L***L
富氢水杯真心不错,每天喝这样的水对身体很好。
蓝色
基本满意的产品。外观较精致。包装满意。
蓝色
本外形的杯子,价格分几档,属于装配部件及性能差别,为保健,我的货是N117膜可吸氢,618活动价占了点便宜但千元的杯子算贵的,包装上没有型号,杯体上亦没有Loge,难以区分。送了备用玻璃杯体很贴心看上去不厚实。使用一个多月,除了要充电以外,特异性能难以察觉
传说喝了此水可以一成仙我就跟着买了
蓝色
精致完美,功能齐全,服务到位,物有所值!
2019-06-10 16:34 回复
改***咚
喝了,没有什么感觉,,,,,,,,
蓝色
买来送给老人的,虽然价格贵,但是质量很好,做的非常专业,可以电解水和茶水,很好用,客服解说也很细,满意!有需要会回购!
宝***蛋
京东值得信赖,一直在京东买,赞赞赞……
j***U
是正品厂家销售,功能越来越好!
蓝色
华阳新利水杯旗舰店 感谢亲选用我们华阳新利的富氢水杯! 谢谢亲对我们产品的肯定。 每天一杯富氢水,健康快乐每一天 (*^__^*) 在使用过程中如果有任何问题, 可以随时联系我们的!
2018-10-05 12:10 回复
酸***汤
买了几台给老人家用,比较了网上几个品牌华阳虽然贵,但优势是专业做,不用过滤棒直接滤其他其他气体,有膜,浓度高,能直接电解热水和茶水,方便很多啊,用了追评啊!
J***5
优惠了150元,价格1400多元也不便宜。但这款是氢氧分离式,热开水也可用,而且用的是n115量子膜比较好。刚使用一次,有无效果不好说,需使用一段时间验证。不过这是品牌货而且出口到日本,比较放心。顺丰速运很给力,不超过24小时就收到货。
2018-07-09 08:42 回复
服务人员耐心周到的说明解答,让人很温暖的感受,谢谢啦!包装还没拆完,杯子的外观很舒服,让人爱不释手。杯子的使用正在慢慢做着呢!体验的感受随后补上。
蓝色
华阳新利水杯旗舰店 感谢亲选用我们华阳新利的富氢水杯!谢谢亲对我们产品的肯定。投入一分,美丽十分^_^ 这款富氢水携带使用都是非常方便的,当然坚持使用效果才会好哦,常喝富氢水,越喝越健康! (*^__^*) 在使用过程中如果有任何问题,可以随时联系我们的!
2018-06-22 12:37 回复
好用,喜欢
蓝色
华阳新利水杯旗舰店 感谢亲选用我们华阳的富氢水杯!谢谢亲对我们产品的肯定。投入一分,美丽十分^_^ 喝水更健康,越喝越健康。富氢水的养生关键在于多喝水、常喝水,坚持喝富氢水(*^__^*) 在使用过程中如果有任何问题,可以随时联系我们的!
2018-06-13 12:48 回复
#!就是个电解水发生器!喝电解水非但没用反而有害!并且出尔反尔,毫无信用可言!偷梁换柱,欺诈消费者!被发现后拒不承认,死皮赖脸!@心,无信用,无底线!毫无道德,毫无职业操守!做亏心事,赚昧心钱!店铺!大家都认清它嘴脸,别买它东西,有图为证!
蓝色
华阳新利水杯旗舰店 感谢您选择华阳新利旗舰店,您以最大的折扣购买了3个杯子,我们完整的发货给您并且给您发了赠品,完全不存在少发和发错!富氢水要坚持饮用,慢慢改善看到效果!您由于个人原因不喜欢,我们也支持您无理由退换货物的,您不退货提出其他要求,差评解决不了任何问题!后期使用有任何问题可以随时联系我们,我们一样乐意为您解决!
2018-06-07 14:04 回复
已使用两天。和介绍相符,做工精良,操作方便。效果如何,一要看使用时间,二要看科学依据,现在只图个心安而已。
蓝色
华阳新利水杯旗舰店 感谢亲选用我们华阳的富氢水杯! 谢谢亲对我们产品的肯定。 每天一杯富氢水,健康快乐每一天 (*^__^*) 在使用过程中如果有任何问题, 可以随时联系我们的!
2018-05-11 09:37 回复
闹***了
客服的服务是非常好的 就是配货的那位没有按要求办 总是缺斤少两 这卖的老贵了 答应送的东西 你配货的凭啥老是缺斤少两 缺了能补贴到你头上了?老板会夸你能干吗?
蓝色
华阳新利水杯旗舰店 感谢亲选用我们华阳新利的富氢水杯! 谢谢亲对我们的支持。订单比较多,答应亲亲您的我们是会做到的,看到聊天记录,我们也及时给亲您补发的 (*^__^*)在使用过程中如果有任何问题, 可以随时联系我们的!
2018-03-26 17:53 回复
看了科普才买的,给人第一眼的印象很好,挺满意的正在用
蓝色
华阳新利水杯旗舰店 感谢亲选用我们华阳新利的富氢水杯! 谢谢亲对我们产品的肯定。 品质生活,每天从一杯富氢水开始 (*^__^*)在使用过程中如果有任何问题, 可以随时联系我们的!
2018-03-26 17:41 回复
买来送人的,除了到货慢点还可以。
u***x
感觉挺好的,就是不知道效果怎样?
蓝色
华阳新利水杯旗舰店 感谢亲选用我们华阳新利的富氢水杯!谢谢亲对我们产品的肯定。投入一分,美丽十分^_^ 喝水更健康,越喝越健康。富氢水的养生关键在于多喝水、常喝水,坚持喝富氢水(*^__^*) 在使用过程中如果有任何问题,可以随时联系我们的!
2018-02-12 09:21 回复
大***亿
快递快。做工不错正在体验中
蓝色
华阳新利水杯旗舰店 感谢亲对华阳新利的真诚评价,每个热心评价都可以给后来的亲们在选购时提供最客观,最真实的情况。我们一直都在努力希望能够提供给每一位亲最好的产品,最周到最贴心的服务,也希望亲在我们这里得到最愉快最满意的购物体验,亲如果用得好记得介绍给亲朋好友哦,祝您生活愉快!杯子在使用过程中有任何的疑问可以随时跟我们的在线客服联系的喔~谢谢亲的支持!
2017-12-07 10:19 回复
岚***缨
杯子外观很漂亮,质量也感觉很不错,这个价钱买到这样的杯子真是赚到了,好喜欢,也推荐大家购买哦,真 心不错
2018-12-30 16:41 回复
u***p
品质保证,值得信赖!
2018-12-27 16:54 回复
在网上看了好久,虽然比较贵,但是好用,质量好的没得说,给爷爷买的,爷爷说很好,物流快,客服也很耐心的跟你说
2018-12-27 16:55 回复
2018-12-27 16:53 回复
使用几天了,和产品介绍的一样,做工很精细,可以直接电解茶水,用起来也方便
2018-12-27 16:53 回复
云***y
物流很快 服务态度很好,质量不错,好用又方便,价格又挺实惠的,值得购买!
九***3
这个水杯,真的非常好,质量完美,物流也很快,商家服务也很好。
2018-12-25 08:42 回复
看别人用就买了一个,感觉不错挺好的,水过滤以后特别是清,喝的也甜