茶杯不错(31) 杯子不错(19) 没有异味(19) 发货快(18) 大小合适(16) 京东放心(15) 杯子质量好(14) 送货可以(14) 样子不错(13) 满意(13)
很好,非常喜欢。。。。
荷塘月色
京东购物质量有保障,送货上门,方便快捷!
l***o
挺好用的一款茶杯,自带茶漏隔离茶叶,不用担心喝到茶叶。材质和做工也还不错,容量大小也还算合适,不用太频繁添水,在办公室用很方便。
渝***橙
一般般吧不不不不不不不不不哈哈哈哈哈
不太理想,有股臭味
荷塘月色
**自营** 尊敬的客户您好,此款是原矿紫砂材质,新收到的可能会有泥料的味道,紫砂杯收到后需要开杯定味哦,详情页里有开杯方法呢,您收到货有问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-05-04 16:32 回复
L***3
还可以,美中不足差了没配杯垫!
荷塘月色
包装得很好,看上去也挺大气,用来做礼品也比较大气。
荷塘月色
买来送朋友了,朋友很喜欢,性价比不错,大品牌值得信赖,包装很用心,朋友看过说是紫砂的,这个价格还是很物有所值的,工业品也能做的这么细心,值得支持!
君***9
金镶玉,紫沙壶,确认不错。
自***剩
京东送货速度很快!商品如果是真紫砂则性价比就还可以!商品的内胆与图片不符,底是平的,但也能用。综合来说值这个价钱吧,不懂鉴别,基于对京东自营的信任和价格购买
8***涛
出水很好很快,包装精美,材料真品,容量也是刚刚好
M***2
给老公买的礼物,拿到办公室喝茶 非常养生
很小巧,
歌***沸
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。父亲很喜欢这款杯子,泡茶方便。包装精美,拿来送人也很不错
荷塘月色
服务态度好,快递快,东西也不错。
荷塘月色
服务态度好,快递快,东西也不错。
荷塘月色
用了几天来评价的,感觉还不错,物美价廉,值得拥有
j***现
手工师傅换了,款式也换了,和宣传的图片不一样了,内胆薄了好多,款式也不如图片上的实用了,应该是没有马莹老师的手工了,慎重购买
荷塘月色
**自营** 尊敬的客户:您好,感谢您对本店的支持,此款是普通技师制作的哦,内胆不同,可能是和批次有关哈,收到有问题联系我们即可呢,我们会竭诚为您处理,若不满意该件商品,可申请售后服务单产品支持7天内退货,15天换货。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-19 23:50 回复
一直想买个紫砂壶,但苦于不知道买啥品牌,我在店家买了便携式的快客杯,就找到有这款紫砂壶,我觉得吧,除了有点小,其余没毛病。唯一不足就是稍微小点,有点小遗憾吧!
队***笑
办公室专用,方便泡茶用,就是感觉容量有一点点小。
荷塘月色
包装精致,看起来很高档
荷塘月色
在家用,大小刚合适,按照给的教程开杯了,喝茶还行,适合红茶普洱之类的
k***r
先用水泡一会,等会再来泡茶
包装特点:来了打开一看不错×很满意
V***盖
手感好,性价比。
杯子比想象的有些偏小
荷塘月色
**自营** 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,此款茶杯容量是350ml的哦,详情页里有介绍呢,收到不合适产品也支持7天无理由退货的哦, 给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,您的满意是我们坚持不懈的动力,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-02-01 20:22 回复
吴***舟
东西收到好几天了,也用了好几天了,价格很便宜,但是完全不影响使用,因为质量也很不错的。大家可以放心购买,打算继续再买一个送人
荷塘月色
非常方便,适合在家或在办公室,之前喝普洱茶过滤非常麻烦,买了这个杯子后喝普洱非常适合,滤杯正好放在盖子上,太方便了,一次买两个,一个家里用一个办公室用
u***b
不大不小刚刚好 胎还是相对较好的 泡茶普通紫砂杯就可以了 这个杯子手感不错 就是带茶漏喝时会撒 倒水不能太满 盖子会被吸住 会把茶漏戴起来
丘***争
内胆太高了,一点茶叶也要半杯水,要是能低一点就好了,
荷塘月色
**自营** 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,产品尺寸都是固定的哦,暂时没有客户反馈过内胆太高这个问题呢,每个人的需求可能不同,收到不满意产品支持7天无理由退货的哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-14 09:02 回复