 细心 很满意、商品完好无损 非常满意的 一次购物、还会 继续回购的、很好 很满意 习惯性好评.
【人气星品组合】润唇膏套装
家中一年四季都要常备的一款润唇膏,曼秀雷敦是做润唇膏的老品牌了,买着用着都放心,用着很润,携带方便,每次都是买这种3只装的,性价比很高!
【4重蜂粹蜜润】原味4g*3
这款唇膏一直在用,回购了很多次了。
平***哥
平***哥
s***a
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
【4重蜂粹蜜润】原味4g*3
唇膏还挺好的,618买的,价格便宜,放在办公室,想起来的时候就补一补。是温度还是可以的。我的嘴唇算是干皮,一年四季都很干,要多买一些来囤着,还可以吧。
u***l
一直用曼秀雷敦的唇膏,感觉挺好的,滋润效果不错,平时出门不用唇彩,扠一点曼秀唇膏能提尚嘴唇亮度,很不错,这次购买是家中储备,6.18有活动,相对便宜。
j***|
孩子真的很喜欢 超级喜欢的那种 同价格里实惠且经济实用 还真很喜欢孩子很喜欢 真的很喜欢 真的很喜欢 真的超级喜欢的那种
霜***涯
曼秀雷敦的润唇膏是我们家里首选,夏天到了在空调房里时间多了,嘴唇干裂的问题又冒头了,曼秀雷敦的水果润唇膏又有用武之地了,好评好评了!
【4重蜂粹蜜润】香橙味4g
一直一直都是用的这一款唇膏,用了好几年了,回购了超多次了。非常滋润,非常好用,唇部保湿效果不错。京东物流一如既往的快捷方便。
g***t
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
C***5
一直用这个品牌的润唇膏,很好用,又滋润,京东配送很快,京东购物就是放心,真的不错,会继续回购的,推荐购买,价格也划算,不错。
【8重植物精华油】原味4g
产品质量很好,搞活动买的,价格也比店里优惠很多,京东物流速度超级快,很棒,很惊喜的体验,常年京东买东西,质量好,速度快,服务好
【4重蜂粹蜜润】原味4g*2
京东送上门快递服务非常满意 速度非常快 特别方便 产品好用 服务好 包装好 送货快 非常推荐 送货速度特别满意 强烈推荐
E***宋
色彩缤纷,是我喜欢的那个颜色,赞了
X***g
不多说,老回头客了,尤其现在鼻炎,影响嘴巴干死了,完全离不开唇膏,不然很容易脱皮,这个最大的好处是没得奇怪的味道,滋润时效没感觉,反正每天涂个十七八道的。
浅***暴
比较喜欢这个牌子的东西,挺好。