价格便宜(375) 是正品(325) 值得推荐(184) 值得购买(148) 送货快(125) 还不错(117) 物美价廉(107) 包装不错(93)
x***j
姐妹们都给我买这个,效果真的非常好,治了我多年的痛经问题,买了几盒了。几年前买过,但是懒得吃都过期了,后来突然又想买,结果吃了以后没想到这么有用,我现在是这家的粉丝了。
随***2
坚持吃了好几年的swisse月见草,对调理例假很有用,之前有两年例假一直不好,吃了之后每个月都很准时。姐姐例假也经常提前,所以也推荐她在吃,上次帮她买了几瓶。例假经常不舒服不准确的姐妹推荐可以坚持吃一段时间哦。
蝈***蝈
好大一瓶哦,希望吃了有效果,惊喜盒子
暖***城
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
月见草油胶囊 200粒
大家千万别相信这款产品,以前大姨妈都正常,吃了这款产品一星期,我大姨妈都一滴一滴的,商家要我的依据,商家说不是产品引起,产品很科学,那商家的依据呢,看医生,我时间空的,不要上班啊,没事吃这产品搞点事,这产品谁还敢买着吃,反而没病找点病
6***p
棱***彬
几年后又买来吃。上班时间长,又是工作状况,天天熬夜,老爱肚子痛。 吃段时间看看对肚子痛有没有缓解。
u***H
已经开始吃了,希望有所帮助
月见草油胶囊 200粒
一直有吃。复购好几次了
月见草油胶囊 200粒
囤货的很不错,活动价格划算,包装严实,五星好评
杨***-
昨天买的今天就到了,月经不准内分泌感觉也失调了,买来慢慢吃,在追评!
0***v
家里大部分生活用品都在京东买,需要随时买,当天到,满意!
月见草油胶囊 200粒
价格挺优惠的,东西也可以,吃几天,个人绝的有效果
j***嫣
吃了一瓶,效果还可以,坚持吃感觉会有改善。
黎***姐
买来送人的,包装还可以,信赖京东
e***4
使用效果:慢慢看效果
大***姿
速度非常快,当天下单次日就收到了,而且包装非常仔细,商品完好无损,赞一个!
月见草油胶囊 200粒
收到了,物流给力,包装严实,日期也新鲜。这款斯维诗的月见草油胶囊,对于女性朋友的经前综合症和痛经都很有帮助。满意的一次购物体验,会继续关注回购的。
兴***吖
先前买了蔓越莓胶囊,想再买个这个月见草缓解一下经期痛经那些问题,就是这胶囊咋都做这么大一颗一颗的啊,太难吞了,这个一天还要吃4颗
刚开始吃 希望有效果
f***F
京东自营产品物流速度非常的快送什么服务态度非常好,这款保健品纯植物制作完成已经购买过很多次,京东自营产品值得信赖,非常的喜欢
d***r
第一次买,先看看有没有效果吧,,🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
月见草油胶囊 200粒
坚持吃了一段时间才来评价,例假期间肚子真的不疼了。
月见草油胶囊 200粒
物流也不错,东西也不错,值得推荐购买
w***n
斯维诗,进口大品牌,值得信赖,一家人都喜欢斯维诗的产品,价格也不贵,质量很好,这个月见草老婆一直都在吃,不错的,值得点赞和推荐哦。京东物流也很给力,隔天就到了,点赞👍👍👍👍
月见草油胶囊 200粒
如果几天有效果的,无话五星好评,十星我都比拉,睇说明,半年后再评价
l***j
在吃第二瓶,有效果
月见草油胶囊 200粒
差评差评,买回来就降价了,还不能申请保价,一点信用都没用,要买的怕是要慎重哦