9***o
好看,手表还很轻,非常非常喜欢。
l***e
用国际版AW激活,其他都好,但出门问问没法用了,还有电池续航是个问题,屏幕、蓝牙全开随时连手机的话,撑不了一天。
阿***森
手表没问题,肯定给力
古***6
外形漂亮,很酷!我是iPhone用户,就是因为漂亮买的。尺寸重量都正好,但是配合iPhone功能真的太少,只能看个通知推送,语音控制、导航什么的都用不了。
坚***腐
棒棒哒
干邑色
操作体验不错,应用方面可以完善就真的不错了。
E***b
不错
D***s
不错~ 如果续航再好一点的话就完美啦|・ω・`)
走***2
高端大气上档次!
n***d
我和我朋友一人买了一只表,他的moto,我的huawei。因为本人喜欢钢表带。虽然一直看上银色42moto定制版好久了,但是没货没办法。钢带表有质感,但比我想象的要重,有皮带的2.5倍重。 moto我觉得第一质量肯定没话说,第二外观基本上秒杀其他表只是相比来说美中不足的也有几点 第一就是屏幕下巴,第二没有独立喇叭
黑色
智能表不错,就是屏幕显示不是全圆的,底下有一小点黑屏,感觉很不好
S***9
京东买东西剁手太快了。上午10点40逛京东,忽然想买这个,手一点就买下了。。。。下午14点就收到了。。。。剁手了。。。。二代不错,比我以前买的一代省电多了。
领***y
特别不错,很人性化的智能手表,方便实用,特别好,款式也简单大方
8***n
不错呢,就是表带想换成金属的
黑色
天啊,我简直服气了!居然未拆封里有一根头发!简直无语。京东简直了!
干邑色
zm2kzir4vt12bu 尊敬的MOTO骑士,您好!未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!小摩翻山越岭,跋山涉水来到大人身边,如果有什么不得体的,还希望大人海涵呢!京东销售的手机都是官方正品新机哦,商品同时支持京东的七天无理由服务呢,请放心使用
2016-07-14 15:36 回复
左***鱼
手表很好(✪▽✪)~
p***z
42mm符合本人,178cm,75kg,腕偏瘦,待机1-2天=每天要充电,好用
丑***哥
只能说功能各方面还算可以,点子类产品的缺点依旧是散热和电池蓄电问题,这是硬伤没得救!作为专业运动的手表使用起来还是较为方便,但是平时生活检测生活运动那就太麻烦了!
峭壁黑
库存货,东西还行,表带垃圾了点,戴一次就不成样子了,估计撑不了多长时间,再配一条看来是必须的了。
c***e
电池不怎么够用,好在充电还算快,现在升到6.0后跟手机连接比较稳定了,颜值好像也不是很高,表面的金属颜色怪怪的,可能非运动版好看点吧。
拿***伦
买了有点后悔,拿到手屏幕有两个坏点,当时没有注意,过了段时间才发现,什么时候去售后处理下,用处不是很大,感觉就是一块可以换界面的电子表,计步,心率用的时间不多。假期城堡的送货员也很牛,不能拆包,你不要都可以就是不能拆包。
黑色
u_mp7pynukgp1d 尊贵的MOTO骑士!非常抱歉给大人带来不好体验了呢,关于大人反映的送货服务问题,犯我顾客者虽远必诛,快递小哥这种态度,必将迎接正义的惩罚!还请大人息怒,您的满意是我们努力前进的动力,小摩也会不断努力前进,如果大人在使用中有什么疑问,
2016-07-11 14:03 回复
5***i
先更新了系统,慢慢研究吧,漂亮是没话说
j***D
还好
冰原白
收到的时候,屏幕画面周围都是狗牙,做工粗糙!屏幕做的太垃圾了。
峭壁黑
u_mp7pynukgp1d 尊敬的MOTO骑士,您好!未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!小摩也是需要过五关斩六将来到大人身边的呢,如果有什么不得体的,还希望大人海涵呢!如果您收到商品时对外观有疑问,您也可以及时联系京东反馈处理的呢,您可以直接咨询京东在线客服
2016-07-10 14:32 回复
E***d
帅的一逼,就是手机还没到,还没开始使用。不过为什么一定要配对手机呢?!我觉得需要有独立使用的能力才好。
s***p
不错,不过电量要是更耐用就好了
s***p
给我和女票一人一个,玩一玩
裸粉色
帥***爷
东西很漂亮,很好看,就是质量太差了,刚开始10多天,出现了一次花屏,问售后说是程序的问题,从新启动就好了,可是这次是完全报废了……
黑色
6gkbkbqi31o71e 尊贵的MOTO骑士,您好!没能给您留下美好的印象小摩深感歉疚,如果在使用中遇到任何疑问,可以随时联系咱们在线客服或拨打MOTO官方服务热线400-889-9090,一定为您提供贴心、专业的售后服务哒~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-07-08 13:27 回复
1***g
目前用了两天,感觉真心不错。应用流畅,既可以商务又可以很休闲。有点不多说了,缺点是两天需要充一次电,刚充满电,第一天还剩下53%。这个问题倒不算大,毕竟容量摆在那里。产品还是不错的,可以入手。
南***_
对京东一如既往的好评,360真的很漂亮